КРХ "ФИШ ТАЙМ" (Просматривает: 1)

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Нет,не пробовал.У меня поплавок на утоп настроен. Перестраивать не стал. Итак девать некуда.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Мой отчет о сегодняшней охоте. Был к 6-00. поставил 2-а фидера. Зарядил все что было. Червь, опарыш. кукуруза, пшеница, креветка, куриная печень. До 8-00 полный ноль. Первый был карп, небольшой, на червя с опарышем. Потом сом на печень. Дальше больше. Карп начал хавать в основном червя с опарышем, опять взял сом на печень, потом карпик стал брать на все. Один под 2 кг позарился на печенку, утащил удилище в водоем. Рядом все в основном ловили на кукурузу, клев был не стабильный. Как писал foremen, что поймали сомов на червя, у меня оооочень большие сомнения. У меня два сома, и исключительно на печень. Клевал так, что еле успевал схватить фидер, иначе удочка была бы в озере. Один карпуша, опять же на червя с опарышем, где-то под 3 кг, у мостика оборвал плетенку. Сам виноват - поторопился.
Рыбалкой остался доволен. При взвешивании получилось 5,9 кг (2 сомика и 4 карпика). Больше не нужно, чистить влом. Всем удачи.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Всем привет.
Был в субботу.
В принципе клевало не как из пулемета.
Пока поставил фидер пока прикормил точку, в общем ловить стал часов с 10-00. Исключительно на кукурузу не дипованную. Норму набрал быстро. В при кормленной точке - заброс и сразу поклевки. Карп на каждой поклевки не срывал удилище со стойки. Иногда приходилось и подсекать.
В общем норму выбрал быстро, отдал свой фидер товарищу ( у него с дубиной дела шли не очень, но на фидер поперло- после рыбалки он твердо решил купить фидер), и пошел с удочкой на сомика, со своего мостика пытался ловить на печенку - дергает карп, на червя - опять карп. Пошел за мостик на яму - поймал еще одного карпа на червя. В общем сомики меня не посетили.
По размеру рыба разная в основном карп около 1 кило, были и около двушники.
Пару раз клевало что-то странное - фидер в дугу - одна подмотка и обрыв и так два раза. Отрывало поводки из не тонкой лески. Леска не старая поводки ставлю всегда новые.

Сухим итогом рыбы много, место - очень приятное и облагороженное, в общем на Фишке как всегда все супер.

В кафе не увидел флага ФВЛ.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
К сожалению нет времени подробно описывать все вчерашние события по этапам.Но было ОЧЕНЬ интересено.
С утра как обычно на фидеры спорили кто больше карпа отпустит.У нас троих:Я.Николай и Владимир боевая ничья по карпу,по сому Николай выиграл (3 сома на бойлы),а после обеда у нас Николаем пошел настоящий спорт по ловле АМУРА.
Николай выиграл со счетом 10:2. Подробности и фото вечером.
Способ ловли описывать не буду.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Амур был запущен весной этого года в объеме 500 кг.
Плохо адаптировался к сожалению был падеж. И все лето эта рыба не клевала ни как.
Теперь видать адаптировался и клюет. Поймано 12 штук.Забрано 4 штуки,остальные отпущены.
Самый маленький 2.2 кг.Самый большой за 4 кг, вроде 4.6 кг.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Я был в субботу некоторое время.Володю просто не нашел. А флаг после ремонта в кафе просто убран.И я опять забыл забрать его себе.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Интересно - сом на какие бойлы берет ?

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Конечно же на специфические. Т.е. запах рыбы,запах червя или мотыля.А так же ему нравится запах белого шоколада. Ну и место куда кидать - ямки.
Сейчас попробую фотки с амурами скинуть.
Ни хрена не идут несколько фоток с этого телефона.

Вложения

• 29072012009.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 218
    29072012009.jpg
  • 29072012013.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 241
    29072012013.jpg
  • 29072012010.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 241
    29072012010.jpg
Последнее редактирование:
КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Амуры красавчеги! Это специально для тех кто под устал карпа косить. Ну что ж Амур есть надо будет попробовать в августе заехать на амура, да сомика попытаться ловить.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Степа,тут все не так просто. В августе все может переменится,потому как мы ловили несколько специфическим способом (не браконьерским). Как долго Амур будет реагировать на такой вид ловли неизвестно. В это воскресение проверим.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Привет Олежа! Я амура не ловил , на что клюёт! Тоже хотел бы поймать!!! Надо будет Димыча в августе совратить на сеё безобразие!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Степан, привет!
Могу подсказать два способа, на которые ловил сам...
на корку белого хлеба и на укроп)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх