КРХ "ФИШ ТАЙМ" (Просматривает: 1)

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Вопрос к админам : зарыбление планируется или ?

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Был вчера с другом, он ловил на удочку я на донки. Рыба есть и много.
Итого он на удочку 3 шт. от 1-2.3 кг карп
у меня 5 сходов и 6 шт. поднял из воды 4 в садке, корявые руки не позволили всей рыбе быть в садке.
Удовольствие получено. Спасибо администрации.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
А мы сегодня с утра решили наловить на жарешку к обеду сомиков.
Дождик и духота с утра.Потом жара и духота.
Клюет как всегда карп на все и сомик на червя. Причем чаще червя хватает карп,а уже потом сомик.
Пожарили,поели,позагорали. Я умудрился профукать очередное удилище.Пока обедали,спиннинг "Сильвер Ривер" с катушкой шимано,с бомбардой.Утащил карпик прямо с мостика.Удилище лежало на стульчике,в воде был только обсосанный червяк,даже бомбарда была воздухе.Рядом сидящие ребята только улыбнулись когда спин в воду уходил,а потом нам радостно доложили.Ну спасибо!
Кстати у Николая на последней минуте рыбалки точно такой же казус чуть не случился,но успел уже в воде схватить.
Вернувшему буду очень благодарен.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Ха-ха был вчера на фишке так у соседа так же утащило спининг я ему где-то через пол часа поймал его когда своего вытаскивал карпика, кстати вчЕра сидел на мостике который за деревом если смотреть от будки, и хорошо возле дерева закормил кукурузой и печенкой к вечеру точнее к 19 там карп с сомом буйствовал от изобилия вкуснятины, я их даже подсачиком пытался поймать, эх.... навыков не хватило в этом деле, кстати на печенку вчера и карп хорошо брал самых крупных поймал на нее, а так фрикцион на катушке хорошая штука, заметил редко кто им пользуется.)))

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Вчера с соседом Андреем посетили "Фишку". Что говорить? Все как всегда - рыба есть, сервис на высоте.
Но по порядку: приехали к открытию, были на водоеме первыми, причем довольно долго и единственными - ну так специально же приехали в будний день, пока отпуск не закончился, надо пользоваться возможностью половить в свое удовольствие в тишине и покое :)
Решил радикально поменять обычную тактику (обычно ловлю карпиков на мостике № 24), и расположился на мостике № 25 (слух прошел, что с него сомика можно поймать). Закинул донку на червя, в надежде поймать сомика, заказанного домашними: "Папа, поймай сомика - он очень вкусный", ага.
Первый сомик попался практически сразу, но уж очень маленький - с полкило, не больше. Маленький, но шустрый!
В это время сосед долго не мог приспособиться к нежным поклевкам местных рыб (а может, просто отвык - 3 года человек на рыбалке не был!).
Тут второй сомик, уже побольше, после непродолжительной борьбы был переправлен в садок, да и у соседа дело пошло.
В итоге у меня 3 сомика, много сходов и один обрыв, у соседа с десяток карпиков.
После поимки второго сомика решил развлечься ловлей карпика на поплавочную снасть, поставил спортивный крючок без бородки, достал винилин и, аккуратно сняв карпика с крючка прямо в воде (в подсаке) и полечив его винилином, отпускал в родную стихию. Забавно: одного выпустил, он заметался и... заскочил обратно в подсак. Видать, понравилось :)
К обеду на водоеме появились еще рыбаки, начались полеты удочек с вылавливанием оных с лодки (вот спасибо администрации - по первому зову работники, бросив все дела, садятся в лодку и оперативно извлекают уплывшие удочки из воды), но мы, уже пресытившиеся ловлей карпиков с сомиками, вкусным кофе, живописным ландшафтом и прочими прелестями "Фишки", отправились домой, нагруженные вкусными трофеями.
Соседу настолько понравилось, что первым вопросом, когда приехали домой, был: "Когда снова туда поедем"?

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
С утра прохладно.Днем жара. Вчера отловили мой спиннинг и он вернулся в родные руки.Низкий поклон.Рыба? Рыбка хоть и капризничает,но клюет.Карп капризничает чуть больше,но на прикормку подходит и клюет.
А сомик,так тот вообще покоя на червя не дает.Не крупный ,зато скользкий. А в остальном все как всегда.Все в порядке.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
К сожалению нет времени подробно описывать все вчерашние события по этапам.Но было ОЧЕНЬ интересено.
С утра как обычно на фидеры спорили кто больше карпа отпустит.У нас троих:Я.Николай и Владимир боевая ничья по карпу,по сому Николай выиграл (3 сома на бойлы),а после обеда у нас Николаем пошел настоящий спорт по ловле АМУРА.
Николай выиграл со счетом 10:2. Подробности и фото вечером.
Способ ловли описывать не буду.
Может всетаки откроите секрет хочется попробывать ,поучится.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Ну,теперь наверное уже можно.Все дело в том,что мы с Николаем любим ловить на бомбарду. Ловля таким способом может проводится по многим видам рыбы.Не стал исключением и Амур.
Плюсом сыграло и то,что в какой то определенный момент весь амур в озере собрался в стаи стал охотится на вылет какого то насекомого.Крутился весь он на глубине недалеко от елочек. Докинуть простую удочку туда было проблематично,поэтому Николай и надумал покидать туда (он сначала думал,что это сомик собрался или карп) бомбарду. Мух у нас с собой на тот момент не было,потому и насадкой послужил обычный червяк.Сначала дендробена,потом обычный навозный.Проводили сквозь стаю,тут то и случались в основном поклевки,но несколько схватили и уже после выхода крючка из стаи.
Поводок нужен очень надежный потому как Амур очень сильный боец.И сразу в руки не дается.
Почему же не написал сразу? Да.потому как этой замечательной рыбки в озере совсем мненого,порядка 300 кг осталось. Мы же рыбу с собой не забираем практически.Поймал,полечил губы,фото на память и обратно в родную стихию.
Правда все же несколько штук забрали гости ФТ (4 шт). Нам было немного жалко,но что делать.
Так же совсем недавно из озера были изъяты и сом на 11 кг. и сом на 6 кг.
А зачем? Неужели рыбы мало?

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
В субботу был на фишке так один из соседей вытащил под вечер с интервалом 5 минут двух амурчиков на обычный фидер, а на крючке была кукуруза, кстати что в субботу понравилось карп брал крупный , мелочи почти не было от чего и поклевки были очень приятные, резкие катушки издавали приятный звук жужжания)) еще хочу сказать спасибо соседу за чудо прикормку которой он со мной поделился, на мою клевало хорошо, а на прикормку соседа началось рыбное безумие)))

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Ну,теперь наверное уже можно.Все дело в том,что мы с Николаем любим ловить на бомбарду. Ловля таким способом может проводится по многим видам рыбы.Не стал исключением и Амур.
Плюсом сыграло и то,что в какой то определенный момент весь амур в озере собрался в стаи стал охотится на вылет какого то насекомого.Крутился весь он на глубине недалеко от елочек. Докинуть простую удочку туда было проблематично,поэтому Николай и надумал покидать туда (он сначала думал,что это сомик собрался или карп) бомбарду. Мух у нас с собой на тот момент не было,потому и насадкой послужил обычный червяк.Сначала дендробена,потом обычный навозный.Проводили сквозь стаю,тут то и случались в основном поклевки,но несколько схватили и уже после выхода крючка из стаи.
Поводок нужен очень надежный потому как Амур очень сильный боец.И сразу в руки не дается.
Почему же не написал сразу? Да.потому как этой замечательной рыбки в озере совсем мненого,порядка 300 кг осталось. Мы же рыбу с собой не забираем практически.Поймал,полечил губы,фото на память и обратно в родную стихию.
Правда все же несколько штук забрали гости ФТ (4 шт). Нам было немного жалко,но что делать.
Так же совсем недавно из озера были изъяты и сом на 11 кг. и сом на 6 кг.
А зачем? Неужели рыбы мало?

Благодарю за ответ. А просто на бомбарду другие насадки не пробывали? Укроп или корочку белого хлеба? Николай постоянно ловит на бойлы я вмагазине видел спец бойлы и атрактанты на амура. не пробывали?

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Нет ,к сожалению не пробовали.
Выход Амура,мы честно говоря прозевали и попали только на конец его сбора.Ловили же только на то,что было под рукой.
Сейчас уже Амур в стаи не собирается.И потому смысла в бомбарде уже нет.
Атрактантов и бойлов спецом для амура не имеем пока.Если встретятся,наверное бум пробовать.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Вопрос к админам: когда планируется зарыбление форелью и планируется ли? Скучаемс... Водичка по утру уже 19 градусов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх