Есть на карте КРХ "СУПЕРКАРП" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
КРХ "СУПЕРКАРП"
Всем ДВС. Как и обещал краткое описание проводки и приманок которые использовал при ловле на бомбу. С утра пробовали ловить на рачков от беркли белого и морковного цветов. Ради экперимента поводки себе и товарищу делал разной длинны -у меня был 1,2м у товарища 90см. Длинна выбиралась изходя из роста спининга мой 3м его 1,8-2,1 гдето. Проводка оооочень медленная подтяжка катушкой (2-3 оборота не зависимо от размера ) с последующей длинной паузой 10-15 сек. Поклёвки чувствуются и как мелкие тычки (несколько тычков в серии) и как конкретные удары.Брала и на подмотка и на паузе, но чаще сразу после начала подмотки буквально на первом обороте катушки. Пробовали ловить также на дюймовые трёх цветные твистеры от беркли (тело зелёное с морковным и тонкий жёлтый хвост) вот на него поклёвок было гораздо больше и намного качественнее ,заглатывала по самое немогу. Да про стоячую нимфу -ИМХО но если у когото возникнет желание половить форель на летнюю мормыху с нимфой то думаю с понтона это будет весьма эффективно.Извените за многа букав. До встречи на СК.

КРХ "СУПЕРКАРП"
Всем большой салам !!!!!
Судя по отчетам, конопатую не всю выловили, кое что оставили и на мою долю на среду !!!
Все кто в среду приедет, опасайтесь:D буду тренироваться спинингуем, могу закинуть куда попало:taschu::pardon: так что прошу пардону заранее:D
Надеюсь подтянется мой дружище Solnc, преподаст пару уроков а то ведь нихрена не умею, а блесна лежат ржавеют !!

Это я "Преподаст"???? Ответишь!:dubina:
Педагог по блеснам это Миша- peskar и Дэн-stdi:thumbtwoup:
A я могу лошадь обкатать,жабу поцеловать ,чтоб в сома превратилась:pardon:

А за предупреждение ,спасибо в среду подьеду в каске:D и из танка вылезать не буду

А сегодня заскочил на децл, а там знакомых.... И все дерут
Пришлось быстренько оседлать штормтрап и с него на пасту быстренько взять трех
Мишина зел-жел паста,рулит:thumbtwoup:

Фотки позже,а то паста со странным ником Metaxa, зовет в путь
Вернусь,продолжу.....

КРХ "СУПЕРКАРП"
жабу поцеловать ,чтоб в сома превратилась:pardon:

А наоборот можете?
А то был у тестя в Борисоглебске - так эти сомы зае... надоели.
На спин, на донку, даже на удочку начали ловицца. Я уже их начал обратно в Ворону кидать под конец.

КРХ "СУПЕРКАРП"
Всем добрый день. Были вчера на нашем любимом водоёме с 7 до 16. ловили с мостика перед сеткой справа. По рыбе особо не упирались, просто прие-хали отдохнуть и хорошо провести время. По рыбалке-норму перевыполни-ли, но ловили форель и карпа. Карп весом 2-2,5кг 3 шт, форель вся золотая
и пара зачётных карасей. Вся форель поймана на удочку на креветку. На пасту несколько невнятных потычек. Народу для понедельника было много.
Ловили вроде все, но как всегда кто-то лучше, кто-то хуже. Отдых удался.
Огромное спасибо Инне и Михаилу за доброжелательность и внимательное отношение к своим посетителям.http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/thumbup.gif
Только очень жаль, что находятся "товарищи", которые приехав намного позже стремятся сесть если не на голову то в метре от тебя.
Товарищи посетители водоёма уважайте других посетителей, потому,что не
все едут на рыбалку жрать водку и слушать чейто мат.

КРХ "СУПЕРКАРП"
Здравтсвуйте,
Мой отчет за 3 рыбалки сразу:

7 сентября пятница, был вечером, с 18:00. Поскольку опыт ловли форели небольшой, то проверял рекомендацию отдельных знатоков, что "лучшая стратегия ловли форели на платнике - быть в числе первых после зарыбления". Понял - бред и неправда. Поймал еле-еле одну на креветку, причем он бедная плавала с чужим крючком и методной (!) кормушкой , в малой части пруда.
8 сентября, суббота, с раннего утра. Ловил только на понтоне, и в малой части и в большой части пруда, где-то в ближней трети понтона. С утра и дождь и хмурое небо - поклевок не было, часов в 8 прояснилось и дело пошло. Опять же ловил на поплавок, креветка и форелевая паста плавающая. Глубина где-то 1.3 метра. Был ветер и "волны", думаю для тяжелого поплавка - самая погода - поплавок движется ветром и прыгает на "волнах" - наживка соответственно повторяет - двигается и привлекает форель. Вдвоем с сыном поймали до 14 часов более 12 кг - остановиться было просто невозможно. Все родственники и друзья были обеспечены форелью: копченой и соленой.
13 сентября, четверг, вечером с 17 часов.Погода райская, народу было ! Выходные отдыхают! Ловил на бОольшей части форелевого пруда. Тот же поплавок, креветка и паста. Результат за вечер - 5 форелей, пик активности клева пришелся на 7-7:30, после 8 часов начало темнеть и клев выключили. Мне показалось, что креветку форель брала гораздо охотнее, но были сходы и неудачные подсечки (50% наверное), зато зацеп почти всегда за нижнюю губу. Пасту брала менее активно, но уж заглатывала сразу до гланд (или что там у нее), крючек достать - каждый раз проблема даже с карцангом, но все поклевки - результативные. Брал с собой спининг, так и не удалось достать, некогда было. Азарт...

Осталось съесть еще 2 рыбы (эти еще из первого отлаова) и сразу опять приеду :-))

КРХ "СУПЕРКАРП"
сегодняшние вечерние фоты:thumbupq:
про рыбалку позже........:yes:

Вложения

• IMG_1825.jpg
    197.1 КБ · Просмотры: 189
    IMG_1825.jpg
  • IMG_1826.jpg
    183.7 КБ · Просмотры: 194
    IMG_1826.jpg
  • IMG_1827.jpg
    115.6 КБ · Просмотры: 182
    IMG_1827.jpg
  • IMG_1828.jpg
    131.7 КБ · Просмотры: 200
    IMG_1828.jpg
  • IMG_1829.jpg
    151.9 КБ · Просмотры: 180
    IMG_1829.jpg
КРХ "СУПЕРКАРП"
Был на водоеме 17 и 18 ловил удочками на первом и втором. Народу для будней очень прилично. Форель ловиться хорошо и практически на всё ..... (креветку, пасту, железо и резину) при желании можно наловить достаточно много. Администрации, респект :thumbtwoup: за хорошее зарыбление водоема. Молодцы, так держать. И так попорядку 17.09 прибыл к 7.00 утра сел на 1-ом на карася, который клевал вяло до обеда поймано 8 шт. После перешел на 2-ой в надежде изловить зачетного сеточного карася но там тоже не ГУТ с карасем. Зато на карасиную наживку ( хлеб с ванильным прикормом) поймал 2 форели и карпика ... был прилично удивлен кулинарным предпочтением конопатой. В итоге взял 4 форели больше не нужно было и довольный уехал домой.
18.09 прибыл к 14.00 на первый посмотреть как клюет карась? В итоге оказалось бастует! Стал ловчится, подбирать к нему ключик и подобрал в итоге 21 шт. на 4, 850. Рыбалка, удалась :D...
ПЫ.СЫ. на втором народ продолжает исправно драть форель, клюет почумовому со свечами и кульбитами. А так же видел у кармушечников приличные садки с карпом.
Фото за вчера и сегодня :)

Вложения

• nm 006.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 108
    nm 006.jpg
  • nm 005.jpg
    116.2 КБ · Просмотры: 110
    nm 005.jpg
  • nm 004.jpg
    121.4 КБ · Просмотры: 104
    nm 004.jpg
  • nm 007.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 102
    nm 007.jpg
  • nm 011.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 137
    nm 011.jpg
  • nm 010.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 112
    nm 010.jpg
  • nm 008.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 106
    nm 008.jpg
  • nm 003.jpg
    102.6 КБ · Просмотры: 118
    nm 003.jpg
  • nm 002.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 109
    nm 002.jpg
КРХ "СУПЕРКАРП"
Отчет за вчера
Приехал после обеда и сооблазнил д.Володю пойти на понтон за форелью
Устроились в р-не середины,забросив по поплавку с пастой у меня зелен ,Володя взял у Миши желтсыр.поклевки начались сразу
Форелка бойкая и янтарка и радужка.
Быстро поймав по 4 шт(больше нам было не надо начали полоскать водоем спинами
Рядом компашка бойко ловила на воблеропоперожелезо.
Красивые выходы со свечками и пр красотами удалось заснять на видео
Володя тестил какую то Нов палку, работала на 5+
Удовольствия выше крыши
Форели оч много,спасаясь от спинингистов ,часто выпрыгивала на мостик
На пасту ловилась на желт и зел
До обеда не брезговала креветкой.
Поймать можно оч доХуа и поэтому многие уходили с приличным перевесом
Так что на поплавок не ловит только ленивый,а вот спин снасть трудовая и требует тщательного подбора приманок
Работают кислотные расцветки, окуневые и......
Короче приезжайте и показывайте мастерство!!!
Всем НХНЧ!

КРХ "СУПЕРКАРП"
Всем добрый вечер! Ау! Рыбаки, вы где? Столько народу сегодня на СК, почти не было свободных мест и ни одного отчёта! Или после такой рыбалки не осталось сил на отчёты? Короче были сегодня норму по вылову форели выполнили уже к 12 часам. Потом перешли на первый, но карась оказался более привередливым. чем форель удалось уговорить с десяток за 2 часа.Администрации СК в лице Инны и Михаила респект и уважение!
Всем НХНЧ!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх