Кто куда, а я - за грибами. Год 2019-й
Доброго времени суток всем любителям тихой охоты! Сегодня выкроил не много времени что бы ещё хоть не много побродить по осеннему лесу. Хочу отметить, что дождику удалось не много промочить открытые участки леса, там и вылазят мало по малу молоденькие белые грибочки, а так же подосиновики с подберёзовиками. В ельнике встречаются грузди чёрные, тоже в основном все крепкие и сочные, их я тоже собираю для холодного засола с чесноком, укропчиком и хреном. Сегодня получил дополнительного позитива, как бонус. Дело в том, что несколько дней тому назад я оконфузился, потерял нож в лесу, сколько не искал всё без толку. А недавича как вчера при выходе из леса я собрал и вывез несколько бутылок и банок из под пива, и вот сегодня лес в благодарность вернул мне мою потерю, и получилось всё так интересно, иду себе собираю грибы, что то фотографирую и вдруг вспомнил про потерянный нож, останавливаюсь, опускаю глаза, а он лежит прямо у моих ног! Как то всё удивительно произошло, я до сих пор под впечатлением. Вот так вот.
[/QUOT
Есть значит еще надежда на продолжение грибного сезона! Сегодня тепло и влажно, ждемс...А чудеса, я имею в виду то, что нож нашли, это вовсе не чудеса
. Просто закон вселенной работает-что отдаешь , то и получаешь.
![]()
![]()