КРХ "СУПЕРКАРП"
Ехстремалы однако!
(подумывая все таки съездить на суперкарп жерлиц поставить в выхи...)
(подумывая все таки съездить на суперкарп жерлиц поставить в выхи...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жек :) сказал(а):Звонил на пруды...
Лед есть, лов открыли, живец есть на месте, стоит 600 р. за день.
Думаю выдвинимся в выхи (30, 31)
Едет еще кто туда?
На Суперкарпе в воде стока кислорода,что он даже не растворяется в воде. И это после того,как его стали гнать в пруд по шлангам на рамку. Поэтому и перестали подавать кислород. Нужно ждать хороших морозовForost сказал(а):Доброго дня !!!
В этом году зима запоздалая и лёд только начинает вставать.На платнике Супер-карп ловлю года три.Пока водоём не промёрзнет основательно о карпе нечего и думать. Там такая фишка, водоём промерзает и вас рыпь концентрируется возле трубы, из трубы поступает чистая вода дальше по руслу. Вот рыпь там и стоит, два года подряд её багрят все кому нелень.
световой день - 1500 рябчиков, нормы вылова нет.sosed сказал(а):чё там хоть ща стоит-то?
Это в выходные. Будни 1200.Жек :) сказал(а):световой день - 1500 рябчиков, нормы вылова нет.
...
http://www.rusfishing.ru/?M=104&id=7.000&id_=0.500Шева сказал(а):Всем привет. Подскажите пожалуста где находится этот водоем, и как к нему проехать. С друзьями хочу половить карпа на выходные.Очень буду презнателен за ответы.Шева