КРХ "Триал Русская рыбалка" - Масново - Жуково, Чеховский р-н
КРХ "Триал Русская рыбалка"

Основной водоём:
БЕЗЛИМИТ
3000 руб -
день/ночь
(05:00-19:00/18:00-06:00);

4000 руб - сутки с момента приезда на водоем
( въезд и выезд
осуществляется с 06:00 до 22:00);
2000 руб - полдня.
Разрешено : 3 снасти.
1000 руб - 3 доп. снасти.
500 руб - доп. снасть.

Женщины и дети до 14 лет рыбачат бесплатно на снасти рыбака.
Рыба на данный момент : форель, башкирский карп, белый амур.

ВИП:
БЕЗЛИМИТ
4000 руб
- день/ночь
(06:00-18:00/ 18:00-06:00).

5000 руб - сутки с момента приезда на водоем (въезд и выезд осуществляется с 05:00 до 22:00);
3000 руб. - полдня.

Запуск форели производится ежедневно по 4 кг на одну путевку (дневную/ночную),
по 5 кг на суточную путёвку
.
Разрешено :
2 снасти (1 актив, 1 пассив) или 2 пассива.
1 доп. пассив - 500 руб;
1 доп. актив - 1500 руб.

Для удобства рыболовов в дни с большой загруженностью, продажа дополнительных снастей может быть приостановлена.

АДМИНИСТРАТОР В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ВАШУ СНАСТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ - УДАЛЕНИЕ С ВОДОЁМА
БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!
Рыба: на данный момент форель, осётр, сиг.
График работы водоема:
06:00-18:00 - дневная рыбалка;
18:00-06:00 - ночная рыбалка;
Сутки - с момента приезда на водоем

(въезд и выезд осуществляется с 06:00 до 22:00!).

карта водоема.jpg
На ВИПе для аренды доступны
4 беседки (до 6 человек).

За каждой беседкой закреплено по два места для лова
(6 метров на беседку).

Стоимость аренды беседки:
На ВИП - 2.000
На Основном Водоеме - 1.500
Большая беседка
( до 15 человек) - 5000 руб.
Бронирование по телефону по предоплате 500₽.

IMG_20191111_150554.jpg IMG_20191111_150522.jpg IMG_20191111_150444.jpg

Домик рыбака
( до 6 человек) - 5000 руб.

IMG-20220519-WA0018.jpg IMG-20220519-WA0020.jpg

Дом с сауной 15 000 ₽

РАСЦЕНКИ НА 6-8 ЧЕЛОВЕК
Сутки — 15 000 руб.;
5 часов — 6000 рублей + 1000 рублей/час.

Более 6-8 человек +700 руб. за человека.
На день разрешено максимально 10 человек.
На сутки разрешено максимально 6-8 человек.
Бронь возможна от аренды на период от 12-ти часов.

Предоплата 5000 рублей.
В случае предварительной брони и неприезда денежные средства не возвращаются. При опоздании к бронируемому времени на три часа без предупреждения администрации бронь аннулируется, денежные средства не возвращаются.

IMG-20220519-WA0011.jpg IMG-20220519-WA0010.jpg IMG-20220519-WA0013.jpg IMG-20220519-WA0012.jpg

КАФЕ "ВОДОЛЕЙ"
С 12:00 до 16:00 подается комплексный обед.
Кафе «Водолей» — это отличное место для организации различных мероприятий.

Мы предлагаем уютную атмосферу для банкетов, встреч и торжеств, которые останутся в памяти ваших гостей на долгое время.

IMG_20190118_143331.jpg IMG_20241115_185354.jpg IMG_20241115_185418.jpg IMG_20241120_102353.jpg
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ

300 ₽

КОПЧЕНИЕ ВАШЕГО УЛОВА, не менее 4 х штук в закладку.
Цена указана за 1 штуку

IMG_20220514_203729.jpg

Режим работы: круглосуточно
Контактные телефоны:
8 (906) 780-63-40; 8 (906) 780-63-48
Информация
с 6 часов до 22 часов.

Чеховский район,
д. Масново-Жуково.

Проезд на водоём:

IMG_20241031_220843.jpg
Координаты для навигатора
(55.210999, 37.258249)

Последнее редактирование:
Re: д. Масново - Жуково, Чеховский р-н

Всем привет!!! Очень странно что мой отчет вызвал столько отрицательных эмоций у окружающих, если я поймал форель не крупного размера это не значит что в водоеме вся форель мелкого размера(вот к примеру Роман не плохой навески наловил), мы же не можем приказывать крупной рыбе клевать а мелкой нет, рыба активная, и уловы соответственно разные, абсолютно согласен что перед зарыблением каждую рыбу не будут конкретно взвешивать. не думал что отчет вызовет бурю эмоций у окружающих, хоть не пиши больше. нет слов.

Доброго времени суток. Небольшой отчет о сегодняшней рыбалке. Приехали с приятелем и "Тамбовским волком" затемно. Мы (в отличии от волка, которого кормят ноги и тянет на большую воду) решили далеко не ходить и сели в районе запуска. До 11 -тишина. Форель запускали 2 раза, в районе 11 часов, и в 15 часов. Со слов администрации до обеда было запущено 67 кг форели, а после обеда 26 кг. После запуска поклевок было мало, но они были, и это радовало. Форель изредка подбивала блесну и ратлин, порой по несколько раз, и не всегда ее удавалось вовремя подсечь, было несколько приятных "с адреналином" сходов. Из паст лучше работала сырная, из блесен -SMITH PURE 7гр, и Rigg Vib 63 кислотник. Свою рыбу мы поймали, поклевки видели, адреналин и положительные эмоции получили на неделю вперед. Рыбалкой не зависимо от результата как всегда довольны. Спасибо Ашоту и администрации.
P.S.Ранее спрашивали как бороться с обмерзанием жерлиц. Сам не большой специалист по жерлицам, давно ими не ловил, но вспомнил прочитанный совет и сегодня при минус 20 использовал с открытыми на треногах жерлицами. Скажу сразу - работает. Суть: после очистки лунки и установки жерлицы подождать некоторое время пока образуется тонкая ледяная корка, на которой рыхлый снег не намокает. После чего слегка протянуть леску через эту наледь вверх и вниз, вернув в исходное положение. Далее засыпать лунку СУХИМ РЫХЛЫМ снегом.
Всем удачи и НХНЧ. Фото выложил выше Тамбовский волк.

Всем привет!!! Очень странно что мой отчет вызвал столько отрицательных эмоций у окружающих, если я поймал форель не крупного размера это не значит что в водоеме вся форель мелкого размера(вот к примеру Роман не плохой навески наловил), мы же не можем приказывать крупной рыбе клевать а мелкой нет, рыба активная, и уловы соответственно разные, абсолютно согласен что перед зарыблением каждую рыбу не будут конкретно взвешивать. не думал что отчет вызовет бурю эмоций у окружающих, хоть не пиши больше. нет слов.

Максим, привет))))дружище, без обид)))) твой отчет наоборот вызвал кучу положительных эмоций и мы решили субботу посвятить тебе (вернее твоему отчету) все пучком))))

краткий и запоздалый отчет за субботу по междусобойчику!
Собрались,познакомились, записались и так сказать в бой. Вообщем многие уже отписались , что, где, как! Установив жерличку на пасту и пробурив еще пару лунок, принялся активно перемещаться с блесной и искать конопатую)))) после пару десятков минут купания нескольких блесен все таки повисло бревно на подъеме ( думал ЩУКА, но не там было ))) фора 1680 гр. совсем не билась как обычно, а давила как щука) за тем еще через 15-20 минут повисла веточка или сучек ))))) на 295 гр., блесна williams wabler 40 ( на видео, видно какой) она взяла по самые не балуй. Ну, а потом на малька сработала жерлица и зубастая пошла в за чет)))! Всем большое спасибо за отличную компанию))) и отдельно большое спасибо Ашоту и Олегу Кабирову ))))! До новых встреч в Масново Жуково!

Добрый день уважаемые рыбаки и гости форума, у нас впереди очень много дел: организация соревнований, детские праздники и.т.д. В связи с этим предлагаю выбрать Олега Кабирова председателем нашего клуба, Тёмку заместителем. Далее кого они хотят выбирают себе управляющий аппарат. Это лично мое мнение и предложение. Членам клуба прошу голосовать за или против. Вносите свои предложения! :pisatel:

Всем привет!!! Очень странно что мой отчет вызвал столько отрицательных эмоций у окружающих,
Да какие отрицательные эмоции?Все нормально.
Я не знаю чего все взбаламутились.Из-за того, что несколько человек снялись с мероприятия?Так меньше народу-больше кислороду.
Просто со мной хотели поехать еще 3 человека,а почитав отчет завалили звонками с отказами.Пришлось отказаться и мне.Ну действительно рыбка мелковата, а ехать далеко.Хоть и хотелось половить со всеми,да и водоем навестить.
Еще раз повторяю для всех,это чисто мое ИМХО.Каждый имеет право выбора где ловить,мы выбрали не ехать.А тут дебаты на несколько страниц развели.Даже не любящие писать и то свои пять копеек вставили.Отчеты лучше бы писали,а то хрен дождешься инфы с водоема.
Предлагаю замять ни кому не нужные разборки.Кому нравится водоем и его обитатели, тот ездиет и будет продолжать ездить.Кому нет, давно на других ловит.Так что спор не о чем получается.
А уважаемому Ашоту двойка по математике.
Если в садке плавает десяток фор по 2 кг.,это ну не как не означает,что средняя навеска кило.И еще не известно куда ее запустят в вип или основной,а может вообще на продажу.Особенно если учесть,что остальная рыба 300-800гр.Просто пример привел,не надо меня на садки тащить подсчитывать хвосты.Просто в следующий раз пишите не среднюю навеску, на ваш профессиональный взгляд.А какую запускаете 300-2000гр.А то действительно как неблво выглядит.
А на водоем обязательно приеду половить и увидеть все своими глазами.Ну нравится он мне.
P.S.Средний вес улова Тамбовского волка 68
9кг.240гр/12 шт=770гр. Нормаль так половил.Только не понял это на троих?Просто на фото 3 человека с одной и той же рыбой заснято.

Добрый день уважаемые рыбаки и гости форума, у нас впереди очень много дел: организация соревнований, детские праздники и.т.д. В связи с этим предлагаю выбрать Олега Кабирова председателем нашего клуба, Тёмку заместителем. Далее кого они хотят выбирают себе управляющий аппарат. Это лично мое мнение и предложение. Членам клуба прошу голосовать за или против. Вносите свои предложения! :pisatel:
Я за. Сам тоже только с радостью помогу решать посильные мне вопросы.

Отличные кандидатуры :thumbupq::thumbtwoup::thumbupq: я "ЗА" обеими плавниками )))! Олег, Артем, если нужна :helpsmilie:, то в любое время дня и ночи МЫ с Вами)))!:friends::friends::friends:

ЗА!!! То же помогу чем смогу.

Конечно же " ЗА"

Привет Всем,согласен с представленными кандидатами.

Всем привет! Мое мнение , я ЗА!

Я "за", нужна помощь обращайтесь!

Добрый день уважаемые рыбаки и гости форума, у нас впереди очень много дел: организация соревнований, детские праздники и.т.д. В связи с этим предлагаю выбрать Олега Кабирова председателем нашего клуба, Тёмку заместителем. Далее кого они хотят выбирают себе управляющий аппарат. Это лично мое мнение и предложение. Членам клуба прошу голосовать за или против. Вносите свои дпредложения! :pisatel:
Добрый вечер! Олега знаю как добросовесного и порядочного человека которому не безразличен этот пруд, Темку знаю мало но почему думаю что выбор правильный. Я, ЗА и только что звонил Денчик про сил тоже проголосовать за этих ребят.

Я за, двумя руками:thumbtwoup:,Но думаю что у хорошего руководителя должно быть два зама,Тёмка и Олег(Чехов -питомник) отличные кандидаты на эту должность.

Хорошее предложение, согласен. Председатель - Кабиров Олег. Заместители - Тёмка и Олег ( Чехов - питомник ).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх