Курить или не курить?
Есть мясо не вкусно!!!Ну нах никогда не брошу курить.Вдруг таким же стану.......Лично я делаю то,что мне "вкусно".Курить ,пить водку и есть мясо - эт мне НЕ вкусно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть мясо не вкусно!!!Ну нах никогда не брошу курить.Вдруг таким же стану.......Лично я делаю то,что мне "вкусно".Курить ,пить водку и есть мясо - эт мне НЕ вкусно
Дык я и не курила никогда.Есть мясо не вкусно!!!Ну нах никогда не брошу курить.Вдруг таким же стану.......
Не курила уважаю. а что значит не ем мясо не вкусноДык я и не курила никогда.
Мне это тож НЕ вкусно!
Готовить не умеет.Не курила уважаю. а что значит не ем мясо не вкусно????
Не люблю.Не моя еда. Но это ...совсееем уже другая тема.Не курила уважаю. а что значит не ем мясо не вкусно????
Всем привет.Я думаю ,что тут больше воздействует окружение на улице,ну и семью нельзя сбрасывать со счетов.Не люблю.Не моя еда. Но это ...совсееем уже другая тема.
Здесь мы про НЕ курить.
В моей семье никто никогда не курил(мама,папа,бабушки и дедушки ).Брат тоже не курит(ну подростком ,возможно, и баловался).Сейчас живу с курящим мужем(у него в семье отец и старший брат курили)
Существует ли ген курильщика?
Нет. Существует воздействие окружающей среды (примеры в семье, коллективе...)....
Существует ли ген курильщика?
С родителями я прожила меньше,чем с мужем.За 30 лет "коллектив"не повоздействовал.Нет. Существует воздействие окружающей среды (примеры в семье, коллективе...)
Не настаиааю.
То время,что прожила с родителями и не закурила,заложило в тебе стержень противления курению.Откуда взялась привычка не есть мясо,об этом природа умалчивает.С родителями я прожила меньше,чем с мужем.За 30 лет "коллектив"не повоздействовал.
Может все ж есть этот ген?
Юр,в семье мясо ели.Помню,как меня пичкали супиками с мясом, и как мама ругала,что я не ем.Было время "чистых тарелок",а бабушки в то время говорили - не сьешь все,то муж рябой будетТо время,что прожила с родителями и не закурила,заложило в тебе стержень противления курению.Откуда взялась привычка не есть мясо,об этом природа умалчивает.![]()
Вот хорошо ,что ты слушала бабушку.Юр,в семье мясо ели.Помню,как меня пичкали супиками с мясом, и как мама ругала,что я не ем.Было время "чистых тарелок",а бабушки в то время говорили - не сьешь все,то муж рябой будет
Ну рыбу-то я ем.Да и яйца тож.Вот хорошо ,что ты слушала бабушку.
А человек ,по своей природе всеяден.
Но ,как говорят некоторые доктора,не употребление в пищу мяса ,ведёт к некоторым необратимым процессам в организме,которые копятся годами.
Люди обычно сами приходят к этому,кого склоняют ,может возникнуть обратный эффект.Ну рыбу-то я ем.Да и яйца тож.
Но...НЕ КУРЮ,а мужа не склоняю к тому,чтоб бросил
Прощу прощения, возраст, а соответственно уровень сознания и критичности, у Вас в период жизни с родителями и в своей семье качественно разный.С родителями я прожила меньше,чем с мужем.За 30 лет "коллектив"не повоздействовал.
Может все ж есть этот ген?