Кто куда, а я за грибами. Год 2025 (Просматривают: 2)

Кто куда, а я за грибами. Год 2025
Дайте, пожалуйста, картинку или точное название.
У меня AntiDog факел аэрозольный. Главное тут факел - выходит широким облаком. Там написано, что против людей его нельзя применять.

А вы его тестировали?
На стае агрессивных собак возле гаражей приходилось. Я люблю собак, не подумайте, но когда они нападают выбора особо нет. Эффект отличный. Там можно еще взять анти-зверь, отличие в кол-ве жидкости. Состав тот же. У меня маленький на 95 мл, а тот на 400. От стаи собак 95 вполне хватило.

Последнее редактирование:
На стае агрессивных собак возле гаражей приходилось. Я люблю собак, не подумайте, но когда они нападают выбора особо нет. Эффект отличный. Там можно еще взять анти-зверь, отличие в кол-ве жидкости. Состав тот же. У меня маленький на 95 мл, а тот на 400. От стаи собак 95 вполне хватило.
Описанные вами балоны очень разные. Факел до 3м распыляет, сомневаюсь что вы успеете на таком расстоянии что то распылить в сторону медведя. А в анотации к Антизверю написано до 8м, это более реально, видимо новый распылитель позволяет увеличить давление во флаконе. Но не менее важен навык применения, а может и более.
Берегите себя.

Берите не пожалеете, только смотрите по струе , они разные . Я бы сказал так , с нашим гуманным законодательством, надо брать , что есь самое мощное. Тоже и с травматом .с нашими законами , точно надо мушку спилить или вообще его не доставать

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-13-40-35-966_com.yandex.browser.jpg
    41 КБ · Просмотры: 183
    Screenshot_2025-04-09-13-40-35-966_com.yandex.browser.jpg
А самое лучшее, это больше шума , если не один , чаще перекрикиватся , аукать .любой зверь уйдет. Если подранок , матка с поросятами, медведица с медвежатами, то уже ни чего не спасет.
Хотя можно напарнику ногу сломать , а самому убежать :rjach:

Никто их специально не разводит. Более того, был момент, когда медведь тотально отсутствовал на территории московской области. Сейчас они мигрируют из заказников и заповедников в «обычные» леса. Например, из Завидовского.

Что касается описанного выше случая, то речь о границе со Смоленской областью. Там леса дремучие. Чего бы медведям там не жить?
Сколько ходил по заповеднику , это 80 годы , никогда ни медведя ни его помёта не встречал. На рысь выходил как-то ..

Сколько ходил по заповеднику , это 80 годы , никогда ни медведя ни его помёта не встречал. На рысь выходил как-то ..
Для богатых охотников стали разводить. Лет пять назад на Рыбинке лицензия была тыс 150 по памяти.

Встречался с медведями раз 5 за всю сознательную жизнь) Камчатка, Пермский край, Новгородская и Тверская области. Правда всё было летом, расходились на расстоянии мирно (но было не по себе)))

Вы довольно точно описали ситуацию: пока по заповеднику ходил кто угодно, зверей было поменьше. Чуть браконьеров поприжали, природа стала брать свое.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх