Кубинка Фишинг Парк (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Кубинка Фишинг Парк
Ну что сказать об этих выходных?
Эмоции до сих пор переполнят душу,скупая слеза просится наружу,а все благодаря таким замечательным друзьям как вы мои дорогие.Спасибо вам всем кто приехал меня поздравить,кто не смог,но все равно не забыл позвонить,прислал смс или написал на форуме поздравления,а уж видео :thumbtwoup:.Я вас всех люблю и всегда рад видеть.А с такими подарками :eek:,я теперь просто обязан научиться ловить :D. СПАСИБО.
Отдельно хочу выразить благодарность руководству и администрации парка.Без вас и вашей помощи, не было бы этого праздника.Очень тронут такой нежной заботой и подходом к своим клубным рыбакам водоема.Очень приятно ощущать себя не гостем на водоеме,а частью большой и дружной семьи :thumbupq:. СПАСИБО.
Я вас всех лю :serdce:,це :p,обнима :friends:.
Пы.Сы. Рыбу ловил,поймал,на фотках все видно.
До скорой встречи на водоеме :victory:.....​

Кубинка Фишинг Парк
Фотографии с парка!

Вложения

• DSCN0823.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 26
    DSCN0823.jpg
  • DSCN0830.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 18
    DSCN0830.jpg
  • DSCN0829.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 22
    DSCN0829.jpg
  • DSCN0828.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 19
    DSCN0828.jpg
  • DSCN0827.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 24
    DSCN0827.jpg
  • DSCN0826.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 17
    DSCN0826.jpg
  • DSCN0825.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 19
    DSCN0825.jpg
  • DSCN0824.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 22
    DSCN0824.jpg
Кубинка Фишинг Парк
Вот и мой отчет о проведенных выходных на Кубинке.! Повод был -грандиозный , день рождение всеми нами уважаемого Алексея (super-Bambr). Долго готовился к этому мероприятию, так как по общему желанию всей Джаз-Банды. отвечал за самое главное -горячее , за шашлык. С поставленной задачей справился! Шашлык не сгорел, и не пересох, чему все были несказанно рады. Итак, с Михаилом MKV, прибыли ровно в 12 как и было договорено. Радостная встреча, рукопожатия .... все мы дома. Отправились на лобное место, под которое , администрация парка выделила баню и близ лежащий коттедж и верхний пруд, а так же практически всю территорию парка., за что им отдельное огромное спасибо. Проявленная забота и участие выше всяких похвал!!!.
Поздравили устно именинника , который нервничая и заикаясь накрывал на стол, при помощи супруги. Алексей выдал нам ключи от номеров и мы с Михаилом пошли заселяться, переодеваться... ну и руки помыть с дороги. Гости начали подтягиваться. Вот уже слышны слова... херабуна, укигои, стаканчики....Это Дима Банзай подтянулся. дальше , здорово .... че проблемы..... Это наши... Дениска с Олегом подъехали. Вот пошли деловые вопросы и ответы - ясно кто Сергей Геннадьевич (Сыроежка) разворачивает погребок..... Ромарио , суетливо крутиться у мангала, справляясь о готовности шашлыка. ... много много веселья и смеха, шуток и радости , встретившихся друзей.... И вот долгожданная команда по рюмочке... Паша зажигай угли......понеслось. Как говорится, водка холодная, льется свободно, теплом наполняя утробу твою... Адреналин зашкаливает. говорим тосты , улыбаемся, Бамбрик умелен , доволен, выпивает не торопливо, пытается пустить слезу.... В общем ЗДОРОВО!!!!!!!. Потом подкрепившись , начинаются шутки, песни и разговоры по душе... Всем весело, все отдыхают.... И вот уже начинает темнеть, кто то собирается уезжать. А мы все никак не можем наговорится.... Быстро пролетел весенний вечер , и выпив на посошок, расходимся отдыхать по уютным теплым номерам, что бы с утра осуществить закрытие зимнего сезона и насладиться ловлей форели. Ночь проходит спокойно и без приключений, и с утра выспавшиеся , отдохнувшие и слегка похмельные члены джаз-Банды вышли на лед. Что о самой рыбалке: я ловил на поставушки, так как хотелось продлить общение и поговорить с ребятами... Ну и маленько поправил здоровье. тем не менее норму выполнил , 7 рыб на 6.900 все на фото и сезон закрыт достойно. И отдохнули на славу.

Хочется сказать огромное спасибо виновнику торжества: стол вкусный, компания приятная, да обстановка тоже. Спасибо за теплый прием, теплое участливое отношение администрации и дирекции парка за отношение к свои клубникам....
А так осталось чувство легкого сожаления о том что выходные прошли и семейные и рабочие проблемы, заставили покинуть сказку и вернуться в реальность.
Но это сожаление, которое как раз и заставляет нас , при первой же удобной возможности собираться и ехать снова и снова в Кубинку Фишинг Парк, который любя мы называем "нашей Кубой", где нас всегда встретят с радостью и уважением, накормят вкуснейшим обедом и откуда как всегда не захочется уезжать.

Спасибо Вам всем! Крепко обнимаю и жму руки, с огромным уважением!

Шигорин Павел ! (Рыбак-Щукарь)

Кубинка Фишинг Парк
Еще фотографии!

Вложения

• DSCN0837.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 107
    DSCN0837.jpg
  • DSCN0835.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 32
    DSCN0835.jpg
  • DSCN0836.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 31
    DSCN0836.jpg
  • DSCN0834.jpg
    106.8 КБ · Просмотры: 32
    DSCN0834.jpg
  • DSCN0833.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 31
    DSCN0833.jpg
  • DSCN0832.jpg
    119.8 КБ · Просмотры: 28
    DSCN0832.jpg
  • DSCN0831.jpg
    116 КБ · Просмотры: 133
    DSCN0831.jpg
Кубинка Фишинг Парк
Отчет за выходные. В субботу часов в семь на льду. И тишина. Пара сходов и подбивов. Видимо рыба тоже недоумевает, зачем зима вернулась, и кушать отказывается. Поскольку клева нет начинаю перебирать приманки. Ставлю5-ку смит и сразу ударище. 10 секунд не могу даже сдвинуть рыбу и обрыв. Обидно. Перевязался и начал опять эксперименты. Поставил цикаду на которую отродясь ничего не ловил. В первой же лунке рыба. Во второй еще одна. В третьей хороший удар и обрыв. Да что за...леска. Попробовал-она руками рвется. Метра три оторвал-потом вроде нормальная стала. Надо почаще проверять. Такой же цикады у меня не было, да и пора было выдвигаться к столу. Леха-спасибо. Итог-2шт. В воскресенье на льду на пол часа раньше, чем накануне. Пара невнятных подбивов. Решил опять по приманкам пройтись, раз привычные цвета не работают. Поставил чисто золотую сороковку. Со дна-тишина. Поднял почти под лед-сразу удар-есть! В этой же лунке на следующей проводке сход. На другой лунке опять поимка. В итоге подряд поймал четыре штуки. И замерло. На выход попал наверное. Часов до двух поклевки не видел. Но в конце все-таки уговорил хорошую рыбку. Итог -5 шт. Зимний сезон думаю закрыл-пора и честь знать. В следующий раз со спином, не может же не быть весны. Спасибо Друзьям за компанию и традиционное спасибо Администрации за обалденный отдых.

Кубинка Фишинг Парк
Ну вот наконец добрался написать отчет о двух днях проведенных на КУбинке:).

Первый день мы активно готовились к рыбалке, решили основательно разобрать тактику и стратегию, подготовить снасти, подумать о приманках. В тайне рассчитывали покидать спиннинг , проведя , так сказать, разведку боем. Но не в наших правилах торопиться и делать поспешные шаги.

Ну а так как насухо готовиться очень тяжело, то решили немного это дело полирнуть. Тем более, что и повод был, да и еще какой повод. У нашего товарища Алексея (Super Bambr) был День Рождения и мы имели честь быть приглашенными на торжество.

Надо отдать должное Алексею и его супруге, подготовились они основательно. Были накрыты столы с угощеньями (Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная... ну короче все как в фильме) , а на балконе охлаждались газированные и совсем негазированные напитки.

Эта картина немного ввела нас в ступор и в каждом закрались сомнения , а надо ли нам все это, не лучше ли просто собрать снасти и половить. Но это все длилось какую то долю секунды, я думаю, что даже миллионную долю секунды.:D И мы сделали правильный выбор, естественно сев за стол. Тем более, что нами был подготовлен подарок, который поможет решить давнюю проблему Алексея, о которой наверное каждый наслышан, забегая вперед скажу, что после вручения оного, он нам обещал наконец то закрыть эту тему .

Застолье было замечательным, отличная душевная компания, веселье, музыка. В общем более чем здорово, я бы даже по другому сказал, но боюсь цензура не пропустит.:D

На следующее утро мы нашли в себе силы выйти на лед. Погода в корне поменялась, синее небо, яркое солнце. Скорее всего этот слом и повлиял на клев. Я ловил только на активную снасть. Результаты не впечатляющие, но взял одну на блесну морковку с подсадкой резины и еще одну на оранжевую нимфу. Насверлил десятка полтора лунок на достаточно большом участке и по честному обловил все, меняя разные приманки. Бывает такое, когда не клюет, и ничего с этим не поделаешь. Но результат был, рыба поймана, удовольствие получено. А нам больше ничего и не надо.

В общем отдых замечательный, рыба клюет.

Алексею с супругой спасибо за банкет

Администрации спасибо за организацию рыбалки

Всем присутствующим благодарен за отличную компанию

Кубинка Фишинг Парк
Фото отчет:

Вложения

• DSCN0840.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 129
    DSCN0840.jpg
  • DSCN0839.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 19
    DSCN0839.jpg
  • DSCN0838.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 17
    DSCN0838.jpg
  • DSCN0848.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 11
    DSCN0848.jpg
  • DSCN0847.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 16
    DSCN0847.jpg
  • DSCN0846.jpg
    54 КБ · Просмотры: 17
    DSCN0846.jpg
  • DSCN0845.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 14
    DSCN0845.jpg
  • DSCN0844.jpg
    71 КБ · Просмотры: 22
    DSCN0844.jpg
  • DSCN0843.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 21
    DSCN0843.jpg
  • DSCN0842.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 15
    DSCN0842.jpg
Кубинка Фишинг Парк
Ну и вот дополнение к моему отчету.

Прошли выходные денечки
На Кубинку ездили мы
За Бамбрика выпить глоточек.
И так, отдохнуть от Москвы!

Решили собраться не рано
В субботу вообще не ловить
Хотели пожарить барана
И водки холодной попить!

А чтоб не искать приключений
Правами, чтоб не рисковать
Имелось большое намеренье
Остаться там всем ночевать.

А утром, уже на рыбалке
Прогоним похмельный синдром
Помашем как следует палкой
И крепкого чая попьем.

И коль уж решили - так едим
Неделю готовились все!
Кто мясо купил, кто конфеты
Кто дырки чинил в колесе.

Сергей Сыроежка готовил
Привычный нам всем погребок
А Бамбр салаты, закуски
Соленый под водку грибок.

И вот уже угли нагрелись
Шашлык на мангале шкворчит
Ромарио прыгает рядом
Над ухом чего то бурчит

Денис и Олег в нетерпеньи
Напитки к мангалу несли
Расставили рюмки красиво
Красивые рифмы нашли

Вот так приготовили ужин
И дружно уселись за стол
Стихи я прочел Лехе Бамбру
Душевный пошел разговор

Тут вынул Олежка "Беллезу"
Ну ту что в подарок везли
И многие в раз протрезвели
Подарочек нужным сочли.

Потом много ели и пили
Смеялись, шутили легко
И в темной ночи расходились
В желудках уже тяжело.

В уютном коттедже , за баней.
Нам выдали всем номера
И там мы на мягких диванах
Легли дожидаться утра!

А утром , с весенней зарею
На лед на последний пошли
И зимний сезон закрывая
Форели с икрой принесли

Вот так и закончился праздник
Кубинский рыбацкий week end
И каждый его вспоминает
И Бамбрику Лехе респект!

Ведь как хорошо собираться
Пожарить мяска, чай попить
Природой весь день любоваться
И крепко рыбалку любить

Кубинка Фишинг Парк
Кубинка Фишинг Парк
как успехи у рыбаков? они осетра ловят?

осётр сегодня им не поддался! сказал прийти когда лёд сойдёт!:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Я почему то так и думал :D:D:D
Просьба к администрации, посмотрите в бане лишних CD не осталось после празднования? :coolio:

CD на месте!:D

Кубинка Фишинг Парк
Джаз-банда, а вы мои диски дорожные не похерили? :hmm: :D

Саш, все диски в бане в целости и сохранности! Во всяком случае так было когда мы утром в воскресенье перекусить в баню ходили.

Кубинка Фишинг Парк
Фото парка!

Вложения

• DSCN0859.jpg
    157.5 КБ · Просмотры: 17
    DSCN0859.jpg
  • DSCN0858.jpg
    152.5 КБ · Просмотры: 13
    DSCN0858.jpg
  • DSCN0857.jpg
    143 КБ · Просмотры: 11
    DSCN0857.jpg