Курица Карри с ананасом
Настолько уместен, что очень вкусно)))
выдавливать или целиком?? попробую обязательно, карри люблю
Настолько уместен, что очень вкусно)))
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! но насколько в нём уместен чеснок?
Лимон+ молоко+ сычужный фермент и получаем отменный твердый сыр!Поддержу автора, исключительно ИМХО. Мне кажется, вопрос о сочетании продуктов - ну разве что "лимон + молоко". А в остальном - необычно, но "имеет право быть".
Зачастую ингредиенты хорошо оттеняют друг друга, не давая пище "приедаться". Так, например, маринованный имбирь в суши-баре отбивает во рту вкус рыбы, позволяя почувствовать вкус каждого ролла заново. Так запах кофе отбивает запахи духов. Каюсь, сам люблю пиво с карамелькой, хоть друзья этого и не понимают.
Лимон+ молоко+ сычужный фермент и получаем отменный твердый сыр!
Лимон+ молоко+ сычужный фермент и получаем отменный твердый сыр!
Ой не надо мне рассказывать))) Лимон для вкуса или вместо лимона кефир добавляю , и сычуг одновременно -я так делаю.Не совсем. Либо лимон, либо сычужный фермент. Это разные сыры и вместе их не добавляют.
С лимоном (с кислотой), при нагреве, получается адыгейский сыр.
А с ферментом сильно не нагревают, тогда получаются классические твердые сыры
Ананас чеснок и сыр очень вкусно сочетаются. Один из моих любимых салатов.
Ананас из банки мелко режем и выкладываем слой. Мажем майонезом с чесноком. 2-й слой, трем сыр на крупной терке. Опять майонез с чесноком. 3-й слой яйцо куриное режем. И снова майонез с чесноком. Завершающий слой чищенные креведко. Мне очень нравится.
Можь не совсем в тему, но ананас-то присутствует, да и яйцо куриное...
Ананас только свежий пойдёт?