Крылатское. (Просматривает: 1)

С нами с
16.10.2012
Крылатское.
Обратил внимание на то,что в "Общении земляков" есть уже практически все районы Москвы, кроме Крылатского. И вот решил я это упущение исправить,а заодно разгрузить ветку отчетов с МР Крылатское от лишней там информации.Давайте здесь делиться опытом,наблюдениями да и просто разговаривать.Итак,тема открыта!

Крылатское.
На гребном канале ловил пару раз за праздники. Только мелкий подлещик и уклейка задалбывает. Плотвичек попалось штуки 3, мелкие, но с икрой, амнистрированы. Окуни - пара текут, один пустой уже. тоже мелкие. Карася пока нет. Подлещ и лещ крупнее 200 грамм - нет. Без мотыля делать нечего. Но кто любит уклейку - этого добра навалом, клюет как сумасшедшая на всё. Остальную рыбу ждем... Попадается иногда у кого-то форель, амнистированная из закрывшегося Сабанеево.

Меня в свою очередь интересует, что там сейчас ловят справа от моста, у причала, на повороте? Есть смысл туда с фидером идти или еще рано? (ловлю без садка, всю рыбу отпускаю)

Крылатское.
Есть смысл туда с фидером идти или еще рано? (ловлю без садка, всю рыбу отпускаю)

Сдаётся мне,что ещё рановато:yes:
В прошлый год пробовал в этом месте на фидерочки,почти в это же время.По рыбе-пару карасиков,грамм по триста.
Написал краткий отчёт и столько мне "НАТОЛКАЛИ"-"...да как ты посмел:plamia:...".Типа ещё запрет,нерест и т.д.:yes:
Как то так...
Решать ВАМ.:)

Крылатское.
На гребном канале ловил пару раз за праздники. Только мелкий подлещик и уклейка задалбывает. Плотвичек попалось штуки 3, мелкие, но с икрой, амнистрированы. Окуни - пара текут, один пустой уже. тоже мелкие. Карася пока нет. Подлещ и лещ крупнее 200 грамм - нет. Без мотыля делать нечего. Но кто любит уклейку - этого добра навалом, клюет как сумасшедшая на всё. Остальную рыбу ждем... Попадается иногда у кого-то форель, амнистированная из закрывшегося Сабанеево.

Меня в свою очередь интересует, что там сейчас ловят справа от моста, у причала, на повороте? Есть смысл туда с фидером идти или еще рано? (ловлю без садка, всю рыбу отпускаю)

Антон, Привет!
Нефиг сейчас там делать! Летом вот да, можно половить зачетного карася! В прошлом году народ хорошо полавливал! Леща было очень мало, за все время разведка мне донесла о поимке 5-6 достойных экземпляров больше 1,5 кило.
А так, там классное место возле горнолыжного спуска есть! Ямка с обраткой и интересный рельеф. Я тебе при встрече расскажу подробнее :)

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Обратил внимание на то,что в "Общении земляков" есть уже практически все районы Москвы, кроме Крылатского. И вот решил я это упущение исправить,а заодно разгрузить ветку отчетов с МР Крылатское от лишней там информации.Давайте здесь делиться опытом,наблюдениями да и просто разговаривать.Итак,тема открыта!

Ветку с отчетов разгрузить не получится! Потому как они там будут по теме, а тут нет!

А в общем, идея создать свой топик по району - отличная! :thumbupq:

Крылатское.
Андрей, в том году на нашей МР вообще было хреново и с лещом и с крупной плотвой. Вот в 2012 я крупной плотвы обловился. А в прошлом - хрень одна. Будем надеяться, что в 2013 хотя бы крупная плотва будет брать. Имею ввиду слева от моста, конечно, на прямике. Ну и справа попробуем))

Крылатское.
Ну,по весне прошлого года было нормально и с плотвой и с лещом.Нормально таскали и очень неплохого размера.Летом и осенью да, все сидели грустные-особенно любители ловли плотвы в проводку на зелень.Зато было очень хорошо с голавлем и ельцами,которые вешались на мушки при ловле на бомбарду практически на каждой проводке.Кстати,плотва тоже хорошо на нашем участке на мушки реагирует.

Крылатское.
Сегодня на повороте МР, справа от моста. Карась не плохо брал вечером. Но для активного клева должна быть качественная прикормка и токая оснастка. Я потерял около 15 поводков за 3 часа об злую бровку и две трети рыбы об нее же слил. Поставил грубее оснастку - клев стал капризным, пришлось возвращаться к тонкой. Ловится по моему на всё. я ловил на опарика. Клевало и у мужиков с грубыми снастями, но заметно реже.

До МР попробовал ловить на гребном - обплевался и ушел - за два часа уклейку так ни кто и не отогнал из нормальной рыбы. Клевала в натуре на просто пустой крючок без всего. Жесть. Решил, что в такую жару там можно надеяться на подлеца или что то еще приличное только рано утром до того, как проснется уклейка или вечером попозже, когда ее активность уже снизится.

Крылатское.
Сей день с 6.30 до 11.00 справа от пристани у поворота недурственно брал карась и сранья до жары активней. Пойманы оных десять особей, самый-900гр. и два плотвы 120-150 весьма шершавых. Общий вес улова 3.900, плотвички, ельцы и проч. подкаменщики амнистировались без суда и последствия. Каюсь, ловил в раскос с 5ым приложением, на аглицкую донку. Течка на МР совершенно вялая, полуунцевая кормушка, даже вымытая, держит на 35об.(тридцать без малого метров).Поводок укороченный 35-40см.,насадка: опарыш+ 3-5 мотылей. У парапета вода почти в ноль и плавающий мусор ветром и течением прибило к правому берегу, аж подсачивать коряво. Если б не жара...правда комаров да мух пока нет.

Крылатское.
Я думал в крыле... рыбакофф нет... за 20 лет что ловил в Строгино не одного с крыла не встречал. Парочку залетных было... но только залетных, возможно с крыла ловили где то ...

Крылатское.
Те рыбаки,что из Крылатского,ловят в Крылатском на набережной,около моста или на канале,близлежащих прудах и т.д."Бродячих" рыбаков крайне мало,в основном мы все здесь...

Крылатское.
Точно. Нафига куда то переть, если у нас весь видовой состав "москварековской" рыбы есть в крыле. Ну, единственное, можно за трофейным лещом куда-нить в район архангельского съездить))

Последнее редактирование:
Крылатское.
Даже чехонь крупная появилась...
Я с другого конца москвы прошу прощения но как -бы подьехать на машине поточнее а то крылатское а конкретнее иногда ловлю в строгино но только зимой .Спасибо!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх