Всем доброго вечера! Небольшой отчет о сегодняшнем знаменательном дне, Чудесная рыбалка и Днюха у Лехи - Супер-Бамбр!

Как всегда перед рыбалкой не очень то и спалось - в 03-30 уже на ногах, отправляю СМС сообщение с поздравлением Супер-Бамбр - надеюсь , что телефон у Лехи включен на без звучный режим - ( как потом выяснилось - телефон был не на без звучном режиме)

Быстренько чашка кофе и в путь

подьезжаю к повороту на лесную дорогу и вижу следы от протектора - только что проехавшего авто - ого думаю - кто то тоже рано приехал - и точно на парковке здоровкаемся с Ромой - он чуть раньше сегодня прибыл на рыбалку. Быстренько закидываю снасти в санки и вперед на лед

. Не успеваю установить еще первую свою поставушку - как у Ромы на поставуху поклевка - но - обидный сход

Думаю, что Рома сам расскажет о своих достижениях. Я тем временем устанавливаю поставушки - пока тихо.... на каждую поставушку наживляю разную пасту - интересно на какую сегодня будет брать

и вот первая уверенная поклевка на сырную с чесноком пасту - но обидный сход в лунке

-- странно - че то окуратничает фора сегодня - не в заглот берет наживку. Вот еще поклевка - на этот раз удачно - фора на льду -смотрю а фора то цепляется за самый край --

паста - " яйца лосося" и вот срабатывает поставушка с кукурузной пастой - подсекаю - есть контакт -и хорошенькая такая фора - ( потом взвесили 1560гр) на льду
сегодня также удалось разловить экспериментальную пасту

- было на нее несколько поклевок и один раз попался - ну точно "монстр" - я его даже в лунку завел - но тут происходит обрыв лески

- ну точно не за край льда срезало - может уже леску надо поменять на новую - но что поделать "монстр" уплыл в пучину вод водоема. вывод по итогу ловли - лучше всего и зачетные экземпляры -- паста - кукурузная, следующая - "яйца лосося", потом - сыр с чесноком, и завершает паста экспериментальная - цвет - светло феолетовая - с крилем. Рыбалкой очень доволен - побегал от души между поставушками. К 12-00 выдвинулся к праздничному столу - приготовленному и накрытому в честь дня рождения Алексея - Супер-Бамбр. Леха - спасибо вам огромное с супругой - за праздничный стол и вкусняшки - налопался от пуза

все было просто супер!!!

к вечерочку как не хотелось - но надо было выдвигаться домой.

Спасибо Администрации за предоставленный отдых и прекрасную рыбалку!
Спасибо всем кто сегодня был на празднике!!!
Ребята - вы самые лучшие -- а мы - "Банда"

и очень дружная

Спасибо Администраторам Диме и Алексею - очень внимательны и отзывчивы к просьбам рыболовов.
Шеф - повору Респект и уважуха - сегодня прикупил копчухи - так еле дождался как домой приеду - приехал и не вытерпел - сразу умял рыбину - ням ням ням - очень вкусно

Спасибо дедушке водяному - за рыбу
Всем НХ НЧ
До встреч на КУБЕ