Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
Так это не в Мордовии![]()
И как можно было сравнить, если на фото вся трава затерта редактором.
Что-то вы немного лукавите...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это не в Мордовии![]()
И как можно было сравнить, если на фото вся трава затерта редактором.
Что-то вы немного лукавите...
А вчера там и не было уже его) приезжал посмотрел, постоял с 40 минут , поклевок нет....погнал в другое место и там половил немножко)) (промежуточное фото итоговое не фоткал)Ну я хочу ошибаться конечно)) но говорю же что был там вчера. Автор фоторедактором поработал но мне и так все видно)
Незнаю был, после отчёта, как клевал так и клюёт. Мест свободных нет.Да не)) был я на этом месте сразу после ОТЧЕТА . Никакой карп там не клюет))
Да и сравнил количество травы на фото и еще кое какие моменты хотелось бы мне ошибаться
Это враньё , все фотошоп на карьерах карпа нет))А вчера там и не было уже его) приезжал посмотрел, постоял с 40 минут , поклевок нет....погнал в другое место и там половил немножко)) (промежуточное фото итоговое не фоткал)
Садок, кстати, не очень. Слишком большой!Садок , что то где-то я его видел)))
Ну надо же и потрепаться, форум жеДа всё если честно не очень.... То рыбой не хвалятся, то ей перехвалятся, то БРК, то кудина, то фидеры, пикеры, а то дубины....Прошлогодние фотки выкладывают, не нравится,настоящие покажешь, ещё больше не нравится....Где истину искать, мужики? А она где-то рядом, если не ловится у тебя, значит нужно что-то менять..... Сменить на Марс.... И то не факт))) Я вот тоже не знаю где кто ловит в этом годе,но до поездки на Волгу, поднадрал форели, она и сейчас есть...... Просто нужно дружить, тогда глядишь и точки появятся, и садки не такие уж и большими окажутся.....)))
Это точно, особенно с пехорки рыбу если есть.Жадность губит ...
Человеку для жизни нужны не только белки, жиры и углеводы, но еще другие микроэлементы, в том числе металлы, такие как железо, цинк, фосфор, натрий, калий. Где их достать? В аптеке дорогоЭто точно, особенно с пехорки рыбу если есть.
Человеку для жизни нужны не только белки, жиры и углеводы, но еще другие микроэлементы, в том числе металлы, такие как железо, цинк, фосфор, натрий, калий. Где их достать? В аптеке дорого![]()
приказ начальника охраны, так говорятдвс а почему на 5 ворота не открывают?кто в курсе.
Хотя со стороны аквариума пожалуйста, проезжай... Странноприказ начальника охраны, так говорят