Не актуально КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
По поводу большого, но ведь решение закрыть ночные рыбалки отсекает нормальных рыболовов по принципу поймал-отпусти. И открывает дорогу тем, кто едет за нормой?
В чем смысл, если есть Карповый?

Хотели в этом году поездить на большой на сессии на пару суток, придется искать другие варианты :(

Жаль, очень жаль. :(

Все к тому и идет. Будем значит ездить в Завидово или Улово, там таких проблем нет.

Добрый всем день. Вроде озвучено, что на большом водоеме по суточный тариф с ценами. Или я что-то не внимательно смотрел. Сам иногда на короткую сессию заезжаю. Тузики там чумовые)))

Добрый всем день. Вроде озвучено, что на большом водоеме по суточный тариф с ценами. Или я что-то не внимательно смотрел. Сам иногда на короткую сессию заезжаю. Тузики там чумовые)))
На Большом водоеме ловить с ночевкой (сутками) можно только на турнирах или в условиях тренировки перед турниром.

Тогда товарищи это полная х...я получается.
Естественно, полная. Самый клев рыбы это ночь и раннее утро. Администрации виднее. В водоем нужную рыбу не запускают, каждый год мор. Я думаю, что на следующий год вообще там делать будет нечего и соревнований тоже не будет.

Дааааа,были такие планы!
Жаль,ведь нормальных рыболовов всё больше.интересно было приезжать на сутки.
Туда просто не нужно пускать людей без мата,мешков для рыбы и лов разрешить только на волосяную оснастку,тогда много отсеяться само собой. Плюс досмотр вещей перед погрузкой в машину.Всё решаемо. В Краснодаре давно так и не воруют уже,так как на такие водоемы ездят только нормальные рыболовы.

После ухода Алексея (первый управляющий рыбалкой) Возрождение стало водоемом - самодуром! Один раз они уже оттолкнули нормальных рыбаков. Потом вроде вернули правильные условия рыбалки и люди потянулись опять. Сейчас снова - здорова! Мы с другом всегда ездили осень-весна форель, лето карпфишинг. Теперь выключим из списка этот водоем. Ни форель ни карп! Жаль, много лет ездили. В стране кризис, а они нормальными рыбаками бросаются! Водоем находиться не близко, и так на буднях там мало народу, а тут вообще никого не будет! Мда…..!
Люди приезжали, аккуратно ловили, отпускали рыбу и по сути платили не малые деньги! Oper1980 молодчина соревнования организовывал, люди приезжали.
Мы ездили на буднях, на 4 суток. За лето 3-4 раза приезжали.
Вероятно рыбалкой для правильных рыбаков заниматься не хотят. Это же труд. Проще домики сдавать. Очень жаль. Умрет водоем. Ладно что говорить, у богатых свои причуды. Интересно владелец хозяйства об этом под каким углом знает! Ладно, попытаюсь связаться с ним, поговорить. Может чего выйдет, но пока вычеркиваем водоем! Да остается Улово и Завидово. В Ольгово тоже дурдом от новых владельцев по карпу.
Карпфишеры не вешайте нос, прорвемся, понесем свои деньги на водоемы, которые хотят зарабатывать!

После ухода Алексея (первый управляющий рыбалкой) Возрождение стало водоемом - самодуром! Один раз они уже оттолкнули нормальных рыбаков. Потом вроде вернули правильные условия рыбалки и люди потянулись опять. Сейчас снова - здорова! Мы с другом всегда ездили осень-весна форель, лето карпфишинг. Теперь выключим из списка этот водоем. Ни форель ни карп! Жаль, много лет ездили. В стране кризис, а они нормальными рыбаками бросаются! Водоем находиться не близко, и так на буднях там мало народу, а тут вообще никого не будет! Мда…..!
Люди приезжали, аккуратно ловили, отпускали рыбу и по сути платили не малые деньги! Oper1980 молодчина соревнования организовывал, люди приезжали.
Мы ездили на буднях, на 4 суток. За лето 3-4 раза приезжали.
Вероятно рыбалкой для правильных рыбаков заниматься не хотят. Это же труд. Проще домики сдавать. Очень жаль. Умрет водоем. Ладно что говорить, у богатых свои причуды. Интересно владелец хозяйства об этом под каким углом знает! Ладно, попытаюсь связаться с ним, поговорить. Может чего выйдет, но пока вычеркиваем водоем! Да остается Улово и Завидово. В Ольгово тоже дурдом от новых владельцев по карпу.
Карпфишеры не вешайте нос, прорвемся, понесем свои деньги на водоемы, которые хотят зарабатывать!
Прямо в яблочко, все правильно.:thumbtwoup:
:thumbtwoup::thumbtwoup:

Я все же не понимаю. Если рыбу воруют - система контроля должна быть. Днем ловить можно, значит система контроля существует. Почему она не распространяется на суточные рыбалки? Ну это же абсурд.

Господа, не надо так. Понятно, что судьба водоема нам всем не безразлична, но не стоит переходить все рамки или как было уже замечено, все в личку. Валер, система должна быть во всем если есть грамотный администратор - это во первых и если это кому то нужно - это во вторых. На сегодня получается так, что суточной рыбалки нет, тем кто хочет там ловить карпа и забирать его тоже запрещено находится, получается полный абсурд. Водоем просто будет простаивать, как то так.

Так и я об этом. Водоем был вотчиной карпятников, которые и не помышляли забирать рыбу, исправно внося плату. Ну понятно же, что никто из них не поедет на день, учитывая время сборки и разборки лагеря. Получается так, что наказаны именно невиновные, те же, кто воровал - для них ничего не изменилось. Впрочем, это решение администрации, каждому - свое.

Если мыслить логически, получается так, администрация располагает информацией о том, что с Большого берут рыбу, значит она знает этих людей либо другого объяснения этому нет. А те рыбаки, пропагандирующие принцип поймал-отпустил, годами доказывавшие любовь к природе и рыбе подпадают под санкции, все прямо как в большой политике.

Как раз и не хотят они контролем заморачиваться. Раньше на большой пруд Алексей пускал проверенных рыбаков, которые ловят по принципу ПО и имели репутацию порядочных людей. И было все хорошо и было всем счастье. А рыбу воровали в основном на малых прудах, да там это было. На Большом такого не было. Что они там придумали и где здесь логика никто не скажет потому что это действительно абсурд. Конечно это их проблема и вместо того, чтобы её исправить и поработать над своими ошибками, проще оказалось расписаться в своем бессилье!

У меня вопрос к администрации: почему не сделать как было 2 года назад, когда разрешали суточную рыбалку? разрешается только рыболовам, имеющим соответствующее оборудование: правильные снасти, подсак, мат, аптечка. Из контроля достаточно только проверки указанного оборудования и все! Просто не надо было всех подряд пускать на ночь и не было проблем с воровством. Дешевле было заплатить за сутки и прятать рыбу, чем официально только за дневную 2000 с какой-то нормой. 2 года ездил только сюда , очень обидно такой водоем потерять!

Я думаю так, если ты порядочный рыболов и ловишь по принципу ПО, то нет проблем предоставить свои вещи и машину для досмотра, меня это вообще не смущает. А может дело совсем в другом, мы об этом не узнаем.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

У меня вопрос к администрации: почему не сделать как было 2 года назад, когда разрешали суточную рыбалку? разрешается только рыболовам, имеющим соответствующее оборудование: правильные снасти, подсак, мат, аптечка. Из контроля достаточно только проверки указанного оборудования и все! Просто не надо было всех подряд пускать на ночь и не было проблем с воровством. Дешевле было заплатить за сутки и прятать рыбу, чем официально только за дневную 2000 с какой-то нормой. 2 года ездил только сюда , очень обидно такой водоем потерять!
Администрация молчит, хотя нет, она уже все сказала МЕНЯТЬСЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ:neznayu::neznayu::neznayu:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх