Есть на карте КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ (Просматривают: 6)

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Вот блин, ну хотя бы Вильямс оригинал был, а то копия. Призы не вдохновляют(((
Помнится в детстве соревновались за шоколадную медальку. Как говорится, а говорится правельно" Не важен результат, а важно участие"
И не важна стоимость приза, а самовыражение.

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Ирина, добрый вечер! Завтра едем компанией к Вам. Какая навеска завтра планируется к зарыблению?

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Недовольным.
Ребята, включите голову. Если что не так будет с соседними водоемами, или что не так будет с этим - то или не будет выбора, когда его захочется (а такое бывает), или появится такая тема, как монополия. Чем плоха монополия (в радиусе подмосковной Ленинградки) - думаю, рассказывать не нужно.

Призы как призы.
Ставить призы суммарной стоимостью выше всех оплативших рыбалку (в последнюю субботу их было 21, если я верно пробовал считать) - это тоже... не просто.

Улучшать что-то здесь можно. Это всегда можно. Валить, негативом, не особенно посещая водоем, еще и с долгой памятью... я бы сказал, что Баба Яга - она против. :)

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Ребята давайте по чесноку.
Есть три водоёма которым Квадрат очень мешает.
Все комментарии на ветке Квадрата , я имею в виду неготив, поощряется, не чисто финансово, а какими-то льготами.
Есть люди каторые не за правду, а за халяву, но сегодня.
Вся писанина на отрецалово должна делится на 366.
Взрослые люди ездят на рыбалку, естественно выбирают приоритетный водоем.
В наше время штудируют русфишинг. И вдруг негатив по Квадрату, а у соседей полный шоколад и вот выбор.
Делайте выводы.

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
А запуск хоть будет честным?

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Очень сомневаюсь что за ребенка мы с вас взяли полную путевку. Мы даже в 13 лет детей пускали. Долго на нас обиду таили. Если этот факт имеет место, приезжайте решим проблему и заодно заберете свой садок.
А оказывается вы отец герой имея сына 12 лет самому 19. Рекорстмен!!!

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Можно будет присутствовать на весах?

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Очень сомневаюсь что за ребенка мы с вас взяли полную путевку. Мы даже в 13 лет детей пускали. Долго на нас обиду таили. Если этот факт имеет место, приезжайте решим проблему и заодно заберете свой садок.
Значит, садок мой ещё у вас) слава Богу цел:) и инцидент имеет место быть. Спасибо конечно за приглашение, но пусть он вам будет, на память о моём посещении

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Добрый вечер! Который день читаю ветку, далеко небезразличного мне «Квадрата» и поражаюсь, насколько измельчали существа мужского пола. Только и могут, что «кукарекать».

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Почитывая, купленную накануне книгу жизнеописания шотландца Джона Дюара и его сыновей задумался, прочтя буквально 90-ю страницу о смысле призов и их денежном эквиваленте. Приз это всё-таки память. И иногда заяц с оторванной лапой, полученный в качестве приза за лучшее стихотворение в старшей группе детского сада, дороже часов CARTIER выставленных призом за самую долгую задержку дыхания в бассейне в сауне в окружении....
Сейчас, перебирая коробку с железом....розовый саурус...спасибо Ивану....черные буби на жёлтом...Николай 121...чинук черная медь...Геннадьевич...и тд

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Значит, садок мой ещё у вас) слава Богу цел:) и инцидент имеет место быть. Спасибо конечно за приглашение, но пусть он вам будет, на память о моём посещении
Дорогой друг! Пусть невидимый садок будет с нами и сын которого вы родили в 7 лет.

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Здравствуйте, восколько завтра увас запуск.
Хочу приехать квам на рыбалку и посмотреть на весах сколько запускаете.
Deja vu...
и я бы посмотрел. но сейчас скажут, что запуск уже произведен
to be continued
в очередь... завтра все на квадрате на весы пойдём... если конечно пустят...
иначе в очередной раз кинут полторы бочки и скажут фсёёёё:Dхватит вам холопы
I'll be back....
Доброе утро. Запуск в 9.00
В ИТОГЕ ..... НИКОГО...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх