кто на чем спит в палатке (Просматривает: 1)

кто на чем спит в палатке
меня вполне устраивает туристический коврик на раскладушке - ни разу не замерз (ну и спальник неплохой) - зимняя рыбалка на рыбинке, ночуем кто в машине, кто в палатке (я в палатке, неотапливаемой, куб)...
самонадувной как то брал у брата для этих же условий - не зашел, но у меня с возрастом пришла проблема встать с уровня земли - мы раньше просто застилали снег в палатке тонкими ковриками, а на них уже устраивали спальное место кто что-просто туристический, надувной (но тоже поверх пенка) ну и самонадувной - поэтому теперь встаю с раскладушки, на снег попрежнему коврики шоб ходить без обуви...

как то все очень сложно...

Правильно. Время пионерской романтики закончилось после 50. Лучше снять угол у реки.
не всегда получается.....а на рыбалку хочется.....сложно зимой......а летом на ахтубе вполне....
а сейчас не зимой чаще всего в гамаке от Кавровца сплю....реально удобно... :thumbupq:

Последнее редактирование:
сейчас не зимой чаще всего в гамаке от Кавровца сплю....реально удобно... :thumbupq:
Я то то не как не могу в гамаке спать может потому что ворочаюсь во сне . .В армии помню натягивали до "звенит" и то не мог хотя гамак не прогибался подомной практически . . После тоже несколько раз пробовал причём натянутых профи (теми кто в них постоянно спит на природе) .

Я то то не как не могу в гамаке спать может потому что ворочаюсь во сне . .В армии помню натягивали до "звенит" и то не мог хотя гамак не прогибался подомной практически . . После тоже несколько раз пробовал причём натянутых профи (теми кто в них постоянно спит на природе) .
да я тоже ворочаюсь...гамак от Кавровца (kAvrovec - ник на форуме, в самоделках) - лежишь почти горизонтально (не как обычных гамаках-в позе ЗЮ), в дно можно вставить пенку, есь сетка от комаров и полог, который можно опускать к земле и получается типа палатки....
можете у него посмотреть-поинтересоваться https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-rybackogo-i-turisticheskogo-s.47125/page-832

да я тоже ворочаюсь...гамак от Кавровца (kAvrovec - ник на форуме, в самоделках) - лежишь почти горизонтально (не как обычных гамаках-в позе ЗЮ), в дно можно вставить пенку, есь сетка от комаров и полог, который можно опускать к земле и получается типа палатки....
Я просто очень часто и на живот переворачиваюсь во сне .

У меня матрасы из пвх 1.40 на 2 и 1.60 на 2.20 и раскладушки от Ковровца самые большие....пользую в зависимости от погоды.... на матрасах комфортнее а на раскладушках теплее когда прохладно...давно не пользую никаких спальников и т.п....только домашние простыни подушки и одеяла.... не езжу отдыхать с палаткой когда холодно.

Я с палатками закончил. Спина никакая. Либо койку в домике рыбака. Либо угол снять у какой-нибудь бабульки. Либо ездить на рыбалку из дома. Палатки всё

Я с палатками закончил. Спина никакая. Либо койку в домике рыбака. Либо угол снять у какой-нибудь бабульки. Либо ездить на рыбалку из дома. Палатки всё
Койка в доме ничем не лучше раскладушек от Ковровца.

Давно хочу себе надувной коврик, но жабу задушить не могу. С самонадувайками богатый опыт. Имею.т право на жизнь, но размер и вес напрягают. А современные надувные есть очень тёплые. Но дорогие...

Вложения

• Снимок.JPG
    86.7 КБ · Просмотры: 79
    Снимок.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх