КРХ "Еду в гости", платник возле Чехова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам в гости всегда будем рады Вас видеть.Долго думали, ехать или нет, и решили сегодня все-таки сьездить. Ну что можно сказать: рыба есть, и ее много, шустрая. Правда с клевом сегодня не ахти, но поймали все, кто больше, кто меньше, но без рыбы не остался никто. Клюет очень осторожно, как карась. Решил покидать немного спининг, не блесну Куусамо прицепился какой-то монстр, пер как паровоз, не смог даже поднять и посмотреть в глаза, так что не смогу сказать, кто был. Несмотря на мои усилия чудовище утащило снасть в кусты и там зацепилось. Так как жаль было обрывать блесенку, пришлось раздеться и залезть в воду, пока друг держал снасть. Увы, блесна осталась целой, зверь ушел. Клев был где-то до 11.00, затем единичные подергушки. Как выяснилось, вся рыба была на мели в конце пруда, грелась, на наших местах было скучновато. Мой итог - 6 штук на 6 кг. В принципе неплохо, думаю, будет возможность наверстать упущенное. Насчет тарифов и условий рыбалки: я так понимаю, Алексей в этом бизнесе человек новый, он ищет оптимальные решения. В частности, собирается сделать день для пенсионеров с некоторыми скидками. Хочется верить, что со временем все наладится.