- С нами с
- 03.11.2010
Курилка :)
Долго готовил видео по рыбалке. Всё никак у меня компьютер не хотел сшивать нарезанные части, но в итоге я победил. 47 минут видео для вечернего просмотра. Снимал аккуратно, получилось отснять поклёвки крупным планом и вываживание. Получилось вроде бы не плохо
На ошибки указывайте не стесняясь, критику воспринимаю адекватно
Добрый день! Извините, на мой взгляд критиковать нечего, реклама либо она нравится, либо нет. Достаточно низкопробная, так как не владеете методом Херабуна. Очень много нового и весёлого открыл для себя из вашего ролика.Немного озвучу эти моменты:японские коллеги не используют животные насадки, при ловле Херабуна, а вот корейцы используют, немного перепутали. По поводу аннотации на русском, на пачке Дикий водоем, повторно не перемешивают тесто, вы просто уничтожите волоконую сетку, в вашем случае, мало того что вы не добавляли волокна, так и разрушили волокна которые изначально есть в этом виде теста. Дальше не вижу смысла продолжать, уточню один момент метод Херабуна для ловли в тёплом климате и тёплой воде. Видео снято красиво, а вот содержание, не буду повторяться! Да, вы по аккуратнее с бомж пакетами, так можно и желудок испортить, лучше уж просто сало с хлебом! Удачи в освоении!