Есть на карте КРХ "МОРОЗОВО" по Ярославскому шоссе (Просматривает: 1)

С нами с
18.04.2010
КРХ "МОРОЗОВО" по Ярославскому шоссе
Чистый воздух, удивительный по красоте ландшафт и транспортная доступность – все сошлось, совпало здесь, близ деревни Морозово. На берегу Морозовского пруда, который расположен на притоке реки Пажа с ее поросшими лесом берегами, грибными и ягодными местами.

На севере Московской области в 45 км от Москвы по Ярославскому шоссе, не далеко от городов Хотьково и Сергиев Посад, близ деревни Морозово располагается крестьянско-фермерское хозяйство «Морозово», название которого как раз и пошло от вышеупомянутой деревни.

Если вы заядлый рыбак, любитель настоящего отдыха и единения с природой или просто устали от городского шума, мы ждём Вас в гости!
Только у нас Вы найдёте всё то, что вам дорого! Для любителей единения с природой - это полное отсутствие цивилизации, рокота моторов и городского шума. Пологие крестьянские луга, сеновалы, парящие ястребы в поисках долгожданной добычи и холмистый хвойно-лиственный лес.
Для любителей рыбалки - это интересный водоём, с интересным рельефом дна, редким ломовым каряжником, богатым составом рыбного населения.

Водоем - русловый пруд на ручье, искусственный проточный водоем в естественном углублении, образован в результате строительства гидротехнического сооружения. Один берег водоема - пологий, другой – холмистый с возвышающимся на нем живописным лесным массивом. Русло водоёма достигает 6-7 метровой глубины. Есть мелководные заливы, излюбленное место для пастбищ карпа и охоты крупного окуня. Есть ломовой коряжник, который обожает крупный карп и щука, глубоководные ямы, где сом охотится на крупную плотву и конечно же по всему водоёму, то тут то там, рыскает в поисках добычи вездесущая радужная форель, догоняя в прыжке то муху, то стрекозу.

Водоем круглогодично эксплуатируется в режиме любительского рыболовства. Для удобства рыбаков есть парковка, пруд оборудован мостками, беседками и мангалами. Водоем зарыблен карпом, форелью, осетром, щукой, сомом, линём, так же присутствуют карась, плотва, окунь, уклейка.Ловля рыбы осуществляется в течение всего светового дня. Возможна аренда рыболовных снастей.
Мы очень стараемся сделать так, чтобы нашим гостям, число которых постоянно растет, было комфортно. Великолепная природа, хорошая компания, гарантированный улов – что еще нужно для хорошего отдыха. Улов можно приготовить на месте, а можно забрать с собой - порадовать домочадцев или удивить соседей.
Устали рыбачить - можно просто посидеть у воды, погулять по лесу. Для отдыха рыбаков есть уютные домики, сеновал, сауна и кафе с русской кухней.

Маршрут проезда:

Из Москвы: 45 км от МКАД по Ярославскому шоссе, проехав чуть дальше Радонежа, сворачиваете по указателю «Хотьково Абрамцево», через 1,5 км поворот на деревню «Морозово» и увидите через 200 метров указатель, а за ним и поворот к озеру (смотрите схему)
Из Сергиева Посада: при выезде из города проезжаете прямо, не сворачивая на Ярославское шоссе, затем налево, через1,5 км поворот на деревню «Морозово» и увидите через 200 метров указатель, а за ним и поворот к озеру.

Широта: 56°14′5.84″ с. ш. (56.234956)
Долгота: 38°3′35.3″ в. д. (38.059805)

Условия рыбной ловли:
с 5 утра до 22 вечера

Рыбацкие путёвки:

Путевка «Будни почасовая»
Стоимость - 150 руб./ час
Входит: садок, подсачек, мосток.
Выловленная рыба оплачивается при выходе по прейскуранту

Путевка «Крестьянские будни»
Стоимость -1000 руб.
Входит: садок, подсачек, мосток, 2 кг выловленной рыбы
действует в будни на 6 часов на одного человека

Путёвка «Гостевая» будни/выходные
Стоимость -1800 руб.
Входит: садок, подсачек, мосток, 4 кг выловленной рыбы
действует на световой день на одного человека

Путевка «Барская рыбалка» будни/выходные

Стоимость - 3800 руб.
Входит: мосток + беседка, мангал, дрова, шампура, розжиг + 4 кг выловленной рыбы
действует на световой день на одного человека

Дети до 14 лет и женщины в сопровождении мужчин проходят бесплатно!

СТОИМОСТЬ РЫБЫ

• Линь 260 руб. / кг.
  • Карп 220 руб./ кг
  • Щука 250 руб./ кг
  • Сом 300 руб./ кг
  • Сазан 240 руб./ кг
  • Форель 350 руб./ кг
  • Осетровые 800 руб./ кг
Перлов пойманый аккуратно за губу можно будет вернуть в родную среду после осмотра администратора!

Уважаемые рыболовы!, здесь написано много, но не всё! По любым вопросам, а так же раннего бронирования мостков, беседок, домиков на выходные и не только, кафе для больших компаний:

звоните по номеру 8(985)455-3000

Вложения

• Вид 1.JPG
    93.1 КБ · Просмотры: 4 415
    Вид 1.JPG
  • Вид 2.JPG
    125 КБ · Просмотры: 3 526
    Вид 2.JPG
  • Вид3.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 3 474
    Вид3.jpg
  • Дет площадка.JPG
    74.8 КБ · Просмотры: 3 801
    Дет площадка.JPG
  • IMG_0012.JPG
    44.8 КБ · Просмотры: 3 556
    IMG_0012.JPG
  • IMG_0011.JPG
    27.8 КБ · Просмотры: 3 196
    IMG_0011.JPG
  • IMG_0010.JPG
    45.3 КБ · Просмотры: 2 858
    IMG_0010.JPG
  • план проезда.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 4 331
    план проезда.jpg
  • щит 3х6.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 2 254
    щит 3х6.jpg
Последнее редактирование модератором:
Для Боярин...

Доброго времени суток! Заманчиво... ))) Сайт есть в интернете?... Посмотреть.... помозговать... ))))

Добрый день, Valex, сайт находится в разработке и очень скоро заработает!

Что Вас конкретно интересует, возможно что то я смогу разъяснить прямо тут?

В первом посту много информации, хотелось бы тут резюмировать для понятности, что на территории КРХ "Морозово" есть не только стоянка, мостки адаптированные для рыбной ловли, у нас так же есть большое летнее кафе, со всем тем, что там должно быть, есть детская площадка, на случай если вы приехали с детьми, есть беседки для поседелок, бильярд, настольный тенис, что бы разрядиться, а так же домики для культурного оттяга :victory: и сауна!

Вопросы:

когда было зарыбление?
если да, то кого, сколько и какой навеской запустили?
какая рыба из аборигенов?
с какой периодичностью планируется зарыбление в дальнейшем?...

ну пока как-то так.... )))

Вопросик: сколькими снастями можно ловить? Привык ловить карпика тремя своими любимыми дубинками.

можно ли до открытия приехать? например в эту пятницу? хотя бы половить на любом участки водоема...не прогонят ли? да и просто посмотреть места...

Подскажите, что значит "в стоимость входит мосток"? Если я приехал спин покидать, то могу только со своего мостика ловить, без права перемещения по водоёму?
И "входит 2 кг выловленной рыбы": любой рыбы? Стоимость-то у рыбы разная.

Последнее редактирование:
Когда будет очередное зарыбление и какой рыбой?

Ранее что-то было сказано по ценам в разных зонах ловли. Или будете одинаково зарыблять все участки? И цены точно такие же, как и у прошлых владельцев. Прогарите со своими мостками и беседками, как и они.

Вопросы:

когда было зарыбление?
если да, то кого, сколько и какой навеской запустили?
какая рыба из аборигенов?
с какой периодичностью планируется зарыбление в дальнейшем?...
Valex, озеро работает в режими любительского рыбоводства с 2006 года, и зарыбление происходило регулярно! На данный момент в озере есть из местных: уклея, плотва, карась, окунь, щука (не знаю местная или нет, но есть) из туристов - карп, амур, форель, ждём линя и сома. Особи сазана водятся до 6 кг.

Навеска форели: 0,5 - 1,5 кг
карпа 1,0 - 2,5 кг
амур 2,0 + кг
линь 0,5 - 1 кг
сом 1,0 - 3,0 кг
щука 1,0 - 3,0 кг
Аборигенная рыба совсем разная, к примеру окуней я ловил самых крупных до 300 грамм, плотву также, да и карась 200-300. :taschu:

Очередное зарыбление планируется перед открытием, на след. неделе. переодичность зарыбления не реже раз в месяц. :thumbtwoup:

Вопросик: сколькими снастями можно ловить? Привык ловить карпика тремя своими любимыми дубинками.

shemelenkov, 3 снасти это максимум! Но думаю успевать не будите.

можно ли до открытия приехать? например в эту пятницу? хотя бы половить на любом участки водоема...не прогонят ли? да и просто посмотреть места...

Вова Сан, сам тур комплекс огорожен и тщательно охраняется, я уверен что на платной зоне вам скажут: "приезжайте 1 мая" Но есть и бесплатная зона, там очень интересный пейзаж, пни из воды торчат, но там рыбы мало, кроме вездесущей плотвы и окуня! ибо местные браки цедят сетями всю зиму! Там даже налим водился, но думаю сейчас его там нет!

Ну блин и цены!!!!
maxon595, условия стали гораздо лучше, нежели в прошлом году, но ещё это обосновывается развитой инфраструктурой хозяйства, ведь у нас вы можите не только половить рыбу, но и отдохнуть! и вовсе не обязательно резать садок, если переловил норму вылова, всё предусмотренно для вашего комфорта.

Подскажите, что значит "в стоимость входит мосток"? Если я приехал спин покидать, то могу только со своего мостика ловить, без права перемещения по водоёму?
И "входит 2 кг выловленной рыбы": любой рыбы? Стоимость-то у рыбы разная.

Антон32, спинингист может перемещаться в любом направлении. 2 кг ваши, будь то форель или щука! Единственный минус спининговой рыбалки в том, что форель отпускать нельзя! золотое правило. По этому вылов больше ноормы оплачивается по прейскуранту.

Когда будет очередное зарыбление и какой рыбой?
azik, выше я постарался ответить на этот вопрос.

Ранее что-то было сказано по ценам в разных зонах ловли. Или будете одинаково зарыблять все участки? И цены точно такие же, как и у прошлых владельцев. Прогарите со своими мостками и беседками, как и они.
казак, вопрос интересный, есть 3 зоны, 1я зона бесплатная, это начало водоёма, где реки сливаются в озеро. Там нет зарыбления, там есть браконьеры.
2я зона пососедству с основной платной рыбалкой, там много рыбы и в том числе потому, что она туда сбегает, но там масивный разлив и рыба там трудовая, по этому там лов ведётся за 500 рублей за световой день, всё что поймаете - всё ваше.
3я зона соответсвенно сама платная часть.

На самом деле есть очевидные плюсы, по сравнению с прошлым годом, к примеру цены не выросли, а норма вылова выросла, рыбу опять же тки можно вернуть восвоясе. Рыбное население стало богаче, мне нравится.

Обязательно приеду на барскую рыбалку! Но только после зарыбления. Просьба, отпишитесь пожалуйста, когда будет зарыбление. Я так понимаю, что Вы планируете к 1 мая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх