Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы. (Просматривают: 15)

Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
Да.
(На всякий случай уточню, 3 пакета мусора, не рыбы) )))
Тут у большинства людей в голову не приходит, что мусор нужно убирать за собой , а уж тем паче за другой свинотой, по этому и не поняли вас)

С ночи полный ноль. У соседей так же.
КТо на воде, поделитесь плз. обстановкой.

Вложения

• Screenshot_20250503-071033.png
    270.3 КБ · Просмотры: 223
    Screenshot_20250503-071033.png
... Кому лень нести им и до контейнера лень будет... Каждый сам себя определяет этими простейшими вещами.
Это точно. Иногда, во дворе, возле лавочки, валяется бутылка из под пива и упаковка от чипсов, а рядом, с другой стороны лавочки, пустая мусорка. Свинота даже руку протянуть не могут, чтобы в мусорку выкинуть, а тут нести ещё нужно...

Это точно. Иногда, во дворе, возле лавочки, валяется бутылка из под пива и упаковка от чипсов, а рядом, с другой стороны лавочки, пустая мусорка. Свинота даже руку протянуть не могут, чтобы в мусорку выкинуть, а тут нести ещё нужно...
Некоторые думают, что за ними мама или бабушка уберет.

У меня есть один товарищ,который приезжая на карьер, сначала убирает,место , чтобы не сидеть в сраче.И не только в Купавне,а везде.Мы там убирались 5дней назад ,как будто и не ничего не трогали, помойка,одним словом.люди вы свиньи,не все конечно.,что можно было сжечь,сгорело.сидишь реально в помойке.а сколько,лежит по кустам, вообще пиздец.последний субботник был в 14 году.

Тут такое дело. Если бы БРК поставил контейнеры, то мусор бы и собирали. А так лень нести, понятно все.
Уверен, что и контейнеры не заставят свиней дойти до контейнера и положить мешок. Но теперь БРК еще потребуется и контейнеры вывозить, а это приличных денег стоит.
"Разруха, она не в клозетах..."

У меня есть один товарищ,который приезжая на карьер, сначала убирает,место , чтобы не сидеть в сраче.И не только в Купавне,а везде.Мы там убирались 5дней назад ,как будто и не ничего не трогали, помойка,одним словом.люди вы свиньи,не все конечно.,что можно было сжечь,сгорело.сидишь реально в помойке.а сколько,лежит по кустам, вообще пиздец.последний субботник был в 14 году.
такая ситуация с мусором практически во всех ближайших к Москве водоёмах. по мне лучше уехать чуть дальше, куда гопота не особо охотно едет))

такая ситуация с мусором практически во всех ближайших к Москве водоёмах. по мне лучше уехать чуть дальше, куда гопота не особо охотно едет))
Там своей хватает. За 200км на такие же клады натыкаемся.

Всем общий привет...
Сегодня на условно платном: Карась, плотва,фора. Ловил на фидер дистанция до 30 м. 0.14 и опарик, патерностер. Рыбка клюёт, но вяло.

Лень нести?)) туда не лень, а обратно лень? Это восприятие окружающего мира и элементарная ответственность. Взять с собой пакет и собрать своё и чужое чуть захватить... Кому лень нести им и до контейнера лень будет... Каждый сам себя определяет этими простейшими вещами.
Лет 20 с лишним езжу на старый, на мыс у дач и каждый раз начинаю с сжигания мусора

Всем привет! Мужчины случайно ни кто номер автомобиля не видел вчера, с утра сегодня обнаружил автомобиля без номеров. Хз то-ли сняли то-ли на рыбалке оставил.

А вот думаю а как при СССР было? Или пакетов этих сраных не было. Но ведь чисто было, на Можайку заезжаешь и чистота, на Истру. Да у меня в Салтыковке чистота была до 90-х. А потом сплошной срач, как на другой планете поселились.
Сейчес перед домом уберешь, через день бутылки по кустам. Поймал бы, ей богу в анус засунул.

А вот думаю а как при СССР было? Или пакетов этих сраных не было. Но ведь чисто было, на Можайку заезжаешь и чистота, на Истру. Да у меня в Салтыковке чистота была до 90-х. А потом сплошной срач, как на другой планете поселились.
Сейчес перед домом уберешь, через день бутылки по кустам. Поймал бы, ей богу в анус засунул.
Тогда нечем сорить . Банка стеклянная которую не выкидывали и пакет который стирали многоразовые а бутылки их принимали и их сразу собирали . Единственное универсальная газета были и завернуть и подтереть )
Это сейчас по 2 раза выносим мусор.

Сейчас смотрят

• kur69
Назад
Вверх