Курилка :)
Вывод? Пейте больше воды!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Я не ставил себе такую задачу, найти состав теста чтобы всплывал, возможно и есть попробую уточнить у китайских знакомых. Можно попробовать мелкие шарики пенопласта, думаю подобрать можно под мелкий крючок из тонкой проволоки чтобы всплывало. В таких местах лучше ЛМ использовать, на мой взгляд это более практично под такие условия.Гари1975, может вы сможете помочь мне советом исходя из вашего опыта?
Подскажите, если знаете, бывают ли составы теста которые бы всплывали к поверхности воды?
Не могу найти информацию по такой насадке и эксперименты с разными компонентами тоже не приводят к положительному результату )
ЛМ- летняя мормышка. Значит не надо изгаляться, Херабуна не для таких условий ловли. Корейцы любители половить в траве, но в моём понимании такой способ ловли далёк от Херабуна. Я ловлю, как китайские коллеги два крючка и со дна, антенка поплавка огружается за счёт веса теста, это максимальная чувствительность и контроль за поклёвкой, мне нравиться так ловить. Есть конечно и определённые недостатки при этом способе, но мне нравится полный контроль при ловле. ИМХОГари, что есть ЛМ?
Шарик либо крупный, либо не может поднять тесто.
Мормышка думаю будет лишним.ЛМ- летняя мормышка. Значит не надо изгаляться, Херабуна не для таких условий ловли. Корейцы любители половить в траве, но в моём понимании такой способ ловли далёк от Херабуна. . ИМХО
Спасибо за ответ! Да...на садоводе полазил....всё очень вразнобой....там один стульчик скучает....там 5 пакетов теста....там ещё что-то...несерьёзно короче(((на садоводе есть точно в китайских рядах и стулья и оснастки и т.д, а так только закупать на тао если оптом
платформ не найдете там точно , только тао, но смысла нет думаю, т.к. это все индивидуально
Там где один стульчик скучает, можно полностью купить оснастку, поплавки, различную фурнитуру достаточно высокого качества, теста возможно там и нет хотя хозяин обещал привезти к началу сезона. В диалог учитесь правильно вступать, я два года назад так и поступил, много чего для себя открыл. Херабуна- китайские коллеги не всегда правильно понимают о чем речь, а вот тайваньский способ ловли им более понятен.Спасибо за ответ! Да...на садоводе полазил....всё очень вразнобой....там один стульчик скучает....там 5 пакетов теста....там ещё что-то...несерьёзно короче(((
Тут суть в другом...я приезжаю набрать сразу всего на магазины, и мне надо везде много всего нахватать...там фидеров и болонок, там махов,там спинов и катух...и у всех бегать что-то спрашивать тупо не получается... спрашивал, из серии есть вот это? (и показывал фотки кресел,удочек,мисок,и всякой мелочёвки херабуновой. фотки с алика естественно) говорят нет...ну о чём тогда дальше говорить...)Там где один стульчик скучает, можно полностью купить оснастку, поплавки, различную фурнитуру достаточно высокого качества, теста возможно там и нет хотя хозяин обещал привезти к началу сезона. В диалог учитесь правильно вступать, я два года назад так и поступил, много чего для себя открыл. Херабуна- китайские коллеги не всегда правильно понимают о чем речь, а вот тайваньский способ ловли им более понятен.
Во первых 90% продавцов на садоводе не понимают фото с али, я это прошёл также как и вы, вы когда про стул написали я сразу понял, стул продавался только в одном месте в апреле, на этой точке хозяин рыбак увлекается тайваньской рыбалкой, на сколько я знаю поставки товара напрямую из Китая с завода если не ошибаюсь zori fisch торговый знак.Тут суть в другом...я приезжаю набрать сразу всего на магазины, и мне надо везде много всего нахватать...там фидеров и болонок, там махов,там спинов и катух...и у всех бегать что-то спрашивать тупо не получается... спрашивал, из серии есть вот это? (и показывал фотки кресел,удочек,мисок,и всякой мелочёвки херабуновой. фотки с алика естественно) говорят нет...ну о чём тогда дальше говорить...)
Ну попробую пошуршать по-больше! по-настойчивее! ))) Спасибо!Во первых 90% продавцов на садоводе не понимают фото с али, я это прошёл также как и вы, вы когда про стул написали я сразу понял, стул продавался только в одном месте в апреле, на этой точке хозяин рыбак увлекается тайваньской рыбалкой, на сколько я знаю поставки товара напрямую из Китая с завода если не ошибаюсь zori fisch торговый знак.
А какой павильон не подскажете?стул продавался только в одном месте в апреле, на этой точке хозяин рыбак увлекается тайваньской рыбалкой, на сколько я знаю поставки товара напрямую из Китая с завода если не ошибаюсь zori fisch торговый знак.