Курилка :) (Просматривают: 5)

Курилка :)
Ну так и эффективность херы тоже многократно доказана. И объемный неподвижный груз в двадцати см. от дна(где много чего торчит и лежит) вряд ли пугает рыбу.
Об эффективности херы и шла изначально речь. Вопрос по сути ставится так: где лучше расположить груз, чтобы добиться максимальной эффективности? Не надо забывать о том, что в хере перезабросы относительно частые, т.е. груз не неподвижен, а регулярно улетает и прилетает. И мне кажется, что чем дальше точка прилета от рыбы, тем лучше.

Тоже изначально ставил поводки из шнура 0,06
Здравствуйте!
Желательно писать кроме марки шнура - модель или фото:)
0,128 на узле клинч держит-1800гр
0,148 на узле клинч держит-2400гр
Ловил на желтые поводки рыба караси ловились.

Вложения

• IMG01713.jpg
    120.4 КБ · Просмотры: 41
    IMG01713.jpg
Здравствуйте!
Желательно писать кроме марки шнура - модель или фото:)
0,128 на узле клинч держит-1800гр
0,148 на узле клинч держит-2400гр
Ловил на желтые поводки рыба караси ловились.
Китайская Kingdom MX8 MicroFly, номер #0.2, диаметр 0.07мм.
Хотя заявлена прочность аж 4.2кГ, от лески данного диаметра ожидал прочности в районе 1.6кг, что и подтвердилось измерениями (безмен + безузловая застежка).

Хотя заявлена прочность аж 4.2кГ
Я по плетенкам мало разбираюсь.Понял,что заявленную нагрузку на два делить надо.
Китайские плетенки скорее всего начинаются с размера 0,12:)

Я по плетенкам мало разбираюсь.Понял,что заявленную нагрузку на два делить надо.
Китайские плетенки скорее всего начинаются с размера 0,12:)
Китай - мировая фабрика, там мотают очень многие компании, в тч японские)) А плетенка - на любой вкус и кошелек, сейчас не проблема купить 0.2 РЕ и мощнее))

Лёд не растает никогда. После марта сразу наступит декабрь. Всё караси перемерзнут, и останемся мы одни одинешеньки, наедине с удочками, грузами, амортизаторами, безбородым крючками.
Потом в сухих смесях заведется моль, которая сожрёт весь глютен, карбон и флюорокарбон.
Воистину вам вещаю.
Вот сейчас смотрю в окно....... И закладываются дурные мысли о написанному)))))

Друзья, может кто-нибудь детально описать заброс оснастки в воду?
Например, вытянутой вперед и вверх правой рукой держу удочку с наклоном к воде 45 градусов, левой рукой держу подпасок сбоку от себя и т.д.
Интересует именно техника заброса, т.к. у меня не получается забрасывать оснастку сидя ((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх