• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю б/у железо на Ниву. Москва или близкая МО. (Просматривает: 1)

Куплю б/у железо на Ниву. Москва или близкая МО.
Никогда не заржавеют. Цена думаю норм https://www.********/moskva/zapchasti_i_aksessuary/steklo-plastikovye_dveri_na_nivu_2112924811?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Звёздочки в ссылке убрать

Никогда не заржавеют. Цена думаю норм https://www.********/moskva/zapchasti_i_aksessuary/steklo-plastikovye_dveri_na_nivu_2112924811?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Звёздочки в ссылке убрать
С пластиком боязно вязаться. Если на капот и, возможно, на хлопушку ещё б и решился, то боковые в гражданское использование верняком не пойдут. Это больше решение для спорта, наверно. У нас же регулярные закрытие-открытие, стекла вверх-вниз, да и хрупкость пластика однозначно выше чем у железки.

С пластиком боязно вязаться. Если на капот и, возможно, на хлопушку ещё б и решился, то боковые в гражданское использование верняком не пойдут. Это больше решение для спорта, наверно. У нас же регулярные закрытие-открытие, стекла вверх-вниз, да и хрупкость пластика однозначно выше чем у железки.
Ну значит ездить тебе на гнилой Ниве или снять двери и сделать пляжный автомобиль. :yes:

Французы и Американцы делали стеклопластиковые кузова и нормально.А ты что с утра до вечера сидишь дверью хлопаешь? :D

Французы и Американцы делали стеклопластиковые кузова и нормально.А ты что с утра до вечера сидишь дверью хлопаешь? :D
Да там товарисч вообще странный какой-то, ранее писал, что работает автослесарем, а вот форточки удалить не может, хотя ему уже видео инструкцию скинули. :secret: :pardon:
А по мне так с форточками удобнее, особенно в жару, учитывая, что кондиционера в Ниве нет, направил поток воздуха на себя и норм. :yes:

Да там товарисч вообще странный какой-то, ранее писал, что работает автослесарем, а вот форточки удалить не может, хотя ему уже видео инструкцию скинули. :secret: :pardon:
А по мне так с форточками удобнее, особенно в жару, учитывая, что кондиционера в Ниве нет, направил поток воздуха на себя и норм. :yes:
Да не работал он автослесарем.Брат его работал.Товарисчу просто некогда заниматься Нивой,то рыбалка, то летом отдых. :D

Да не работал он автослесарем.Брат его работал.Товарисчу просто некогда заниматься Нивой,то рыбалка, то летом отдых. :D
Ну тут уж ему выбирать надо, Ниву делать или отдых, пиво, девочки. :pardon: Я ему как-то написал, что проще взять универсальный полноприводный автомобиль вместо Сиида и вот этого хлама, как я в своё время поступил и купил Форестер, а он обиделся, типа я ничего вообще не понимаю, ибо у него денег нет и вообще...:wacko:

Ещё летом-мухи да комары, по весне-дожди. Жалко и печально смотреть на гниющую на даче машину. Но пока нет двери-смысла нет что то с ней делать дальше.

Продолжаю искать железную дверь за вменяемые деньги.

Ещё летом-мухи да комары, по весне-дожди. Жалко и печально смотреть на гниющую на даче машину. Но пока нет двери-смысла нет что то с ней делать дальше.

Вот новая дверь за вполне себе вменяемые деньги в Москве, https://original-detal.ru/catalog/kuzov/dveri_i_okna/perednyaya_dver/dveri/vaz_2121_21214_5/143792/
Давно уже поехал и купил бы.

Это называется-плохому танцору пасхальные изделия мастера Фаберже мешают. :pardon:

Вольные механики разборка нив, посмотри
Да ничего он не купит, даже эта тема скорее заведена для самоуспокоения, вон уже сколько вариантов предложили, а его всё чё та не устраивает. :yucky:
Помрёт Нива в огороде, а виноваты будут все кругом, разумеется кроме этого деятеля безрукого. :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх