Куйбышевское водохранилище (Просматривают: 2)

• Начавший тему Vova
  • Дата начала
Куйбышевское водохранилище
Приветствую, как там со льдом сейчас у Вас дела или всё , сошёл ?
Кама и Волга русло вскрылось... лед в заливах и то опасно ходить , в воскресенье 24го марта 2020г. около Атабаево напротив Камского устья льдину оторвало с девятью рыбаками, как то вот так...

Господа, посоветуйте где остановится на базе на 3-4 дня, смотрю Ташкирмень, Атабаево, Камское устье.(там есть где остановиться)..
Ни разу в тех местах не был, какие глубины? Ловлю судака - джиг, и люблю жереха погонять. Лодка ПВХ, мотор 10.
В районе Камского устья - боюсь опасно будет на ней выходить, там море сразу.
В общем посоветуйте, где половить возле Казани.
Заранее спасибо, можно в личку написать, или в тему.

Добрый день всем!:)
Несколько дней назад я ездил на рыбалку на Куйбышевское вдх. - Жигулёвское море, близ г. Тольятти (Самарская область) !
Приехав к берегу, я разобрал свою лодку ПВХ и выплыл на необъятные просторы Жигулёвского моря!
Что мне сразу бросилось в глаза, так это очень низкий уровень воды, это не могло не отразится на клеве, рыба ушла со знакомых мне мест и ее приходилось много искать!
Ловил на джиг, для этого взял спиннинг - MAJOR CRAFT "Dodger - DGS-752M" с тестом 6-23 гр.
Груза использовал от 14 до 20 гр и силикон от 3 до 4 дюймов.:taschu:
Окунь неплохо ловился в местах скопления "белой" рыбы, на резких свалах и бровках, с глубинами от 8 до 12 м.
Всего удалось поймать чуть больше десятка хороших окушков от 150 до 400 грамм.:victory:
Еще на видео Вы увидите красоты реки Волга - Куйбышевского вдх. и Жигулевских гор напротив которых и проходила моя рыбалка!
Мне удалось запечатлеть огромное количество поклёвок и вываживаний окуней клюнувших на джиг!

Всем ни хвоста, ни чешуи!:)

Всех с Новым Годом!!!:)
Последняя рыбалку в 2021 г. прошла у меня на Куйбышевском вдх. - Жигулёвском море , в жуткий мороз (-24 С°), да еще и с сильным холодным ветром, напротив города Тольятти!
Целью было найти и поймать крупного окуня на балансир!
Преодолев более 5 км. по льду, я пришел на свои уловистые точки - "пупки" и подводные косы , где держится хороший окунь!
Рыбачил я на удочку с кивком, на различные балансиры № 5 .
Окунь начал ловится буквально с первой лунки, утром я попал на настоящий его - ЖОР!:taschu:
Мощные поклёвки и удары продолжались до обеда, окушок ловился отличного размера, в среднем от 200 до 700 грамм.:laduh:
Во время рыбалки я постоянно перемещался и поменял очень много "точек" и мест , суммарно за день мною было пройдено более 12 км. по льду Жигулёвского моря!
Всем отличных рыбалок в Новом году!!!:)

Добрый день!
Мужчины подскажите, с какого числа можно ловить с лодки , как мне сказали в рыболова что типо с 6 июня, но 500 метров от уреза воды островов, так ли это?

Запрет до 10 июня.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рыболовные базы в Камском устье.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх