Курьяновский водосброс (Просматривают: 3)

Курьяновский водосброс
Хоть с той стороны хоть с этой,лови чо хошь.Только непонятно зачем новая тема в ветке когда есть просто отдельные сообщения с упоминанием о районе возле Курьяново.

Курьяновский водосброс
Хоть с той стороны хоть с этой,лови чо хошь.Только непонятно зачем новая тема в ветке когда есть просто отдельные сообщения с упоминанием о районе возле Курьяново.

Чет не нашел(((

Курьяновский водосброс

Ну есть,проскакивает переодически.:D
А что конкретного хочется узнать то?Говносброс как говносброс.Рыба там держится всегда,вполне приличная,только унылая вонь от неё переодически ломит нос.

Курьяновский водосброс
Знакомый у меня там. С пол месяца назад Двух сомят поймал. Хотя для этих мест наверное вполне приличных сомов 12-17 кг. Потом уточню у него и фоты намучу.

Курьяновский водосброс
Говорят милиция гоняет.Какие то ограничения

Курьяновский водосброс
16. Пользователи водными биоресурсами не вправе:
16.1. осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов:
у плотин, мостов, шлюзов и других гидротехнических сооружений на
расстоянии менее 0,5 км, у сбросовых коллекторов в радиусе менее
0,5 км, в водосбросных каналах электростанций (за исключением добычи
(вылова) водных биоресурсов в научно-исследовательских и контрольных
целях);

Курьяновский водосброс
16. Пользователи водными биоресурсами не вправе:
16.1. осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов:
у плотин, мостов, шлюзов и других гидротехнических сооружений на
расстоянии менее 0,5 км, у сбросовых коллекторов в радиусе менее
0,5 км, в водосбросных каналах электростанций (за исключением добычи
(вылова) водных биоресурсов в научно-исследовательских и контрольных
целях);

Судя по этому я нарушаю закон,когда ловлю под Братеевским мостом в Марьино.....:eek:

Курьяновский водосброс
Судя по этому я нарушаю закон,когда ловлю под Братеевским мостом в Марьино.....:eek:

Да подишь не единожды !!!!!:gai: А это рецидив !!! А если ещё с товарищами то это вообще полная:ass: так как - по предварительному сговору два или более лиц, практически устойчивая преступная группировка по вылову биоресурсов в неконтролируемых обьёмах ! :D:D:D

Курьяновский водосброс
Да подишь не единожды !!!!!:gai: А это рецидив !!! А если ещё с товарищами то это вообще полная:ass: так как - по предварительному сговору два или более лиц, практически устойчивая преступная группировка по вылову биоресурсов в неконтролируемых обьёмах ! :D:D:D

Вот не зря я волк одиночка с вегетарианским уклоном....биоресурсы ловлю только инстинктивно....под мостом поймал под мостом выпустил....:sdayus::sdayus:

Курьяновский водосброс
Мужики, ну подскажите! Как туда добраться. Где железнодорожный мост через москву реку в Москворечье представляю, где остановка 703 автобуса - знаю, но там тупик!

Курьяновский водосброс

Hy на ловлю y мостов рыбнадзор смотрит нормально, а за ловлю на коллекторах и плотинах - могyт наказать, и бyдyт правы. Так что аккyратнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх