КРХ "Саби" (Просматривает: 1)

КРХ "Саби"
Вторая попытка 18,11,2011,на льду был один в ВОСКРЕСЕНЬЕ.Плотвы на живца наловить можно море,т.ч.с живцом не проблема,хотя есть в продаже карасик.В левом заливе на проверенных лунках 10 жерлиц на щуку,10 на форель(паста 3 вида). Много лунок под балансир выше и ближе к пням.Погода к 16,00 испортилась окончательно.Улов:1 щука 2,640(явно жевал Сом,следы на боках),4 щурёнка(3 на балансир),и карп 2,160 на балансир забагрен за хвост,в 130 лунку задом входить отказывался полностью,но я уговорил.Форели не одной поклёвки :neznayu:? Смотрящие сами ставили штук 30 жерлиц.Не видел у них не одной рыбы.Сложная рыбалка в зимний сезон,хотя близко,Рыбу не запускают.Выезд очень крутой,будьте готовы:neet:

КРХ "Саби"
Один на весь водоём! Странно! Что зимой народ вообще не ездит? Я просто зимой там не был ,но собираюсь. Спасибо за инфу, а то вообще не пишут.

КРХ "Саби"
Нечего странного,чистый карповый пруд,разбавленный неплохим сомом.Машину оставляйте на верху,циклон сделает своё дело.Удачи.?

Вложения

• DSC07655.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 239
    DSC07655.jpg
  • DSC07654.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 221
    DSC07654.jpg
  • DSC07657.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 261
    DSC07657.jpg
КРХ "Саби"
26,12,2011 Лёд 12-15см,в рукавах вверху трещит,на нем 10см воды и корочка снега.Приехал 9-00.В 10 поставил жерлицы,пошел с балансирами.Подтянулся напарник.На водоёме одни.До 13 ТИШИНА:angry:.Потом флажок и сход,привез пескаря,был свой 4см карасик,ТИШИНА:angry::angry::plamia:.Накормили лунки,наловить живца :neet:.До 16-00 пять шнурков,самый крупный 600г,Жерлицы 2,балансир 3.Лунок более 70шт:eek:???Подошел смотрящий,25,12 был кто-то один,поймал две щучки,и форель?.А мы не здесь лунки сверлим.В конце еще и выезд на подъем занял час,а нам:pardon:,за 1500руб.Привет огромный Шефам,смотрите рейтинг,стремитесь и будьте проще.Люди к вам потянутся.А пока Ваша Рыбалка стоит 300руб не больше.:stop::stop::stop:.

КРХ "Саби"
Отличный водоем, великолепная природа. Из-за отсутствия рекламы, раскрутки и регулярного зарыбления, водоем загибается. Потенциал у водоема огромный!

КРХ "Саби"
Зимой водоем не зарыбляется. Попадается то, что осталось с последних осенних запусков. Посещаем с приятелем этот водоем зимой уже несколько лет, и ситуация не улучшается. Тишина и природа - единственное достоинство этого водоема. Года 3 назад иногда попадалась форель. Сейчас только щука, и иногда, бывает выход карпа в оттепель. Так что 1500 - это слишком дорого, так как вероятность поимки хотя бы нормы 5 кг очень низка. Поэтому, ее и отменили в этом году - все равно ее выполнить нереально. Я бы предложил 300 рублей и за выловленную рыбу отдельно. А платить 1500 за плотвинную мелочь - это слишком.

КРХ "Саби"
За просверленные лунки что ли?:helpsmilie:

КРХ "Саби"
Рыбакам надо еще и доплачивать за аэрацию водоема!

:plamia:
Были 09,01:thumbdown:.Лунок получилось больше 150:bluvota:,причём как в левом так и в правом,всего было 11 человек,все с :ass:.Не хотел писать,но Рыбаки попадают на близость водоема.Дорога точно такая же как и рыбалка.Спасибо Сане 101 и "К". Мужики помогли вытолкать мой минивен. А всем рыбакам; Езжайте мимо:stop::stop::stop:.

КРХ "Саби"
А раньше я туда бесплатно на велосипеде ездил и ловил окуня и карася БЕСПЛАТНО,а терь купили пруд,да и еще не следят и т.д и т.п...Зашибись((((((((
Ни себе ни людям блин(там только карпоративы теперь(

КРХ "Саби"
Странная какая-то ситуация с водоемом... Место хорошее, в принципе - рыба есть, приличное количество трофейников по карпу и сому, денег одно время вкладывали... И вдруг - стопор такой. Основной минус, конечно - это горка перед водоемом :) Ладно, посмотрим к сезону...

2 sleeper

Имел честь лицезреть Вас в субботу в Денежниково... не ошибся?

КРХ "Саби"
Cогласен полностью , природа супер, и водоём хороший . Был там 3 раза и всегда удачно, правда летом. Но вот с зарыблениями там видать туго . А гора реально стрёмная , даже летом.

КРХ "Саби"
10.04 был там с ночевкой-сбежал от жены.Ночевка в домике 1т.Первый день 25 жерлиц,три удочки на карпа и беготня с балансиром-итог:4 нулевых "загара" и куча мелкого окуня.Второй день:приехали два мужика."Добавили"еще 40 жерлиц.Итог: у меня 3 "холостых" жерлицы,у них штук 10 "холостых" и шнурок на 0.6-0.7.Видимо крупную щуку всю выбили,осталась мелочь.
P.S.Лед был см40-45.Если б не шведский бур- поехал бы домой после первой лунки.Хотя...Мож это было бы и к лучшему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх