кто на чем спит в палатке
Причём тут я, главное, чтобы Вам было хорошо.Да, пользуюсь. Лет 20 точно.
Мне Вас агитировать на что-то надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём тут я, главное, чтобы Вам было хорошо.Да, пользуюсь. Лет 20 точно.
Мне Вас агитировать на что-то надо?
Мне так просто замечательно, о чем выше и написал.Причём тут я, главное, чтобы Вам было хорошо.
Правильно. Время пионерской романтики закончилось после 50. Лучше снять угол у реки.как то все очень сложно...
не всегда получается.....а на рыбалку хочется.....сложно зимой......а летом на ахтубе вполне....Правильно. Время пионерской романтики закончилось после 50. Лучше снять угол у реки.
Я то то не как не могу в гамаке спать может потому что ворочаюсь во сне . .В армии помню натягивали до "звенит" и то не мог хотя гамак не прогибался подомной практически . . После тоже несколько раз пробовал причём натянутых профи (теми кто в них постоянно спит на природе) .сейчас не зимой чаще всего в гамаке от Кавровца сплю....реально удобно...![]()
да я тоже ворочаюсь...гамак от Кавровца (kAvrovec - ник на форуме, в самоделках) - лежишь почти горизонтально (не как обычных гамаках-в позе ЗЮ), в дно можно вставить пенку, есь сетка от комаров и полог, который можно опускать к земле и получается типа палатки....Я то то не как не могу в гамаке спать может потому что ворочаюсь во сне . .В армии помню натягивали до "звенит" и то не мог хотя гамак не прогибался подомной практически . . После тоже несколько раз пробовал причём натянутых профи (теми кто в них постоянно спит на природе) .
Я просто очень часто и на живот переворачиваюсь во сне .да я тоже ворочаюсь...гамак от Кавровца (kAvrovec - ник на форуме, в самоделках) - лежишь почти горизонтально (не как обычных гамаках-в позе ЗЮ), в дно можно вставить пенку, есь сетка от комаров и полог, который можно опускать к земле и получается типа палатки....
Койка в доме ничем не лучше раскладушек от Ковровца.Я с палатками закончил. Спина никакая. Либо койку в домике рыбака. Либо угол снять у какой-нибудь бабульки. Либо ездить на рыбалку из дома. Палатки всё
Входя в дом сгибаться не надо.Койка в доме ничем не лучше раскладушек от Ковровца.