Не актуально КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
Хм.... значит щучьего сезона в этом году не будет((( жаль...
Тогда хотяб может форель пораньше запустите, погода вроде позволяет???

Хм.... значит щучьего сезона в этом году не будет((( жаль...
Тогда хотяб может форель пораньше запустите, погода вроде позволяет???
Добрый день. Щучий сезон будет. Как обычно в конце сентября поедет первая
партия щуки. Общий тоннаж как и прежде будет составлять 4500 тонны.
О дате поступления первой партии, мы сообщим дополнительно :)
По поводу форели: мы не работаем с тепловодной форелью. Именно тепловодная сейчас развозится
по платникам. Наш поставщик повезет нам рыбку холодноводную. Потому что наш водоём очень быстро
опустит температуру воды на минимум от 10 до 7 градусов.

Всем доброго времени суток!

Сообщаем, что с сентября месяца рыбалка будет работать с 7:00 до 19:00!!!

Так же 4-го сентября будет ДОзарыбление щучьего водоёма карпом в кол-ве 500 кг.

Вот не пойму, зачем в щучий пруд карпа запускать, чтобы потом его багрили или чтобы щука была сытая. Не понимаю.

Миша! Не заморачивайся. Ты же не карполов. Да и кто поедет в такую даль за дорогущим карпом, когда полно хороших альтернатив. Щучий сезон в диких водоемах не за горами. Здесь же ценовая политика оставляет желать лучшего. Отсутствуют скидки и бонусы, а карты лишь для доступа к персональным данным. Сказки про т.н."тепловодную" и "холодноводную" форель вообще без комментариев. Честно говоря жаль , что подобный "грамотный" менеджмент гнобит начатый по настоящему грамотными и ответственными людьми вобщем-то хороший бизнес.. Интересно а хозяева вообще читают этот форум.? В любом случае это именно их дело. Мы найдем где порыбачить.

Миша! Не заморачивайся. Ты же не карполов. Да и кто поедет в такую даль за дорогущим карпом, когда полно хороших альтернатив. Щучий сезон в диких водоемах не за горами. Здесь же ценовая политика оставляет желать лучшего. Отсутствуют скидки и бонусы, а карты лишь для доступа к персональным данным. Сказки про т.н."тепловодную" и "холодноводную" форель вообще без комментариев. Честно говоря жаль , что подобный "грамотный" менеджмент гнобит начатый по настоящему грамотными и ответственными людьми вобщем-то хороший бизнес.. Интересно а хозяева вообще читают этот форум.? В любом случае это именно их дело. Мы найдем где порыбачить.
Добрый день!
Зачем Вы занимаетесь антиагитацией?
Вы же как опытный рыбак знаете, что существует
тепловодная форель, которая является гибридом холодноводной форели.
Если Вы чем то недовольны и не посещаете
наше заведение, то это ваше право, но так как в данный момент пишете на форуме
это не просто недовольство...
Что касается карточек, они бонусно накопительные с каждой оплаты идут начисления 5 %
после достижения 500 рублей вы имеете возможность оплаты бонусами, а доступа к личным данным мы не имеем.

Про карты слышу такое первый раз, сколько был и предоставлял карту ничего не говорили, а как узнать с чего формируется 5%?

Мне объяснили, что карта нужна для того, чтобы долго не стоять на обелечивание, там вбиваются данные рыболова.теперь буду знать. Спасибо

Мне объяснили, что карта нужна для того, чтобы долго не стоять на обелечивание, там вбиваются данные рыболова.теперь буду знать. Спасибо
От каждой оплаты по 5 % начисляется,
по приезду можете поинтересоваться у администратора и вам скажут ваши бонусы.

Вы не обижайтесь на рыбаков, ведь мы Вас кормим, а Вы нам предоставляете приятный отдых и где то надо прислушиваться к нам. Обидеть уж точно Вас не хотим.

Конечно Вам спасибо за все.

Тоже с удивлением только что узнал о системе накоплений. Карте не один год и ни разу никто об этом мне не говорил. Видимо сам виноват , не любопытный. Вспоминаю времена, когда на водоеме не было свободных мест и даже приходилось мостки резервировать. К сожалению такого уже давно не наблюдается. Ну наверно сами рыбаки виноваты . Не хотят далеко , дорого и частенько пусто. Осень, скоро нагульные пруды спустят и карп вообще обесценится а у вас что? Ну да не мое это дело конечно.....Правильный бизнес не обижается, правильный бизнес делает выводы , он поэтому и правильный.

А по существу все правильно написано! Ранее не смотря на дальность водоема он привлекал правильной организацией рыбалки и самого бизнеса. Раньше ездил постоянно и часто, уже пять лет не езжу и пока не собираюсь. Действительно альтернатив с лучшей организацией и хорошей рыбалкой много! Так что советую администрации прислушиваться к критике и делать выводы, иначе РХ потихоньку станет никому не нужное.

И хотелось бы получить грамотный ответ - в чем разница для рыбаков между холодноводной и тепловодной форели?!

Я думаю, грамотного ответа не получите, как то администрация не активная.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх