КРХ "Еду в гости", платник возле Чехова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.только после обсуждений тут на форуме был придуман тариф спиннингист(допускающий передвижение по водоему) на данном водоеме. За что нельзя не похвалить админаВсем привет! Вчера 08.05. посетил сей прекрасный водоем, чтобы погонять приманки ручной работы своего друга, который с головой ушел в тему "очумелые ручки")). Привезли меня к 8 утра к воротам, которые раньше были для въезда, но из-за того, что крайне редко посещал онный водоем, я не знал, что сделали отдельный вЪезд.При входе на территорию меня встретил сотрудник администрации он же по совместительству новый владелец пруда. Познакомились, пообщались, собрался и пошел спокойно гулять по всей береговой линии водоема
. Слово никто не сказал, чтобы я занял 1 точку и хлестал безбожно то, что у меня было в коробках
. Солнце, ветер, тучи никак не мешали наслаждаться прекрасным утром
. Начал ловлю с мелкой части конца пруда по левому берегу, так как на правом находились рыболовы, которые расставили снасти на карпика и в добавок получали удовольствие от активной ловли щуки в пределах своих секторов
. Я же начитавшись тут на форуме, что администрация лютует по поводу перемещения по водоему
решил быть принципиальным и в наглую ходить, и пытаться
. Позже ко мне подошел Алексей (админ.), познакомились немного ближе, обсудили некоторые вопросы связанные с писаниной на форуме и он поведал мне, что замечание, которые он делает вполне обоснованные
. Я, как рыболов, хочу прибыв на водоем, спокойно отдыхать, рыбалить, наслаждаться процессом, а не распутывать снасти, которые оставляют на одном месте, переходя на другое в поисках рыбы
. Вчера я сам 2 раза зацепил чужие спиннинги из-за того, что не видел, куда они были заброшены с противоположного берега
. Этим самым слегка пощекотал нервы человеку у которого колокольчики звенели, когда я твичил по его леске
. Обошел водоем по кругу, протестил все приманки, которые сварганил мой дружище, получив пару поклевок, но не реализовав их я со спокойной душей начал ловлю на свои проверенные воблеры
. Переход в затон под березы приносят мне 5 поклевок в течении 20 минут и опять же реализация только одной под самыми ногами
. Увидев, как она сопровождает воблер на равномерке сделал не большой "кульбит" приманки, чтобы зубастая соблазнилась на атаку
. Как всегда рыба на крючке, а подсак в тридевять земель)), пришлось выгуливать рыбку по затону до подсака
пару свечек по ходу движения и вуа-ля
уже на кукане)! Покидав еще минут 15 собрался домой) готовиться к грядущему празднику)!На выходе фотосессия и благополучное отпускание в подсаке в воду рыбы, чтобы радовала поклевками других рыболовов
.
P.s. 1) Администрация во главе с Алексеем вполне адекватная и прислушивается. Даже чай и кофе были предложены в течении дня
2) Рыбы достаточно в пруду для комфортной ловли, а не набивание мешков!
3) Территория убрана и лишнего мусора даже в емкостях, которые расположены по периметру водоема не наблюдалось!
4) Прежде, чем делать, какие то выводынужно лично убедиться и посетить это приличное место )), а не полагаться на слова и мнения людей, которым не угодили в каких то моментах
.
5) Нет указателей к водоему!
6) не понял тактику ловли рыболовов, которые стоя на правом береге, кидают прям под противоположный, чтобы поймать карпа)))).
ДРУЗЬЯ!!! Я, никого не хотел задеть и обидеть, огорчить, чем либо из написанного мной. Приезжайте на водоемы, ловите рыбу, отдыхайте и помните, что проведенное время на рыбалке в счет жизни не идет
С уважение, Олег.
Что-то я не видел никакого обсуждения.Добрый день.только после обсуждений тут на форуме был придуман тариф спиннингист(допускающий передвижение по водоему) на данном водоеме. За что нельзя не похвалить админа
До пруда добрались "заготовители". Эти быстро опустошат пруд. 3 тысячи и безлимит - самое то для них. Они этим живут.