квартал 40 - НП "Лосиный остров" (Просматривают: 2)

квартал 40 - НП "Лосиный остров"
Запускали туда судака ,причем именно судака а не судачат, была одна охренная мамка кила на 4 . а через два дня выташили сеть из под моста мамка и многие зачетные производители. что толку было бабло тратить ? Х.з наверно хотелось жисть сделать кому-то лучше , и каким-то уе....кам надо было так все обосрать.Так-то МИЛОК!:obidno:

• Cпасибо
Реакции: MSM
А если не секрет что запускали?
можно в пм. кстати я такой же "халявщик". пяточков за последние годы много накидал. Кстати, да будет вам известно (тот кто за халявой ездит), до платника определенная часть постоянных рыбаков ловила по принципу"поймал отпусти".
Да.вот только не всегда что-то отпустишь,т.к.водоем очччень трудовой,и рыбка совсем измельчала.

Был сегодня с 11 до 14. Жена загорала, я пытался, что то поймать. Ловил на мах 6- ка и два фидера. Вернее ловил на один, второй поставил на кукурузу по принципу дубины насадил-забросил-поставил-забыл. Итог ловли на мах- три плотвички , на фидер два микро окушка и бонусная плотва грамм на 200. Вся рыба ушла обратно в водоем. На водоеме, как не странно, рыбаков было меньше чем неделей назад. По рыбе у других особо не в курсе, но со слов уходящих домой в основном ловилась плотва. Правда один пронес карпушу приблизительно на 1.5 кг. Халявная рыбалка заканчивается и наступает, как было раньше, нормальная трудовая рыбалка. Выездом доволен и половил и позагорал

Фото водоема и стоянка перед ним

Вложения

• 2.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 379
    2.jpg
  • IMG_3278.jpg
    97.2 КБ · Просмотры: 443
    IMG_3278.jpg
Крупной это сколько в граммах??? :thumbtwoup: :taschu:

А казачок-то засланый! Первое сообщение и то не в кассу!

это наверно местный какой нить умник.решил бабла срубить.объявил что рыба есть, а сам на въезде встанет бабло собирать с рыбачков за проход.вот так у наших людей рождаются бизнес планы.

По виду морды , выпрыгивающей из воды , и сильным всплескам , щука где-то на 2-3 кг )

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

К сожалению , улов , что у меня , что у остальных спинингистов -0 ! пробовал вращалку , воблер , джигом простукивал , - 0 "

уж лучше бы ошибся.я там пару раз был осенью,ситуация такова-когда платник закрыли хозяева прошлись неводом( и все что могли вытащить _вытащили микро окунь,нано щука,карасики и плотвичка.все как встарь идеальный полигон для микроджига и ула. ИМХА

че опять платник сделали??????????????????:plamia::plamia::plamia::plamia::plamia:

НЕТ )) Платника нет ) :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

парень наверное темой ошибся.

В каком месте я темой ошибся ???:hmm:

как я понял это озерцо называется Булганкой, в данный момент оно платное?
Добрый день.
Да, раньше Озеро называли Булганинским, по фамилии советского министра, что жил там на даче. На сегодня Озеро бесплатное, т.к. платник приказал долго жить. Подъезд хороший. Бывшие арендаторы перед тем как смотаться прошлись неводом, поэтому из рыб там стандартный набор для рыбака-зимника мелкий окунек! и плотвичка 5-50гр.
В воскресенье открывал там с отцом зимний сезон, лед трещал, но не прогибался. Ловили на мормышки с мотылем, все тот же микро окунь для кошки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх