Кузьминки против браконьеров
Re: Родные Кузьминские пруды (Москва)
А на каком пруду сетку видел? Как давно? И не мог бы сказать точное место?
Я что то завелся от этого беспредела. При чем под носом у себя. Пойду с детьми погулять в Кузьминки - возьму мпин с джигой и плетней потолще..... Слышал, что на первом пруду аккурат напротив острова один "бизнесмен" регулярно сети выставляет....... Пора заняться браками вплотную. Задолбали!
По теме. 3 года назад в Кузьминках щука на зимние жерлицы ловилась. С тех пор про щуку в уловах не слышал.
МЧПВ сказал(а):В Кузьминских прудах щука есть и не мало.Сам не ловил но 2года назад за сеткой после водопада видел как 2щучки по боле 1кг тёрлись.При мне на резину ловили 700гр и к сожелению видел как сеть вытаскивали битком шакалы.Атак плотва. карась. карп очень крупный.окунь. гарчак. и если ещё остался судак ловил сам.
А на каком пруду сетку видел? Как давно? И не мог бы сказать точное место?
Я что то завелся от этого беспредела. При чем под носом у себя. Пойду с детьми погулять в Кузьминки - возьму мпин с джигой и плетней потолще..... Слышал, что на первом пруду аккурат напротив острова один "бизнесмен" регулярно сети выставляет....... Пора заняться браками вплотную. Задолбали!
По теме. 3 года назад в Кузьминках щука на зимние жерлицы ловилась. С тех пор про щуку в уловах не слышал.