квартал 40 - НП "Лосиный остров" (Просматривает: 1)

квартал 40 - НП "Лосиный остров"
Скажу так теперь водоему П.....Ц! Такого дончног засилия небыло никогда. Б.. нороду сидит просто дох..... а на берегу воляется трава из сетей. всем пох...... лишь бы халявной рыбки цепануть. а мож ведь и фарелька клюнет? ну это апогей халявного щастя!!! короче до осени всю бель,кто донкой,фидером,сетью выбьют, а по осени щуку задушат теми же способоми + током. небыло бы платника и небыло бы всех этих проблем!!!(

• Cпасибо
Реакции: MSM
Там кафешки строят,зона отдыха будет.Надо было половину озера платной сделать и нормально работать,а не на лохов расчитывать.По их словам в озере плавает пару тонн форели и с десяток тонн карпа.Лохотрон!Одним словом" Институт управления человеческими ресурсами и персоналом"

Лишний раз убедился, что в свое время на пруд пришли залетные «предприниматели».
Основной целью, которых был съем бабла по быстрому. У которых от вида такого (большого) и бесплатного пруда просто снесло крышу и которые элементарно не просчитали или не хотели просчитать необходимые вложения в водоем. Чтобы сделать нормальный платник, а такие по области есть, надо взять в аренду не только водоем, но и прилегаемую территорию, обустроить - ее забор и прочее и зарыблять ,зарыблять. А поставить шлагбаум с невменяемой охраной это почерк региональных «бизнесменов», которые привыкли у себя перекрыть подъезд к воде и собирать дань за въезд. Организация платной рыбалки зто - труд, вложения, и конечно риск, как любое коммерческое предприятие, которое является не самым быстро окупаемом проектом. Короче рыбалку любить надо. По поводу зарыбления достаточно посмотреть инфу от бывших арендаторов и сразу станет все ясно. На такой водоем надо по тонне на гектар, а там площадь 15га. Водоем жаль, теперь загадят. В прошлом году, до платника, там 5-10 чел. в день поплавок гоняли, а теперь…..Жаль.

Присоединяюсь ко всему выше сказанному,народу на пруду тьма ведь халява,хотя в уловах ни чего кроме малой плотвицы и пару карасей не видал,да и сам посидел с карповиками ни одной поклёвки,рыбаки говорят что скоро опять пруд станет платный,а будет ли толк только от этого.

Сегодня с приятелем на обратном пути из Фиш Парка(были там на разведке –не ловили)
Заехали на этот пруд .Народу как грязи. Даже в Совковые времена когда это место было зоной отдыха такого нашествия не было. По 3-5 донок на человека все хотят поймать на халяву. Так как цель была прогулка в начале на Фиш. а потом сюда то кроме спинов ничего не брали. Даже чтобы покидать спин, надо было искать место, рыбак слева-рыбак справо. По рыбалке у рыбаков результат разный у кого ОП, у кого плотва окунь -немного, массовой поимки крупняка не наблюдали, но были и счастливчики. Так на обратном пути помогли дедушке завести в подсак карпушу на пару кг. Рыбак был счастлив. У нас тоже был результат- у меня пару микро окушков и две щучки по 800гр каждая, у приятеля к сожалению ОП. Да ловили с 10 до 13. Но скоро рыбы там почти не будет

Сегодня с приятелем на обратном пути из Фиш Парка(были там на разведке –не ловили)
Заехали на этот пруд .Народу как грязи. Даже в Совковые времена когда это место было зоной отдыха такого нашествия не было. По 3-5 донок на человека все хотят поймать на халяву. Так как цель была прогулка в начале на Фиш. а потом сюда то кроме спинов ничего не брали. Даже чтобы покидать спин, надо было искать место, рыбак слева-рыбак справо. По рыбалке у рыбаков результат разный у кого ОП, у кого плотва окунь -немного, массовой поимки крупняка не наблюдали, но были и счастливчики. Так на обратном пути помогли дедушке завести в подсак карпушу на пару кг. Рыбак был счастлив. У нас тоже был результат- у меня пару микро окушков и две щучки по 800гр каждая, у приятеля к сожалению ОП. Да ловили с 10 до 13. Но скоро рыбы там почти не будет
фото щук с этого водоёма можете продемонстрировать? там зарыбление щуки было мизерное. в основном всю выловили в период платника.а что оставалось из зарыбленного ,хозяева скорее всего сетями остатки выловили.

фото щук с этого водоёма можете продемонстрировать? там зарыбление щуки было мизерное. в основном всю выловили в период платника.а что оставалось из зарыбленного ,хозяева скорее всего сетями остатки выловили.

боюсь ошибиться. но зарыбляли навеской от 1кг. (лично я видел только от 1,5). предположу что это остатки местной и скорее всего поймана в районе "трубы". в это время она обычно там стоит.
Уважуха, если это именно местная. на спининг её берут единицы.

и потом ребята не стоит такой шум подымать по поводу резкого нашествия рыбаков.покажите мне место в мос. области, тем более в наших краях, водоёмы без толп рыбаков? если только мёртвые медвежьи озёра). Куда не приедь везде трафик такой что ого го ,чуть ли не на голову садятся

" Родина - это не только там, где тебе хорошо, но и там, где тебе
могло бы быть хорошо." :)

и потом ребята не стоит такой шум подымать по поводу резкого нашествия рыбаков.покажите мне место в мос. области, тем более в наших краях, водоёмы без толп рыбаков? если только мёртвые медвежьи озёра). Куда не приедь везде трафик такой что ого го ,чуть ли не на голову садятся
Нет уважаемый возражу и категорично!!!!!!!!!! Раньше на сем водоеме ловили либо местные пенсионеры ЛИбо кому дома скучно или просто толковые рыболовы(ну и браки конечно) я крайне редко насчитывал более5-7 рыбаков. А что теперь ПИЗДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ(лишь бы за мат не забанили) просто целенаправленое выбивание дармовых остатков. :plamia: кто там был потвердят халявщиков просто ПИЗДЕЦ!

• Cпасибо
Раньше на сем водоеме ловили либо местные пенсионеры ЛИбо кому дома скучно или просто толковые рыболовы(ну и браки конечно) я крайне редко насчитывал более5-7 рыбаков
Полностью согласен, последние два года исключительо на майские праздники ловил плотву на поплавок. Нороду было раз-два и обчелся. Летом местная рыба становилась капризной и ее ловили единицы. По поводу размера пойманых щук- вес 800гр рост 50см. По поводу фото не разобрался какой лучше размер загружать.

Скажу так теперь водоему П.....Ц! Такого дончног засилия небыло никогда. Б.. нороду сидит просто дох..... а на берегу воляется трава из сетей. всем пох...... лишь бы халявной рыбки цепануть. а мож ведь и фарелька клюнет? ну это апогей халявного щастя!!! короче до осени всю бель,кто донкой,фидером,сетью выбьют, а по осени щуку задушат теми же способоми + током. небыло бы платника и небыло бы всех этих проблем!!!

Раньше на сем водоеме ловили либо местные пенсионеры ЛИбо кому дома скучно или просто толковые рыболовы(ну и браки конечно) я крайне редко насчитывал более5-7 рыбаков. А что теперь ПИЗДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ(лишь бы за мат не забанили) просто целенаправленое выбивание дармовых остатков. :plamia: кто там был потвердят халявщиков просто ПИЗДЕЦ!

Милок, а ты туда за каким хреном ездишь? Не за халаявкой ли?
А по поводу бреков, электриков и сетевиков, так это от нас с вами зависит, чтобы их туда не допускать, а если повадятся то :ranting: и :aggressive:!!!
P.S. Кстати, чем больше рыбаков (и ночных), тем больше шансов бракам не дать разгуляться.
P.P.S. А чем доночники и спинингисты хуже попловочников?

Нет уважаемый возражу и категорично!!!!!!!!!! Раньше на сем водоеме ловили либо местные пенсионеры ЛИбо кому дома скучно или просто толковые рыболовы(ну и браки конечно) я крайне редко насчитывал более5-7 рыбаков. А что теперь ПИЗДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ(лишь бы за мат не забанили) просто целенаправленое выбивание дармовых остатков. :plamia: кто там был потвердят халявщиков просто ПИЗДЕЦ!
Полностью соглашусь,такая уж у нас голодная страна

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

А насчёт навалять,так видел сегодня ментов которые сетку снимали в Щёлковском районе,сидят рыбаки и хоть бы хрен,все молчат а мне одному против 3 как то не резон,я уже говорил и не раз лет через 5 рыбы практически не останется в общедоступных водоёмах,а вариант останется или платники или хрен в какую даль за рыбкой.

Милок, а ты туда за каким хреном ездишь? Не за халаявкой ли?
Чтоб ТЕбе "МИЛОК" было известно я сам туды этой халявы запустил хвостов 60 а потом всю свою халяву из сетей вытащил!!!:plamia: я не говорю что поплывочники или кто то еще луше или хуже ,просто надо учится уважать друг друга, а не занимать весь берег по типу срать я хотел на окружающих.:beee:

• Cпасибо
Чтоб ТЕбе "МИЛОК" было известно я сам туды этой халявы запустил хвостов 60 а потом всю свою халяву из сетей вытащил!!!:plamia: :
А если не секрет что запускали?
можно в пм. кстати я такой же "халявщик". пяточков за последние годы много накидал. Кстати, да будет вам известно (тот кто за халявой ездит), до платника определенная часть постоянных рыбаков ловила по принципу"поймал отпусти".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх