КРХ "Триал Русская рыбалка" - Масново - Жуково, Чеховский р-н
КРХ "Триал Русская рыбалка"

Основной водоём:
БЕЗЛИМИТ
3000 руб -
день/ночь
(05:00-19:00/18:00-06:00);

4000 руб - сутки с момента приезда на водоем
( въезд и выезд
осуществляется с 06:00 до 22:00);
2000 руб - полдня.
Разрешено : 3 снасти.
1000 руб - 3 доп. снасти.
500 руб - доп. снасть.

Женщины и дети до 14 лет рыбачат бесплатно на снасти рыбака.
Рыба на данный момент : форель, башкирский карп, белый амур.

ВИП:
БЕЗЛИМИТ
4000 руб
- день/ночь
(06:00-18:00/ 18:00-06:00).

5000 руб - сутки с момента приезда на водоем (въезд и выезд осуществляется с 05:00 до 22:00);
3000 руб. - полдня.

Запуск форели производится ежедневно по 4 кг на одну путевку (дневную/ночную),
по 5 кг на суточную путёвку
.
Разрешено :
2 снасти (1 актив, 1 пассив) или 2 пассива.
1 доп. пассив - 500 руб;
1 доп. актив - 1500 руб.

Для удобства рыболовов в дни с большой загруженностью, продажа дополнительных снастей может быть приостановлена.

АДМИНИСТРАТОР В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ВАШУ СНАСТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ - УДАЛЕНИЕ С ВОДОЁМА
БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!
Рыба: на данный момент форель, осётр, сиг.
График работы водоема:
06:00-18:00 - дневная рыбалка;
18:00-06:00 - ночная рыбалка;
Сутки - с момента приезда на водоем

(въезд и выезд осуществляется с 06:00 до 22:00!).

карта водоема.jpg
На ВИПе для аренды доступны
4 беседки (до 6 человек).

За каждой беседкой закреплено по два места для лова
(6 метров на беседку).

Стоимость аренды беседки:
На ВИП - 2.000
На Основном Водоеме - 1.500
Большая беседка
( до 15 человек) - 5000 руб.
Бронирование по телефону по предоплате 500₽.

IMG_20191111_150554.jpg IMG_20191111_150522.jpg IMG_20191111_150444.jpg

Домик рыбака
( до 6 человек) - 5000 руб.

IMG-20220519-WA0018.jpg IMG-20220519-WA0020.jpg

Дом с сауной 15 000 ₽

РАСЦЕНКИ НА 6-8 ЧЕЛОВЕК
Сутки — 15 000 руб.;
5 часов — 6000 рублей + 1000 рублей/час.

Более 6-8 человек +700 руб. за человека.
На день разрешено максимально 10 человек.
На сутки разрешено максимально 6-8 человек.
Бронь возможна от аренды на период от 12-ти часов.

Предоплата 5000 рублей.
В случае предварительной брони и неприезда денежные средства не возвращаются. При опоздании к бронируемому времени на три часа без предупреждения администрации бронь аннулируется, денежные средства не возвращаются.

IMG-20220519-WA0011.jpg IMG-20220519-WA0010.jpg IMG-20220519-WA0013.jpg IMG-20220519-WA0012.jpg

КАФЕ "ВОДОЛЕЙ"
С 12:00 до 16:00 подается комплексный обед.
Кафе «Водолей» — это отличное место для организации различных мероприятий.

Мы предлагаем уютную атмосферу для банкетов, встреч и торжеств, которые останутся в памяти ваших гостей на долгое время.

IMG_20190118_143331.jpg IMG_20241115_185354.jpg IMG_20241115_185418.jpg IMG_20241120_102353.jpg
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ

300 ₽

КОПЧЕНИЕ ВАШЕГО УЛОВА, не менее 4 х штук в закладку.
Цена указана за 1 штуку

IMG_20220514_203729.jpg

Режим работы: круглосуточно
Контактные телефоны:
8 (906) 780-63-40; 8 (906) 780-63-48
Информация
с 6 часов до 22 часов.

Чеховский район,
д. Масново-Жуково.

Проезд на водоём:

IMG_20241031_220843.jpg
Координаты для навигатора
(55.210999, 37.258249)

Последнее редактирование:
Re: д. Масново - Жуково, Чеховский р-н

Доброе утро! Хочу сказать спасибо всем,кто приехал на междусобойчик. Девушкам особый респект и уважуха. Настя,я надеюсь,что ты еще не раз ,но добрым словом вспомнишь нас,а рыбка эта будет твоим рыболовным талисманом. Спасибо хозяевам за прием радушный и богатый стол.
Мужики спасибо,что составили компанию девушкам. Элпесу отдельное спасибо,приехать с Вазузы-это еще и здоровье нужно иметь,Вавилон тебе терпения и хорошенькой няни,всегда рад тебя видеть. Фишермэн,Анна,Чехов,Трофимыч рад вашему постоянству,спасибо! Любой результат-это результат. Только когда ничего не делаешь не бывает никаких результатов. С Праздником всех! Здоровья,удачи и духовного равновесия!

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Всем привет!! Небольшой отчет за вчерашний день..прибыли 8.00 народ уже во всю расставлялся.Нашей целью был междусобойчик.в 9.30 старт все решили встать на противоположную сторону от Випа. После запуска, возле слива, начало поклевывать, но не активно, у нас тоже клевала но тоже не активно. В итоге поймали 3 Форы, 2 пойманы за время междусобойчика, которые принесли почетное второе место:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:.в 14.00 награждение и вкуснейшая уха..Была рада знакомству с Анной Стуловой, очень приятная рыбачка..и заняла 3-е место..:laduh::laduh: Олег (чехов-питомник) поздравляю с 1-м местом:kubok::kubok: ..вообщем всех кто принимал участие ..без наград никто не остался,что очень этому рада...Давайте будем почаще проводить такие мероприятия..
Спасибо большое Ашоту как всегда все было супер :thumbtwoup::thumbtwoup:
Спасибо нашим организаторам Олегу Кабирову и Олегу (чехов-питомник)...получили массу позитивных эмоций на всю предстоящею неделю...
P.S Олег Кабиров я твою рыбку никогда не забуду ,так что бойся меня моя месть будет тяжелой :D:D:D:tanz::tanz::tanz:

Настюха,без обид,хотел поднять тебе настроение. Да и память останется на долгие года. Теперь думаю,может пруд поменять? Я уже на улице хожу и оглядываюсь,нет ли Насти поблизости,охрана усилила патрулирование поселка. Выставил камеры на участке, как ты думаешь,охрану нанимать?

Доброе утро! Хочу сказать спасибо всем,кто приехал на междусобойчик. Девушкам особый респект и уважуха. Настя,я надеюсь,что ты еще не раз ,но добрым словом вспомнишь нас,а рыбка эта будет твоим рыболовным талисманом. Спасибо хозяевам за прием радушный и богатый стол.
Мужики спасибо,что составили компанию девушкам. Элпесу отдельное спасибо,приехать с Вазузы-это еще и здоровье нужно иметь,Вавилон тебе терпения и хорошенькой няни,всегда рад тебя видеть. Фишермэн,Анна,Чехов,Трофимыч рад вашему постоянству,спасибо! Любой результат-это результат. Только когда ничего не делаешь не бывает никаких результатов. С Праздником всех! Здоровья,удачи и духовного равновесия!

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Настюха,без обид,хотел поднять тебе настроение. Да и память останется на долгие года. Теперь думаю,может пруд поменять? Я уже на улице хожу и оглядываюсь,нет ли Насти поблизости,охрана усилила патрулирование поселка. Выставил камеры на участке, как ты думаешь,охрану нанимать?

Это останется на всю жизнь, потом буду детям рассказывать...:D насчет охраны.. думаю она тебе пригодится:dubina::dubina::D:D

Это как вы определили? Картинка рыбы не понравилась? Если сами эту рыбу не пробывали, то и нечего утверждать. Ешьте рыбу выращенную искуственным образом около атомных станции. Зато крупную и дешевую.

Я имел ввиду не качество рыбы,а её размер.А Вы,уважаемый Ашот,так и не ответили,почему по рекламе зарыблений средняя навеска указывается в районе кило,а ловится пятисотграммовая плотва,причём в больших колличествах,а не от случая к случаю.Скорее поимка форели навеской за килограмм стала редкостью!Про качество рыбы я ничего не буду говорить,ибо оно у добросовестных владельцев водоёмов везде примерно одинаковое,рыбу-то берёте в одних и тех-же хозяйствах.Извините если чем обидел,просто хочется получить ответ!!!

Всем привет! Пишу с опозданием свой отчет за вчерашний день. Мороз и солнце, день был чудесный. Во вчерашним мероприятие сам не участвовал, но в душе болел за каждого. Сам поймал 5 хвостов, были 2 схода и 2 пустые поклевки. Рыбалкой и отдыхом остался доволен, познакомился со многими рыбаками, встретился со старыми друзьями. Спасибо всем за клевый отдых. Особая благодарность Ашоту.

Всем большой привет, хочу с опозданием поделиться впечатлением о вчерашнем мероприятии и вообще о посещении водоема. Очень была рада принять участие в междусобойчике, приятно было со всеми познакомиться и пообщаться не смотря на мороз. Ребята вы супер!))):thumbtwoup:. Рыбалка моя как всегда с результатом в один хвост, что нисколько не огорчает, а только подстегивает на новые поездки сюда. Мероприятие отличное, хочется почаще встречаться. Уха-вкуснятина, спасибо Ашоту и организаторам за встречу:laduh:. Насте особенный привет))).

Хочется внести свои размышления по поводу всего написанного за последнее время. И причин проблем не так и много,но они основополагающие всего происходящего. Основное,опять же это мое мнение,Ашот по доброте своей изначально расслабил народ,а теперь навести порядок нужно время,команда. А это не так просто,люди которые руководят подчиненными понимают думаю как это проблемно подобрать кадры,правильно выбрать стратегию развития того или иного предприятия. То,что сейчас происходит нельзя сваливать только на Ашота,этому способствовало ряд причин. Почему не пишут,когда мешками вывозят рыбу? И это не голословно,я сам это наблюдал на пруду буквально недавно. Почему пишут,что все загажено и только один человек написал,что собрал за кем то мусор. Для чего ломают беседки,мангалы,забор випа? От крутизны своей и всемогущества? И в этом виноваты админы? Ограничили число снастей,по желанию и действительно по необходимости,а выполняют это? А,попробуйте на других водоемах нарушить правила установленные,да вас вышвырнут гасторбайтеры как бомжей из ресторана и дорога будет закрыта. Цены по подмосковью вы все знаете сами,все бываете на разных водоемах,даже в випе 280р.за кило это более чем скромно,не говоря о 1.500 безлимита. Есть ошибки и у Ашота,но видно,что человек старается,сам мотается по дорогам,успевает организовывать праздники(себе в убыток). Вопросы есть,они решаемые,но на это нужно время,средства и помощь всех отдыхающих. Никого не выгораживаю,пишу свои измышления.

привет рыбаки и рыбачки....немного о сегодняшней рыбалки,приехали первыми в 8 часов,посидел попил кофейку и отправился на встречу удачи....ловил сегодня на жерлицы,первая поклевка произошла практически сразу и продолжались почти целый день с небольшими перерывами,фора сегодня брала аккуратно в заглот попалась только одна остальные все за край или совсем недалеко,пустых поклевок было около 15 штук,короче клев сегодня отличный но не у всех рядом со мной стояли несколько рыбаков они остались ни с чем,не знаю почему все было одинаково и глубина и паста может мне просто повезло,сегодня рулила красная паста на нее было поймано почти все,на блесну сегодня облом да если честно особо и не упирался с таким морозом как то не очень удобно 2=3 взмаха и наледь на леске да и в лунке,но все же поклевка одна на блесну была и щучка на пол кило оказалась на льду,чуть блесну любимую не срезала заглотила до самого не балуй.......да навеска сегодня неплохая попадается фора за кило или около короче из 12 штук общий вес составил 9 кг 240 грамм считайте сами какой вес......ну вот как то так сегодня прошла моя рыбалка,всем доволен только вот морозец поджимал ,да проверил сапоги йети реально держат такой мороз ноги как в печке..........на этом все до новых встреч,всех с праздником и удачи,да чуть не забыл ашот расставил ведра по всему водоему для мусора,спасибо большое ашоту и его команде так держать.....фото выложу позже....до встречи......нхнч.....супер.....

Я имел ввиду не качество рыбы,а её размер.А Вы,уважаемый Ашот,так и не ответили,почему по рекламе зарыблений средняя навеска указывается в районе кило,а ловится пятисотграммовая плотва,причём в больших колличествах,а не от случая к случаю.Скорее поимка форели навеской за килограмм стала редкостью!Про качество рыбы я ничего не буду говорить,ибо оно у добросовестных владельцев водоёмов везде примерно одинаковое,рыбу-то берёте в одних и тех-же хозяйствах.Извините если чем обидел,просто хочется получить ответ!!!
Уважаемый dydy для нашей рыбы нет конкурентов, я вам могу доказать в любом виде, что документально, что по факту. Рыбу мы не сортируем специально чтобы рыбалка не была монотонной. Приезжайте на водоём специально для вас подниму садки и увидите размер рыбы. Двушка запускается в водоём, просто мелкая рыба более шустрая и чаще всего попадается на крючок. Если из 200 рыбаков - 5 человек поймал мелкую рыбу и пишут об этом это не значит что в водоёме рыба вся мелкая. Рыбу всегда привозим в ассортименте, а навеску указываем - среднюю. Как то так!!!

Добрый вечер! Тоже хочеться не много написать по поводу последних сообщений и пишу не в защиту Ашота, а свое личное мнение. Прошлый год тоже павеска форели была не очень решил съездить на другие водоемы и ловил точно такую же форель решил что от добра дора не ищут езжу в Монсово и не потому что у меня скидка, а потому что условия меня вполне устраивают . Очень хотелось побывать на соревнованиях но увы работал, девушки молодцы составляют серьезную конкуренцию, видел Ромку татарина тоже наш человек и большое СПАСИБО Ашоту что есть такой пруд.

Уважаемый dydy для нашей рыбы нет конкурентов, я вам могу доказать в любом виде, что документально, что по факту. Рыбу мы не сортируем специально чтобы рыбалка не была монотонной. Приезжайте на водоём специально для вас подниму садки и увидите размер рыбы. Двушка запускается в водоём, просто мелкая рыба более шустрая и чаще всего попадается на крючок. Если из 200 рыбаков - 5 человек поймал мелкую рыбу и пишут об этом это не значит что в водоёме рыба вся мелкая. Рыбу всегда привозим в ассортименте, а навеску указываем - среднюю. Как то так!!!
Для таких условий навеска обсолютно нормальная. На всех водоемах с такими условиями вес рыбы приблизительно одинаковый. А если хочется крупной, добро пожаловать в ЗС или СЖ, только по деньгам савсем другие условия. Тут по крайней мере не кто над душой не стоит и не считает каждую рыбку как на не которых водоемах.

Я бываю,регулярно на многих водоёмах,в том числе и на Вашем и знаю,что зимой многие весовую категорию запускаемой рыбы уменьшают,ибо зимой больше обрывов,сходов и т.д и т.п,соответственно никому не выгодно это,потому,как рыба после таких манипуляций просто гибнет.Мы все это понимаем,и даже готовы с этим мириться,но.....Нигде,раньше в Ваших рекламных постах
,уважаемый Ашот,я не видел,что навеска запускаемой рыбки 400-600 грамм!!!Может быть Вы скажете,что невероятным образом в Вашем прудике форель стала размножатся и это именно она клюёт сейчас,а не та,которую запустили.Всё может быть,кто-то готов и в это поверить,может быть и я готов,но мы-же не идиоты и не дети и не надо с нами так,не по честному.А в Вашем пруду,я рыбу всегда ловлю,с нулём ни разу,но навеска...Ещё пару строк добавлю,что сейчас выражают своё недовольство не такие случайные люди,как я(бываю у Вас только по пути на дачу)а именно постоянные клиенты.Они конечно не те 200 довольных рыбаков,которые надубасили рыбы и не пишут,но к их мнению,видимо,то-же нужно прислушиваться.

Для таких условий навеска обсолютно нормальная. На всех водоемах с такими условиями вес рыбы приблизительно одинаковый. А если хочется крупной, добро пожаловать в ЗС или СЖ, только по деньгам савсем другие условия. Тут по крайней мере не кто над душой не стоит и не считает каждую рыбку как на не которых водоемах.
Согласен на все 100%.Прошлым летом за компанию поехал в "озёрное".Так там весь день таджик с бизменом по берегу рысачил.Пробовал даже рюкзаки щупать, на предмет сокрытия улова.Но получил хорошего пинка,и успокоился.Только вот всю рыбалку обгадил.Такое кому то надо?

Добрый вечер! Тоже хочеться не много написать по поводу последних сообщений и пишу не в защиту Ашота, а свое личное мнение. Прошлый год тоже павеска форели была не очень решил съездить на другие водоемы и ловил точно такую же форель решил что от добра дора не ищут езжу в Монсово и не потому что у меня скидка, а потому что условия меня вполне устраивают . Очень хотелось побывать на соревнованиях но увы работал, девушки молодцы составляют серьезную конкуренцию, видел Ромку татарина тоже наш человек и большое СПАСИБО Ашоту что есть такой пруд.

На запуск не хожу, без рыбы не разу не уезжал

Сейчас смотрят

Назад
Вверх