Курьяновский водосброс
Говорят кто в Москве прожил более 10 лет, тому можно есть рыбу из Москва рекиВы оттуда рыбу берёте и едите???
Хотя…каждому своё)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят кто в Москве прожил более 10 лет, тому можно есть рыбу из Москва рекиВы оттуда рыбу берёте и едите???
Хотя…каждому своё)))
Если бы брал, стал бы я спрашивать?Вы оттуда рыбу берёте и едите???
Хотя…каждому своё)))
Говорят кто в Москве прожил более 10 лет, тому можно есть рыбу из Москва реки![]()
https://rutube.ru/channel/23913584/videos/Не открывается. Дайте пожалуйста ссылку на рутуб
Иностранные специалисты мне хвастались, мол лещ на курьяшке вкусный. Не воняет. Честное басурманское. Но я всё же не хочу это проверятьЯ бы даже дополнил - кто меньше 10-ти лет в Москве, тот просто обязан и должен есть эту рыбу!
А штобы не выплачивать ипотеку в дальнейшем![]()
![]()
![]()
Всем привет!Рыба вкусная , табе понравится ...!! ))))
На Бариках ещё вкуснее ...
Тяжелые металлы из оной не пахнут. Но почему-то в пищу их не рекомендуют.из Менделеевской таблицы
и различные токсины то же не пахнут и так же как и тяжёлые металлы не выводятся из организма имея эффект накопления. Не жадничайте и отпустите рыбку, не проверяйте своё здоровье на прочность. Кстати кошки не показатель чистоты рыбы.Тяжелые металлы из оной не пахнут. Но почему-то в пищу их не рекомендуn
Телевизор))))))))Можно иногда телевизор посмотреть... Там не только про СВО и Европейские склоки вещают, а бывает попадается занятная передача, по моему "здоровая еда"называется... Идёт в Вс утром на НТВ... Так наткнулся на сюжет посвященный рыбе в Москве реке... Выловили на трёх участках: Нагатинский затон, по моему в Дзержинском и Воскресенске (вниз по течению... Т.к. живу в районе Нагатинской набережной, этот район был интересен больше всего) в затоне поймали судачка около килошки, всех рыб отправили на экспертизу и после анализа установили что превышений нет, рыба годна для употребления... Ни в коем случае никого не склоняю, сам очень люблю ловить, но рыбу не емчисто "спортивный интерес"... И ещё брали анализы у рыбака(он с сыном на лодке постоянно ловит, так он говорит уже много-много лет ловит рыбу в МР, ещё даже когда ЗиЛ функционировал) и у него всё в норме, для его возраста
По его словам, на пару недель в морозилку и потом хорошая "термическая обработка", в его случае коптильня на даче... А так же сойдёт духовка и сковородка на плите, главное до полной готовности, а не медиум вэл... Так то... Всем НХНЧ!!!
Эта фраза полностью обесценивает всё то что написано после неё.Можно иногда телевизор посмотреть...
Максим, не в бровь, а в глаз! Нигде не ловил с язвами, кроме нижней Пехорки и МР. Как-то много лет назад забирал сварить кошке рыбу с МР и Пехорки.. Запах это что-то.... Пожалел котейку после пары "сеансов".Эта фраза полностью обесценивает всё то что написано после неё.
Вот немного фотографий "здоровой еды" которая в изобилии плавает в МР ниже Курьяновского *****слива:Посмотреть вложение 12983893Посмотреть вложение 12983894Посмотреть вложение 12983895Посмотреть вложение 12983896Посмотреть вложение 12983900Посмотреть вложение 12983904Посмотреть вложение 12983909
Больше нигде мне не попадалось такое количество рыбы с язвами, опухолями и другими мерзостями, как на нижней МР. Побольше смотритедебилизатортелевизор, он плохого не посоветует.![]()