Кто куда, а я за грибами. Год 2025
Ага...надо в лесах объявы расклеить..."Медведям из глухих мест выходить запрещено!!!"...а то они не в курсе....дожили... хаха! действительно смешно уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага...надо в лесах объявы расклеить..."Медведям из глухих мест выходить запрещено!!!"...а то они не в курсе....дожили... хаха! действительно смешно уже
Дайте, пожалуйста, картинку или точное название.Берите только не для людей. Егери пользуются балонами от животных.
У меня AntiDog факел аэрозольный. Главное тут факел - выходит широким облаком. Там написано, что против людей его нельзя применять.Дайте, пожалуйста, картинку или точное название.
А вы его тестировали?У меня AntiDog факел аэрозольный. Главное тут факел - выходит широким облаком. Там написано, что против людей его нельзя применять.
На стае агрессивных собак возле гаражей приходилось. Я люблю собак, не подумайте, но когда они нападают выбора особо нет. Эффект отличный. Там можно еще взять анти-зверь, отличие в кол-ве жидкости. Состав тот же. У меня маленький на 95 мл, а тот на 400. От стаи собак 95 вполне хватило.А вы его тестировали?
Описанные вами балоны очень разные. Факел до 3м распыляет, сомневаюсь что вы успеете на таком расстоянии что то распылить в сторону медведя. А в анотации к Антизверю написано до 8м, это более реально, видимо новый распылитель позволяет увеличить давление во флаконе. Но не менее важен навык применения, а может и более.На стае агрессивных собак возле гаражей приходилось. Я люблю собак, не подумайте, но когда они нападают выбора особо нет. Эффект отличный. Там можно еще взять анти-зверь, отличие в кол-ве жидкости. Состав тот же. У меня маленький на 95 мл, а тот на 400. От стаи собак 95 вполне хватило.
Я имел ввиду не заказники или заповедники -)). Согласен - неудачная формулировка-)).дожили... хаха! действительно смешно уже
Сколько ходил по заповеднику , это 80 годы , никогда ни медведя ни его помёта не встречал. На рысь выходил как-то ..Никто их специально не разводит. Более того, был момент, когда медведь тотально отсутствовал на территории московской области. Сейчас они мигрируют из заказников и заповедников в «обычные» леса. Например, из Завидовского.
Что касается описанного выше случая, то речь о границе со Смоленской областью. Там леса дремучие. Чего бы медведям там не жить?
Для богатых охотников стали разводить. Лет пять назад на Рыбинке лицензия была тыс 150 по памяти.Сколько ходил по заповеднику , это 80 годы , никогда ни медведя ни его помёта не встречал. На рысь выходил как-то ..
Вы довольно точно описали ситуацию: пока по заповеднику ходил кто угодно, зверей было поменьше. Чуть браконьеров поприжали, природа стала брать свое.Сколько ходил по заповеднику , это 80 годы , никогда ни медведя ни его помёта не встречал. На рысь выходил как-то ..