• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю компактный кроссовер (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2021
Куплю компактный кроссовер
Цена в (руб).
1
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Поволжье +-
Контактная информация
Личные сообщения
Ищем купить небольшой кроссовер типа Тигуана, Ети, Витары, Креты. Двигатель почти любой, коробка - только автомат (не против DSG). Года от 14-го и моложе, с не страшным пробегом.

Авито с его перекупами и левыми салонами - это ад какой-то) Хочется найти от реального хозяина. Халява не нужна, согласовали бы нормальную рыночную цену по максимуму, главное - хорошая машина и адекватный владелец. Я в Поволжье, но приехать куда-то - в принципе, не проблема.

Буду благодарен за предложение в личке.

Тут врят ли найдёте. Да и по приезду в Москву много хлама посмотреть придётся.
Рассмотрите вариант официального договора с фирмой автоподбор.
Там не такие уж и большие цены. 20-30000 рублей за поиск под ключ. Только фирму выбирать проверенную, с репутацией, такие в Москве есть.

Тут врят ли найдёте. Да и по приезду в Москву много хлама посмотреть придётся.
Рассмотрите вариант официального договора с фирмой автоподбор.
Там не такие уж и большие цены. 20-30000 рублей за поиск под ключ. Только фирму выбирать проверенную, с репутацией, такие в Москве есть.
Да я в общем-то все это понимаю) Просто перекупы настолько заполонили рынок, что хочется использовать даже самый минимальный шанс найти нормальную машину от хозяина. Потому и написал здесь. Форум у нас достаточно активный, сам, хоть и пишу мало, но читаю постоянно, реально много полезного и нужного.

Витара после 2005г.в. - погремушка с большим расходом и старым 4-х ступным автоматом.....(((
Ну почему же. Сам, честно говоря, ее не тест-драйвил, их достаточно мало, но на профильном форуме народ достаточно неплохо отзывается, особенно, по части надежности, и, кстати, расхода.
Погремушка - да, возможно, так как материалы салона достаточно простые и жесткие. Но в целом машинка приятная, и нужного мне форм-фактора и размеров. Речь именно о Витаре, не о Гранд Витаре.
Хотя больше хотелось бы найти Тигуан или Ети. Но Тигуаны почему-то практически все на рынке с конским пробегом и битые-перебитые.

Да я в общем-то все это понимаю) Просто перекупы настолько заполонили рынок, что хочется использовать даже самый минимальный шанс найти нормальную машину от хозяина. Потому и написал здесь. Форум у нас достаточно активный, сам, хоть и пишу мало, но читаю постоянно, реально много полезного и нужного.
За последний год продавал два своих автомобиля. Первый в январе, второй в августе. Оба ушли меньше чем за неделю. Ради приличия первый разместил тут, ну и посыпался попкорн. Второй даже размещать не стал. Сейчас опять подумываю о смене авто, но тут выкладывать не стану ни за что.
Кстате, думаю тут многие такого же мнения...

За последний год продавал два своих автомобиля. Первый в январе, второй в августе. Оба ушли меньше чем за неделю. Ради приличия первый разместил тут, ну и посыпался попкорн. Второй даже размещать не стал. Сейчас опять подумываю о смене авто, но тут выкладывать не стану ни за что.
Кстате, думаю тут многие такого же мнения...
Ну, в данном случае я этой темой не предлагаю выкладывать здесь, а прошу написать мне лично))) Не исключено, что предложение и спрос совпадут, и тогда есть шанс обойтись вообще без объявлений и звонков от салонов и перекупов.
В свое время тоже, когда продавал одну из своих Ети (у меня их было уже две), выставил на профильном форуме. Тоже не без попкорна, конечно :D Но, в любом случае, если кто-то ищет - выделит для себя адекватные обсуждения и не обратит особого внимания на остальной стеб.

Ценник какой максимальный?
Да гибко все. От машины зависит. Конечно, не хотелось бы тратить более, чем 1100-1300, но если будет какое-то безусловно интересное предложение с небольшим пробегом - всегда можно как-то перекрутиться и добавить.

Примерно в начале лета писал здесь аналогичное сообщение, главное указал что куплю дорого!) Так неадекваты с РФ желчью забрызгали, я в ужасе был, думал что не так написал)) рассуждал так же как и вы, вдруг кто неплохой авто собирается менять. В итоге 2месяца жёсткого мониторинга рынка, полкило нервов и достойный экземпляр куплен. Здесь вас быстрее обманут, это факт! Учтите что сейчас на авторынке большой дефицит хороших авто. многие кто привык менять, решили повременить и тд. Бюро блогера Максима Шелкова, автокриминалист или как то так, это пока единственное 100% агентство по подбору авто

Про Шелкова соглашусь. Хоть и ценник у него приличный, но зато знаешь за что платишь и потом спишь спокойно.

Они вроде авто меньше 1.5 млн не подбирают

Они вообще обнаглели, что шелков, что ильдар, что даниил.
Тут небыло времени, искал авто. Думал фиг с ними, с этими 30-40000 руб(именно столько стоило под ключ)
Говорю есть 800000. По тому времени это верх рынка для одной модели.
Все в один голос : добавь к бюджету ещё сотку, тогда возмёмся! Иначе нафиг!
Конечно, не хотят ездить, искать, смотреть. Им проще выехать раз на осмотр, взять "по самому верху" и у одного владельца , срубить бабла и не париться.
Охренели эти подборщики, избаловали их сами покупатели.

Они вообще обнаглели, что шелков, что ильдар, что даниил.
Тут небыло времени, искал авто. Думал фиг с ними, с этими 30-40000 руб(именно столько стоило под ключ)
Говорю есть 800000. По тому времени это верх рынка для одной модели.
Все в один голос : добавь к бюджету ещё сотку, тогда возмёмся! Иначе нафиг!
Конечно, не хотят ездить, искать, смотреть. Им проще выехать раз на осмотр, взять "по самому верху" и у одного владельца , срубить бабла и не париться.
Охренели эти подборщики, избаловали их сами покупатели.
да потому что покупашки сами дебилы,насмотрятся придурков и ищут 20 летнее авто не битое не крашеное не ржавое без дефектов с пробегом до 100000)))

Ищем купить небольшой кроссовер типа Тигуана, Ети, Витары, Креты. Двигатель почти любой, коробка - только автомат (не против DSG). Года от 14-го и моложе, с не страшным пробегом.

Авито с его перекупами и левыми салонами - это ад какой-то) Хочется найти от реального хозяина. Халява не нужна, согласовали бы нормальную рыночную цену по максимуму, главное - хорошая машина и адекватный владелец. Я в Поволжье, но приехать куда-то - в принципе, не проблема.

Буду благодарен за предложение в личке.
В твой бюджет (1,1 - 1,3 млн) из перечисленных тобой вариантов с полным приводом и автоматом, на том же авто.ру мало что можно найти даже от салонов и перекупов, как ты их называешь, а ты хочешь, чтобы тебе тут кто-нибудь написал о предложении купить от одного владельца с малым пробегом. Странный ты какой то. :yes: :pardon:
Сам посмотри по ссылкам:
Крета
Витара
Тигуан
Ети с автоматом только на переднем приводе, а так то там робот с полным.
Вот что можно в твой бюджет найти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх