Курилка :) (Просматривает: 1)

Курилка :)
Гари1975, может вы сможете помочь мне советом исходя из вашего опыта?
Подскажите, если знаете, бывают ли составы теста которые бы всплывали к поверхности воды?
Не могу найти информацию по такой насадке и эксперименты с разными компонентами тоже не приводят к положительному результату )

Гари1975, может вы сможете помочь мне советом исходя из вашего опыта?
Подскажите, если знаете, бывают ли составы теста которые бы всплывали к поверхности воды?
Не могу найти информацию по такой насадке и эксперименты с разными компонентами тоже не приводят к положительному результату )
Здравствуйте! Я не ставил себе такую задачу, найти состав теста чтобы всплывал, возможно и есть попробую уточнить у китайских знакомых. Можно попробовать мелкие шарики пенопласта, думаю подобрать можно под мелкий крючок из тонкой проволоки чтобы всплывало. В таких местах лучше ЛМ использовать, на мой взгляд это более практично под такие условия.

Гари, что есть ЛМ?

Шарик либо крупный, либо не может поднять тесто.
ЛМ- летняя мормышка. Значит не надо изгаляться, Херабуна не для таких условий ловли. Корейцы любители половить в траве, но в моём понимании такой способ ловли далёк от Херабуна. Я ловлю, как китайские коллеги два крючка и со дна, антенка поплавка огружается за счёт веса теста, это максимальная чувствительность и контроль за поклёвкой, мне нравиться так ловить. Есть конечно и определённые недостатки при этом способе, но мне нравится полный контроль при ловле. ИМХО

ЛМ- летняя мормышка. Значит не надо изгаляться, Херабуна не для таких условий ловли. Корейцы любители половить в траве, но в моём понимании такой способ ловли далёк от Херабуна. . ИМХО
Мормышка думаю будет лишним.
Ловлю на мякиш белого хлеба проваливая грузило в траву. Интересно было попробовать с тестом )))
Может Вы и правы, зачем изголяться)

Кто в Москве занимается оптовой торговлей товаров для херабуны? Мебель,палки,питание и.т.д...
Гугл-Яндекс особо не помог. Хотел бы в магазин немножечко поставить...Видно что покупатели хотят чего-то нового...фидер приелся, мах тоже...кто-то в ЛМ уходит. А так, можно было бы и херабункой заинтересовать.
Ответов если не найдётся-темку в течении недели сам удалю.
Заранее всем огромное спасибо!
С уважением! :friends:

Да....забыл добавить...Садовод и другие оптовки-не очень подходят. практически ничего нет....Совсем чуток палок, и питание везде просто вразнобой валяется. Тоесть нельзя приехать и прям скопом ассортимент взять. Стульев и платформ херабуновых там вообще не нашёл. (Может сам виноват, но вроде всё облазил).

на садоводе есть точно в китайских рядах и стулья и оснастки и т.д, а так только закупать на тао если оптом
платформ не найдете там точно , только тао, но смысла нет думаю, т.к. это все индивидуально

на садоводе есть точно в китайских рядах и стулья и оснастки и т.д, а так только закупать на тао если оптом
платформ не найдете там точно , только тао, но смысла нет думаю, т.к. это все индивидуально
Спасибо за ответ! Да...на садоводе полазил....всё очень вразнобой....там один стульчик скучает....там 5 пакетов теста....там ещё что-то...несерьёзно короче(((

Спасибо за ответ! Да...на садоводе полазил....всё очень вразнобой....там один стульчик скучает....там 5 пакетов теста....там ещё что-то...несерьёзно короче(((
Там где один стульчик скучает, можно полностью купить оснастку, поплавки, различную фурнитуру достаточно высокого качества, теста возможно там и нет хотя хозяин обещал привезти к началу сезона. В диалог учитесь правильно вступать, я два года назад так и поступил, много чего для себя открыл. Херабуна- китайские коллеги не всегда правильно понимают о чем речь, а вот тайваньский способ ловли им более понятен.

Там где один стульчик скучает, можно полностью купить оснастку, поплавки, различную фурнитуру достаточно высокого качества, теста возможно там и нет хотя хозяин обещал привезти к началу сезона. В диалог учитесь правильно вступать, я два года назад так и поступил, много чего для себя открыл. Херабуна- китайские коллеги не всегда правильно понимают о чем речь, а вот тайваньский способ ловли им более понятен.
Тут суть в другом...я приезжаю набрать сразу всего на магазины, и мне надо везде много всего нахватать...там фидеров и болонок, там махов,там спинов и катух...и у всех бегать что-то спрашивать тупо не получается... спрашивал, из серии есть вот это? (и показывал фотки кресел,удочек,мисок,и всякой мелочёвки херабуновой. фотки с алика естественно) говорят нет...ну о чём тогда дальше говорить...)

ладно....придётся у жапснастей тариться видимо... денёк подожду и тему закрою. а вдруг?! :)

Тут суть в другом...я приезжаю набрать сразу всего на магазины, и мне надо везде много всего нахватать...там фидеров и болонок, там махов,там спинов и катух...и у всех бегать что-то спрашивать тупо не получается... спрашивал, из серии есть вот это? (и показывал фотки кресел,удочек,мисок,и всякой мелочёвки херабуновой. фотки с алика естественно) говорят нет...ну о чём тогда дальше говорить...)
Во первых 90% продавцов на садоводе не понимают фото с али, я это прошёл также как и вы, вы когда про стул написали я сразу понял, стул продавался только в одном месте в апреле, на этой точке хозяин рыбак увлекается тайваньской рыбалкой, на сколько я знаю поставки товара напрямую из Китая с завода если не ошибаюсь zori fisch торговый знак.

Во первых 90% продавцов на садоводе не понимают фото с али, я это прошёл также как и вы, вы когда про стул написали я сразу понял, стул продавался только в одном месте в апреле, на этой точке хозяин рыбак увлекается тайваньской рыбалкой, на сколько я знаю поставки товара напрямую из Китая с завода если не ошибаюсь zori fisch торговый знак.
Ну попробую пошуршать по-больше! по-настойчивее! ))) Спасибо!

стул продавался только в одном месте в апреле, на этой точке хозяин рыбак увлекается тайваньской рыбалкой, на сколько я знаю поставки товара напрямую из Китая с завода если не ошибаюсь zori fisch торговый знак.
А какой павильон не подскажете?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх