Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы. (Просматривают: 26)

Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.

Вложения

• 2B9DAD4B-DD72-45F1-BF2A-60C29B23E9EB.jpeg
    62.1 КБ · Просмотры: 244
    2B9DAD4B-DD72-45F1-BF2A-60C29B23E9EB.jpeg
Ну я хочу ошибаться конечно)) но говорю же что был там вчера. Автор фоторедактором поработал но мне и так все видно)
А вчера там и не было уже его) приезжал посмотрел, постоял с 40 минут , поклевок нет....погнал в другое место и там половил немножко)) (промежуточное фото итоговое не фоткал)

Вложения

• IMG-20240502-WA0114.jpeg
    143 КБ · Просмотры: 370
    IMG-20240502-WA0114.jpeg
Да не)) был я на этом месте сразу после ОТЧЕТА . Никакой карп там не клюет))
Да и сравнил количество травы на фото и еще кое какие моменты хотелось бы мне ошибаться
Незнаю был, после отчёта, как клевал так и клюёт. Мест свободных нет.

Вложения

• IMG_20240502_080328.jpg
    105.5 КБ · Просмотры: 355
    IMG_20240502_080328.jpg
А вчера там и не было уже его) приезжал посмотрел, постоял с 40 минут , поклевок нет....погнал в другое место и там половил немножко)) (промежуточное фото итоговое не фоткал)
Это враньё , все фотошоп на карьерах карпа нет))
Садок , что то где-то я его видел)))

Да всё если честно не очень.... То рыбой не хвалятся, то ей перехвалятся, то БРК, то кудина, то фидеры, пикеры, а то дубины....Прошлогодние фотки выкладывают, не нравится,настоящие покажешь, ещё больше не нравится....Где истину искать, мужики? А она где-то рядом, если не ловится у тебя, значит нужно что-то менять..... Сменить на Марс.... И то не факт))) Я вот тоже не знаю где кто ловит в этом годе,но до поездки на Волгу, поднадрал форели, она и сейчас есть...... Просто нужно дружить, тогда глядишь и точки появятся, и садки не такие уж и большими окажутся.....)))

Да всё если честно не очень.... То рыбой не хвалятся, то ей перехвалятся, то БРК, то кудина, то фидеры, пикеры, а то дубины....Прошлогодние фотки выкладывают, не нравится,настоящие покажешь, ещё больше не нравится....Где истину искать, мужики? А она где-то рядом, если не ловится у тебя, значит нужно что-то менять..... Сменить на Марс.... И то не факт))) Я вот тоже не знаю где кто ловит в этом годе,но до поездки на Волгу, поднадрал форели, она и сейчас есть...... Просто нужно дружить, тогда глядишь и точки появятся, и садки не такие уж и большими окажутся.....)))
Ну надо же и потрепаться, форум же :D А так согласен, рыбак рыбаку друг, товарищ и брат, а не сволочь последняя, которая любимое место заняла, и сама не ловит и другим не дает :D

Это точно, особенно с пехорки рыбу если есть.
Человеку для жизни нужны не только белки, жиры и углеводы, но еще другие микроэлементы, в том числе металлы, такие как железо, цинк, фосфор, натрий, калий. Где их достать? В аптеке дорого :)

• Cпасибо
Реакции: Sim
Человеку для жизни нужны не только белки, жиры и углеводы, но еще другие микроэлементы, в том числе металлы, такие как железо, цинк, фосфор, натрий, калий. Где их достать? В аптеке дорого :)

Всем привет, провел пол дня с пикерком на карьерах. Погода- жесть морозяка, ветер вымораживал, но я был уперт.
Сначала ловил на старой точке на 4 метрах, но там рыба часика полтора себя пыталась проявить и сидел очень долго высиживал яйки. Принято волевое решение, смена точки - перемерялся почти под ноги- глубина 2,5 метра, минипупок. Снова закорм и тут то оно понеслось. Плотвы не половил нормально, но карасика зачетного покатал. Хоть и замез, но оно того стоило....
20240502_182540.jpg20240503_115919.jpg20240503_120945.jpg20240503_123555.jpg20240503_132627.jpg20240503_133118.jpg20240503_140532.jpg20240503_151454.jpg20240503_152423.jpg

Последнее редактирование:
двс а почему на 5 ворота не открывают?кто в курсе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх