Квадроциклы (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2013
Квадроциклы
Использует кто-то такую технику, как квадроциклы? Я вот загорелся взять себе какой-нить недорогой, но практичный квадр. Чтобы и на рыбалку можно было ездить по буреломам да и просто в хороший денек кровь погонять, покататься на нем.

Квадроциклы
бери ямаху гризли 600 и будет тебе счастее :thumbupq: у меня второй год полет нормальный из допов= полная алюмин защита. лебедка .и доп заднее сидение . ну и запаска 2бут коньяка в кофре :friends:

Квадроциклы
Был у меня Гризли, продал - слишком далеко руль от сиденья отодвинут и отрегулировать нельзя. Вернее, можно, но колхозить очень много придется. Ездил все время с приподнятой задницей, вылетал несколько раз из-за руля :) Сейчас на Арктик Кэт 500 катаюсь - офигенный аппарат и по цене норм.

Квадроциклы
Что за Кот 500, какая-то новая модель?? Как впечатления? Искал в гугле, только общие данные какие-то (хотя из меня искатель тот еще). Цена приятная, согласен :)

Квадроциклы
http://www.katalog-motocyklu.cz/fil...0_cs_CZ/1329401693-arctic-cat-500-4x4-265.jpg
http://avtomarket.ru/photo/atv/Arctic_Cat/500_Series/0dr-utilitarnyj/
У друга квадрик, вещь, на рыбалку. Лезет везде, чуть ли не плавает. Только вот по дорогам общего пользования, вроде как запрещено ездить. У друга дача в деревне, он оттуда катается на рыбалку.Благо речка рядом.Вот вдоль её и чешет без дорог.

Квадроциклы
Ямаха самая самая, если нет проблем с тугриками, лучше Тюнить по полной после пакупки.

Хард аппараты, имеет смысл брать только для если живешь Рыбалкой-охотой, живешь хрен знает где, и квадрик, это единственный транспорт.

Для покатух и аутдора со спортом, имеет смысл облегачать, но это дорого, зато для гонок, огромная роль.

Если выйти за городом, покатать после работы, посмотреть лабазы и подходы к воде, можно обзавестись и БУ аппаратом, главное состояние и какое двигло!!

А для жопных мест, тут уже нюанс по полной, и кто как относится ко всему, но как правило, Дешево - потом встаёт в копье, что долго потом задумываешься... блин... лучше бы чуть дополнил тогдав магазе, и взял более говнолазистей аппарат, или "танковое" двигло!

Тут у меня заряд по полной...

Вложения

• AIBa5a4iV34.jpg
    91.4 КБ · Просмотры: 577
    AIBa5a4iV34.jpg
Квадроциклы
Что за Кот 500, какая-то новая модель?? Как впечатления?
Подробно здесь смотри, Arctic Cat 500 Core ищи, там все до мелочей расписано. Если вкратце, то
• Четырехтактный двигатель объемом 443 см3
• Автоматическая трансмиссия Duramatic
• Система впрыска EFI
• Полностью независимая подвеска
• Дорожный просвет 280 мм
• Моментальное переключение полного привода
• Передний и задний багажники
• Заднее сцепное устройство 50 мм
• Колесные диски из стали с порошковой окраской

Рулится легко, тащит как трактор, можно полный привод отключать, расход небольшой, для обычной езды дорабатывать ничего не нужно. Впрочем, он для соревнований и не предназначен :D:D В общем, хорошая рабочая лошадка.

Квадроциклы
Квадроциклы портят лесные тропы и дороги. Ладно летом проехать в сухую погоду. А ведь эти нехорошие человеки ездят по весне. И после этого лес убит напрочь. Ну да. Им на природу глубоко насрать! Если выкладываешь фотки на форум гавноциклисов с ихними безобразиями, то натыкаешься на очень агрессивные ответы: типа мне пофиг на лес и на всех!
Сделали колею, ну через 50 лет зарастёт. Гавно вопрос... Особенно гавноциклисты лыжников не любят. Вот лыжники накатали трассу, ездят, даже пытаются соревнования провести. И тут они!!! Пофиг лыжня, все вы лыжники мудаки и т.д. И правильно, что в эту колею ставятся шипы, что-бы эти гандоны свои колёса проткнули!!!

Квадроциклы
-FRANCE- Гонки не интересуют, квадр исключительно для "мирных" целей:) Тюнинговать я его не собираюсь, главное, чтобы тащил уверенно и не ломался.

Serega84 Еле нашел его по твоей ссылке, там целая книга грузится :) Вроде бы как ничего, как раз под мои цели. Ничего лишнего и характеристики хорошие. Я так понял это штатовский квадроцикл, как с сервисом дела обстоят у них? Гарантийка, запчасти и все такое прочее?

Kоляныч Успокойтесь, я знаю цену природе. Беспредел отмороженных "спортсменов" самого возмущает, когда раздалбавыют целые склоны.

Квадроциклы
Квдрик по пересеченки, это одно...

Когда соревнования другое.

А вот любительские квдро погонялы для увеселух по пьяни, это да, это Пиздец!!!! :plamia:

Я гуляя с оружием по лесу, иногда говорю спасибо, густой не проходимой рощи, ибо танк тут не пройдет.... Хотя Дебилов уйма, но всёж.

Очень трепетно отношусь к Лесу, и всех благ желаю всем аутдорщикам, кто с головой!

Квадр нужен добраться, да мощь разбивает землю, глину, ручьи и прочее, но водила не теряй разум, люби и уважай природу нашу!

П.с хотя есть у меня Вещи, поинтересней... но эт позже))))

ВСЕМ НХНЧ !!

Квадроциклы
Serega84 Еле нашел его по твоей ссылке, там целая книга грузится :) Вроде бы как ничего, как раз под мои цели. Ничего лишнего и характеристики хорошие. Я так понял это штатовский квадроцикл, как с сервисом дела обстоят у них? Гарантийка, запчасти и все такое прочее?
Да, Arctic Cat это США, качество на уровне. По России сервис в порядке, в каждом более-менее крупном городе есть оф. дилер. Соответственно, гарантия выполняется. Особо экзотические запчасти можешь ждать долго, а так расходники и самые критичные детали практически всегда у них есть.

Квадроциклы
Народ! Объясните непутевому пожал-ста:
Нормальный квадр тысяч 150-200 стоит, плюс навесы типа лебедки и т.п.
За 150 тыщ можно купить уазку на ходу, поставить Корды-покрышки, лебедку-две. Плюс снять крышу - получится фаэтон. По-моему Уазка все-таки лучше, кататься на нем можно и не-в-одиночку, да и удоки-шмурдяк проще возить
Для чего покупают квадры???
Не понимаю

Квадроциклы
Народ! Объясните непутевому пожал-ста:
Нормальный квадр тысяч 150-200 стоит, плюс навесы типа лебедки и т.п.
За 150 тыщ можно купить уазку на ходу, поставить Корды-покрышки, лебедку-две. Плюс снять крышу - получится фаэтон. По-моему Уазка все-таки лучше, кататься на нем можно и не-в-одиночку, да и удоки-шмурдяк проще возить
Для чего покупают квадры???
Не понимаю
Нормальный квадр стоит от 500 тыс, там где квадры ездят туда даже близко уазы не подходят. От машины многие устают в будни по этому квадры приносят больше драйва. Короче пока не попробуешь не поймёшь, испытал на себе :)

Квадроциклы
Бухановод
Квадр более маневрненный, более легкий (можно одному вытащить), у него лучшая проходимость, удобно хранения, можно развлечься покатушками.

В выходные еду в Саратов, буду забирать свой Core 500 - Serega84, спасибо тебе за наводочку, с меня причитается!

Квадроциклы
Национальный парк Лосиный остров. Несколько дней назад. В том году и летом то же самое было. Угадайте чьи это следы? А ведь по закону там запрещено на мототехнике кататься.

Вложения

• 004.jpg
    144.6 КБ · Просмотры: 471
    004.jpg
  • 005.jpg
    125.8 КБ · Просмотры: 433
    005.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх