Курилка :)
Во вторник, в рабочий день?Всем привет кто в раково на открытие поедет двадцать второго апреля хочется половить вместе и обменяться опытом пишите в лс

Хм...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во вторник, в рабочий день?Всем привет кто в раково на открытие поедет двадцать второго апреля хочется половить вместе и обменяться опытом пишите в лс
В восточной традиции вершиной боевого искусства будет победа одержанная без бояДрузья, может кто-нибудь детально описать заброс оснастки в воду?
Например, вытянутой вперед и вверх правой рукой держу удочку с наклоном к воде 45 градусов, левой рукой держу подпасок сбоку от себя и т.д.
Интересует именно техника заброса, т.к. у меня не получается забрасывать оснастку сидя ((
Попробуй сделать длину снасти на 20-30см. короче удилища, в зависимости от мягкости( строя ) удилища.Друзья, может кто-нибудь детально описать заброс оснастки в воду?
Например, вытянутой вперед и вверх правой рукой держу удочку с наклоном к воде 45 градусов, левой рукой держу подпасок сбоку от себя и т.д.
Интересует именно техника заброса, т.к. у меня не получается забрасывать оснастку сидя ((
Как делаю я. Примерно.Друзья, может кто-нибудь детально описать заброс оснастки в воду?
Укоротите леску, при изогнутом хлыстике поводки должны лежать в ладони, т.е. оснастка вместе с крючками короче всего удилища на 25-40см.Друзья, может кто-нибудь детально описать заброс оснастки в воду?
И это правильно)))Жена сказала: "Какого черта, почему 1 мая? Поедем 30го апреля, сразу после работы!".
Надо готовить удочки.
жена говорит, муж слушает = идеальная семьяИ это правильно)))
Мой ответ перенесли в раздел УдилищаОчень хотелось бы узнать кто на какие палки ловил,какие посоветуйте, а какие нет поделитесь опытом
У аргентума на ютубе недавно некий сееминар был, где по палкам прошлись. Чётко, ясно и по делу.Очень хотелось бы узнать кто на какие палки ловил,какие посоветуйте, а какие нет поделитесь опытом
Моя первая ZXZ в размере 3,6 с ебея до сих пор в строю, редко на неё ловлю - трудно найти место на дичках, но удочка норм. В ЯС она в продаже появилась, если кому интересно......Моя первая удочка была 3.6 (Black Wind Uni), мне она до сих пор кажется самой удобной (из моих).
Впрочем, возможно, это "синдром утёнка".
Из коротких есть ещё RedFox 3.6 и 2.7, но Black Wind Uni просто верх совершенства (по сравнению).