• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю б/у железо на Ниву. Москва или близкая МО. (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2009
Куплю б/у железо на Ниву. Москва или близкая МО.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
До 7 тыщ
Где находится
Москва, МО
Контактная информация
Личные сообщения
Ищу правую дверь на трехдверную Ниву, та что без форточки. Может завалялись у кого то в гараже. Или буду благодарен за инфу, где можно купить б/у железки. Так же купил бы телевизор на морду и низ (фартук) на задницу. Желательно по Москве или не далекому Подмосковью.

Ищу правую дверь на трехдверную Ниву, та что без форточки. Может завалялись у кого то в гараже. Или буду благодарен за инфу, где можно купить б/у железки. Так же купил бы телевизор на морду и низ (фартук) на задницу. Желательно по Москве или не далекому Подмосковью.
Сайт А в и т о, цены от 1000 рублей, предложений до фига, можно даже в цвет найти или не вариант? :coolio:

Denisich))) Сайт А в и т о, цены от 1000 рублей, предложений до фига, можно даже в цвет найти или не вариант?
С хрена, извиняюсь, такой вывод про всем известный сайт объявлений? Высеры Тимурлана не читаю, он у меня в списке игнора. Сегодня, каюсь, прочитал его коммент в этой теме. Я уже месяца 1,5 Авито мониторю. Ни хуа там нет. За это время появилась одна дверь далеко в области, в четверг поздно вечером, в пятницу начал с утра продавцу названивать, но к вечеру пятницы осталась одна задняя дверь. В Москве есть одна контора, но торгует хламом. Покупать там ржавую железку за 10 косарей - морально не готов.

Посмотрел авито б.у. , реально прикол! На шниву полно за 5т.р, на 3д почти нет.
Видимо что гниёт, то и пользуется спросом.
Тут видимо всё равно раскошелится придётся. Даже если найти б.у. в идеале за 5 рэ, то покраска встанет ещё в 5-6. Это минимальный ценник по Москве. Материал сейчас тоже ой как подорожал.

Тут видимо всё равно раскошелится придётся. Даже если найти б.у. в идеале за 5 рэ, то покраска встанет ещё в 5-6. Это минимальный ценник по Москве. Материал сейчас тоже ой как подорожал.
Нашёл контору в Тверской области, в г. Кашин. Готов был туда стартовать в выхи. Но и там нет нужной двери. Есть на 2121 Ниву, та что с форточкой. Мне пофиг на цвет, погоняю с разными цветами первое время. Нет их, блин. На Шниву предложений полно. Только поэтому и запостил сюда, от безысходности.

• Cпасибо
Реакции: ky
Уже и у себя в деревне Владимирской области подключил пару человек к поиску-безрезультатно, и там нет дверей на Ниву.

Всё верно ты написал, покупать б/у кузовщину на ВАЗ особенно российской сборки это деньги на ветер. У сына Жигули из СССР для опытов, так там кузовщина целая, как не странно, но и машина только летней эксплуатации. По этому только новое https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=21214610003042&class_man=ВАЗ
Я бы на месте ТС поставил бы двери с форточками из СССР.

Почему не рассматривается вариант со стеклопластиковой дверью? В Тольятти в цвет заказа окрашенная 8 ну + доставка

Что тебе мешает убрать нах эту форточку. Делов на 20 мин.
Не озадачивался этим вопросом. С моими не особо ровными руками-могу сделать только хуже, боюсь. Мне желательно конструкцию, чтоб ставилась болт-он.

Не озадачивался этим вопросом. С моими не особо ровными руками-могу сделать только хуже, боюсь. Мне желательно конструкцию, чтоб ставилась болт-он.
Там делать не фиг. В инете посмотри. Реально 20 минут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх