Квадроциклы (Просматривают: 2)

Квадроциклы
Господа! Кто подскажет, где срочно в Москве можно купить шаровые и наконечники рулевых тяг на СТЕЛС ATV 500 GT(Kazuma)?

Квадроциклы
что то тема затухла, вроде погодка караз под квадроцилы, нашины щас плохо едуд, мягко им.

Квадроциклы
Мне кажется тема про квадроциклы вообще не в том месте. Может попросить администраторов перенести или создать ветку отдельную?

Квадроциклы
У меня Поларис 500 Туринг, вдвоем на рыбалку гоняем .. Чуть заряжен (резина+лебедка) Везде проходит где надо.. В ад не суюсь, мыть лень потом.
А так даже штатной комплектации хватило-бы для моих потребностей.

Квадроциклы
Имею Гризл 450, уже четыре года, рыбалка, охота, покатушки,для одного в самый раз, за счет своей легкости, не уступит в проходимости Гризлу 700, не раз убеждался в этом на покатушках с товарищами. Из допов: резина Ведьма, защита, лебедка (ни разу не пригодилась). Советую, не гонитесь за мощной техникой...

Квадроциклы
Как по мне аэролодка круче) и в воду, и в грязь, и зимой, и летом)

Квадроциклы
Квадроциклы
Квадрик вполне удобная вещь, позволяющая одному и налегке поехать там, где мало, что проедет. Дорогущие средства не в счет. Недостатки, конечно тоже присутствует(дорогие, ломучие,не увезешь много груза, мокнешь и мерзнешь). Первые два отпугивают потенциальных покупателей и пока они не очень доступны среднестатистическому человеку.

Квадроциклы
Три года езжу на Поларис Спортсмен Туринг 500. Без засад и проблем. Делаю ТО раз в год и не знаю забот.

Вложения

• Квадр..jpg
    101.2 КБ · Просмотры: 130
    Квадр..jpg
Квадроциклы
У меня Стелс 600 леопард, второй сезон, пробег всего 2000 км. Подножки ломаные, тормоза пропали, панель приборов треснула. То делаю сам, в ебеня особо не лажу. Вывод слабенькая эта марка. А так, в принципе едет там , где мало , кто проедет.Правда на багажник задний , только 35 кг можно, а у БРП например 90 кг.Был он по цене 220 теперь 300, качество вряд ли стало лучше. хотя как знать.

Квадроциклы
Господа! Кто подскажет, где срочно в Москве можно купить шаровые и наконечники рулевых тяг на СТЕЛС ATV 500 GT(Kazuma)?

Если еще актуально, обращайся
В продаже огромный ассортимент запчастей на квадро-, мото- вело- и АКВАтехнику ВСЕГДА!

Квадроциклы
Бренды - дело хорошее, но сейчас, при нынешней ситуации ОЧЕНЬ, неоправданно дорогое. Б/у покупать - это кот в мешке", причем по опыту знаю, что у авто скрытых болячек меньше, чем у квадров. Запчасти на бренды тоже требуются, и стоимость их сейчас не детская, а с уходом с российского рынка многих производителей ситуация с запчастями не такая оптимистичная, как хотелось бы.
Советую все-таки обратить внимание на Российских производителей. Конечно, определенная доля импортных комплектующих и в них присутствует, но все-таки с запчастями полегче. Да и аппараты вполне достойные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх