Кто подскажет про Московское море?
Кто там водится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем вызван запрет на ловлю?Independent сказал(а):Это Иваньковское вдхр штоль?
Водится всё, что и в остальных наших водоёмах. А ещё стерлядь изредка попадается, но ловить её незя!
Коляныч сказал(а):На Московском море я ловил частенько, но давно. Доезжал на электричке до станции "Московское море" и назад пёхом. Ловил с лодки на джиг. Вдоль ж.д. глубина 2,5 - 3 метра. Дно ровное. Русло просматривается только возле ж.д. моста. На твистеры попадается судак, щука и окунь. Год на год не приходится. То окунь клюёт, иногда судак или щука. Не был там лет 5. Что на удочки ловится не знаю. Ловлю только на спиннинг. Вдоль островков окунёк на вращалку клюёт. Лучше ловить с лодки.
понятно, а если около моста ловить и лодки нет то где там встать?Хреноредьев сказал(а):Если от следующей станции не лень 10 км пёхом топать до Волги,то расскажу-как.
Хреноредьев сказал(а):Если от следующей станции не лень 10 км пёхом топать до Волги,то расскажу-как.
А там автобусы часто ходят?Хреноредьев сказал(а):Автобус Редкино-Радченко.И Редкино - Игуменка.
Второй маршрут-интереснее.
У моста можно ловить. Но там мелковато,да и пейзаж скучный.
спасибоХреноредьев сказал(а):Ездил автобусом последний раз лет 5 назад.
Интервалы были 40 мин-1,5 часа.
Но,думаю десяток км не проблема на частнике проехать.