кто покупал в глобалдрайв?
Я лично пострадал от действия этой компании.Мотор в подписи.С нового не работает,если нужны доказательства могу предоставить всю переписку с " сервисным центром".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лично пострадал от действия этой компании.Мотор в подписи.С нового не работает,если нужны доказательства могу предоставить всю переписку с " сервисным центром".
А это не гладиаторские лодки, а то у них такое же название фигурирует в прокатись.ру лодки серии HEAVY DUTYЗдравствуйте вопрос звучал так;кто покупал в глобалдрайв? Я осенью 2016 года заказал в компании GLOBALDRIVE две лодки сделал предоплату и получил свои лодки через 3 недели.Лодки Heavy Duty AIR 340. Лодки понравились. За моторы ничего сказать не могу а лодки огонь. А где они сделаны мне пох.
АгаНекоторые до сих пор пишут, что это корейские лодки Mercury![]()
Вот ссылка, почитайте там и мой отзыв.Кидай переписку сюда,станет многим понятно что это за контора.
Вот ссылка, почитайте там и мой отзыв.Кидай переписку сюда,станет многим понятно что это за контора.
Прочитал переписку.Тахометр явно выставлен неправильно и показывает в 2раза меньше оборотов.При такой скорости как раз должно быть 5500об.Надо выставить правильный режим.По поломкам скажу,что нормальная фирма должна была поменять мот по гарантии.
Это не показатель. В пролодки лодки тоже дешевле чем на сайте производителя (конкретно аква 2900с). Просто на сайте указана розничная цена. А оптовая - совсем другая.Посмотрел цены. У них Hidea дешевле, чем у оф. Дилера. Вспомнил анекдот:
- У кого товар дешевле? У производителя или у дилера?
- У ночного сторожа!
Удачи!!!Случайно задал вопрос на авито по моторам микатсу.Теперь раз в неделю с глобал драйв звонят и просят купить у них мотор микатсу,говорят что полный аналог ямахи,5 лет гарантии,что самые лучшие моторы.А отрицательные отзывы это говорят-конкуренты!И купив 18 сильный мотор документы могут сделать как 9.9.Вот и думай где правда....