Курить или не курить? (Просматривает: 1)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Ну а как же тогда онкология у тех, кто не курит и не пьет? И таких не маленький процент ведь

Вся статистика, факторы риска, прогнозы выживаемости известны, не буду это обсуждать. Умышленно себя вводить в категорию риска - каждому свое. Но чаще, когда у меня на столе лежат больные, вырастившие на сигаретах внутри себя "чужого", они начинают ценить жизнь. Но удача не всегда на их стороне.

Курить или не курить?
Ну а как же тогда онкология у тех, кто не курит и не пьет? И таких не маленький процент ведь

Всем привет.Тут уже ни куда не денешься,но зачем же ещё и самому помогать.:pardon:

Курить или не курить?
Курить или не курить?
Тож спорный момент. Вообще то тема такая, как какое масло лить в двигатель))))вечная
Масло льют понятно зачем,а вот курят...Как то ведь люди жили ,пока табак не завезли.
СПИД говорят был только у африканских обезьян.Ну и кто этот... который... :yes: :D

Курить или не курить?
Вот шагнет наука еще шажок и еще не такого узнаем. Какиенить квантовые мелкоскопы изобретут и увидим еще похлеще болячки)))

Курить или не курить?
Всех приветствую!
Случайно наткнулся на отзывы бросивших курить.
Но слишком много восторженных отзывов, сильно смахивает на рекламу.
Может есть такие, кто пытался бросить и пил "Табекс"? Хотелось бы понять, стоит ли пробовать.
Не получается бросить, максимум два-три дня, потом покупаю очередную пачку...

Курить или не курить?
Всех приветствую!
Может есть такие, кто пытался бросить и пил "Табекс"? Хотелось бы понять, стоит ли пробовать.
Я бросил.Уже как 4 года. Товарищ пропил курс в сентябре. Весь октябрь не курил.Сейчас начал опять баловаться.Говорит что чего то не хватает.
Думаю сосательного рефлекса:DСкорее всего от безделия,все на перекур и он тоже. Обозвал его чудаком на букву М.
Считаю что нужно к этому придти осознано. Он наверно еще пока не дошел до этого.Вот когда "жареный петя" в .опу клюнет,тогда и бросит совсем.Только может быть поздно.
Я бросил легко. На Новогодние праздники напился-накурился,а к 23 февраля уже курить и не тянуло.Тем более отмечал праздник с некурящими.
Там меня некому было сманить на сигаретку после принятия"живительной влаги":D
А сейчас вообще по фигу. Единственное,не люблю когда часто курят в машине(есть такие которые курят одну за одной):punish:

Курить или не курить?
Всех приветствую!
Не надо отзывы читать, и таблетки не надо пить.
Надо яйца (при их наличии, естественно) на кулак намотать и бросить.
Не получается, говорите, можно заставить себя.
Во избежание ненужных дискуссий, мне 44 года, первая сигарета в 7 лет, с 12 как уже как взрослый курил, не курю почти 8 лет. По объему, средне наверное, пачку, полторы за сутки скуривал. Пластыри, таблетки и прочее не пользовал. Удачи.

Курить или не курить?
У меня в январе уже пять лет будет, как бросил, а тянет до сих пор. Очень напрягает, когда по телевизору кто-то курит, особенно Жиглов, как же он ВКУСНО затягивается. И отвращения к дыму у меня так и не появилось, очень люблю, когда кто-то в машине курит. Так что, яйца -яйцами, а курить все равно хочется.

Курить или не курить?
очень люблю, когда кто-то в машине курит.
Даже когда курил, ни когда ни курил в машине и в помещении..

У меня в январе уже пять лет будет, как бросил, а тянет до сих пор.
Вообще не тянет.
И отвращения к дыму у меня так и не появилось,
А у меня наоборот.. Ненавижу дым сигарет, а как вонят от курящих!!!:bluvota:
Я как представлю что и от меня так воняло.... Ужас:eek:

Курить или не курить?
А как мне думается бесполезно яйца на кулак и всё в таком духе. Пока в голове не перещёлкнется, то думаю бесполезно бросать. Тут несколько лет назад один малый писал про это.
Я курить начал лет с 18, бросил в 35. Как сейчас помню, 2 марта просто сел на скамейку, выкурил сигарету до фильтра, выкинул и всё. Пару дней был какой то лёгкий дискомфорт, но еле заметный.С тех пор не курю. И курить вообще не тянет, даже когда выпью и вокруг все курят. Сейчас уже даже сомнения берут, а курил ли я вообще))). Единственное, иногда снится сон что закуриваю)))
А до этого много раз пытался бросить, максимум 8 месяцев помню держался, курить всё равно всегда хотелось, в итоге срывался и всё по новой. На силе воли долго не протянуть, она рано или поздно кончится. Такие дела.

Курить или не курить?
Не получается бросить, максимум два-три дня, потом покупаю очередную пачку..
Да не поможет этот Табекс если силу воли на полную катушку не включить. когда люди подобные таблекти покупают то как бы ответственность за то что бросить не вышло на них и перекладывают. Почитал их фармакологическое действие ну откровенно говоря "ни о чём" препарат. А активное вещество цитизин вероятно можно и в других более дешевых препаратах отыскать.

Курить или не курить?
А вот интересно. Что значит хочется курить? Ну вот выпить хочется это понятно. Там хоть убьёшся в усмерть. Меня вот напрягают курильщики в тамбуре электричке. Вроде ехать час. Ну ведь не умрёшь ты за это время??? Приедь домой и покури. Какое это чувство, что хочу покурить? Неужели это так сильно на организм действует, что нельзя отказаться?

Курить или не курить?
А вот интересно. Что значит хочется курить? Ну вот выпить хочется это понятно. Там хоть убьёшся в усмерть. Меня вот напрягают курильщики в тамбуре электричке. Вроде ехать час. Ну ведь не умрёшь ты за это время??? Приедь домой и покури. Какое это чувство, что хочу покурить? Неужели это так сильно на организм действует, что нельзя отказаться?
Коляныч, курильщики тебя напрягают, но ты ссыкливый и поэтому никогда им это не скажешь, а просто молча бесишься. Максимум что ты можешь, это бзднуть в маршрутке и то по тихому.

• Cпасибо
Реакции: GLX
Курить или не курить?
Всех приветствую!
Бросил ровно год назад,стаж с 14 лет,почти 26 лет.Безо всяких табексов,пластырей,шаманов и т.п. Мучался конечно долго, 2 месяца,все таки это наркотик как ни крути.И ночи не спал и башка не своя и нервы,но перетерпел.Теперь даже по пьяни боже упаси в руки взять,мозг перестроил так ,что думаю больше не закурю.Плюсы ,стал меньше спать,организм быстрее восстанавливается,с утра легкая голова и во рту "кошки не гадят",экономия денег,голова почти перестала болеть,давление нормализовалось.Минусы-располнел,водки надо больше чтобы захмелеть) Но в целом минусов почти нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх