Не актуально КРХ "Дикий карп" (тема закрыта по просьбе арендаторов водоема) (Просматривает: 1)

КРХ "Дикий карп" (тема закрыта по просьбе арендаторов водоема)
Фашистская форма на современном человеке есть уже проявление неуважения к Нашей войне и к Нашим ветеранам! Мой дед, его четверо братьев погибли на войне. Их двоюродный брат погиб в 1946 году в лесах Белоруссии от недобитых гадов!
О чём вы?
Кто этот человек, что встречает рыбаков?
Что это за админы, которые позволяют такое?
Клуб? Пейнтобол? Так и пусть этот фаш и прячется от игроков в лесу (полигоне). А не бравирует на рецепшене!
Стыдно должно быть. Влад, кажется?
В воскресенье таких идиотов в форме в Москве много было!
Ну судя по всему, "этот человек" встретил всего одного рыбака, о чем уже очень сильно пожалел, я думаю.:D Потом он наверняка ушел в лес, "прятаться", предвидя Ваш совет.
Если серьезно, то ребята которые устраивают постановочные бои, реконструкции, намного больше патриоты чем многие из тех кто выходит на модные нынче митинги. Ребята интересуются историей, проводят какие-то мероприятия, а в формате страйкбола это ещё и спорт. Так как в постановке участвуют как минимум две стороны, "наши" и "фашисты", то кто-то должен был быть в форме фашистов. Не думаю, что это его убежденная позиция.
По крайней мере эти ребята знают о Войне, в отличии от многочисленных дебилов-переростков не имеющих о ней представления... Попробуйте в какой нибудь средней школе спросить что дети знают о Великой Отечественной Войне, много нового узнаете...
Барракуда 4
Почему бы Вам было не поинтересоваться у человека в форме, какого лешего он там делает, я думаю Вам бы всё культурно объяснили.
Все наверняка смотрят фильмы о Войне, никому в голову не приходит возмущаться, когда Тихонов в фашистской форме появляется на экране.

Мне кажется ситуацию раздули из ничего. А ребятам обломали перевалочный пункт)))

По поводу уловистого места. Отключайте Вы аэратор в светлое время суток и никто раньше 8ми приезжать не будет:D

Извините, но больше не могу читать эту чепуху!:aggressive:Мне кажется, тему человека в немецкой форме пора закрыть:thumbdown:, это какое-то недоразумение, не более того. Влад извинился, воспитательную работу провел:dubina:, что еще нужно? Такое впечатление, что у некоторых (кому мерещется чертовщина всякая) осеннее обострение восприятия действительности:yes: Не в обиду! Не было такого!!!! Сколько можно об одном и том же?:stop: Еще раз прошу извинить за резкость.

Пишите лучше отчеты о рыбалке ...

krukovski
Еврей? Где конкретно видел фашистов в Москве в воскресенье по форме?
Нет деды воевали за жирный чинуш, выгоняющих многодетные семьи на улицу с казенной жил площади, дабы сдать/продать по левому, за полицаев ( как на счет этого??? не против них партизанили, а теперь вот наслаждайтесь) пьяных сбивающих людей, за депутатов, за возможность использовать нато в Ульяновске аэродрома, или может за чечню, где десятки тысяч пацанов поубивали ни за что, за то что кадыров герой россии, за то что наш президент открыто говорит Русский?- значит придурок и провокатор????

Пишите лучше отчеты о рыбалке ...

Прошу прощения, но это не тема для обсуждения на ветке данного водоема.Военная тематика слишком объемный и сложный вопрос, не стоит его поднимать на форуме рыбаков. Здесь должны обсуждаться новости с водоема, отчеты о рыбалке и тому подобное. Мой предыдущий пост просто уже крик души!

Расскажите лучше как отловились, на что и кого поймали. Вот это здесь уместно и интересно ВСЕМ, кто посещает ДК.

Был с субботу,вода высокая и мутная,на третьем забросе взял первую на форест Pal 3.8гр цвет оранжевый с белой полосой.На пятом забросе оторвал эту блесну,с 9-30 и до часу один тычек на Smith Pure Shell 3.5гр золото с розовым и все ,после окончания соревнований перешел на правый берег, и поставил Форест Миу 5гр кислота желтая красная розовая(такой микс)на черной подложке и пошло счастье с 13-30 до 15-00 поймал еще 5 штук и было четыре четкие поклевки,две из которых откровенно зевнул,так что рыбалка оказалась очень трудовой.
С удовольствием пообщался с ДНА и Vlad parfum(Влад скорейшего выздоровления)
Теперь о не совсем приятном:все таки сетка у вас дырявая,или при подъеме воды ее приподняло,потому как много дохлой щуки по берегам в форелевом секторе,и народ после соревнований активно ловил щуку на джиг блесны с правого берега до второго залива(форелевый сектор)исходя из выше сказанного,можно сделать вывод что и часть выпускаемой форели уходит за сетку(этим можно объяснить ее активный клев в незарыбляемом этой форелью секторе).
По поводу ребят в нацисткой одежде,подтверждаю,сам видел,в полной боевом абмундировании солдат вермахта и со страйкбольным оружием,увидев не придал значения,подумав что это просто друзья новых охранников,которые сообрались в лесу просто погонять в страйкбол(они потом кстати всем кагалом и ушли в сторону леса).
В следующую субботу был неприятно удивлен, увидев этих людей уже частично в немецкой форме со штык-ножами на перевязи,продающими путевки и достающими рыбу из садка тем кто хотел ее приобрести,сделал вывод что это и есть новая охрана.
Мне глубоко наплевать на то,кто и во что одевается при играх в страйкбол,пейнтбол,и т.д,но ребята на работе будьте добры выглядеть подобающе(я сильно сомневаюсь что Влад ввел форменную одежду сотрудников охраны ДК в виде формы солдат вермахта)многих это может неприятно шокировать.А так все остальное прекрасно,буду приезжать вновь и вновь.Всем удачи.

Теперь о не совсем приятном:все таки сетка у вас дырявая,или при подъеме воды ее приподняло,потому как много дохлой щуки по берегам в форелевом секторе,и народ после соревнований активно ловил щуку на джиг блесны с правого берега до второго залива(форелевый сектор)исходя из выше сказанного,можно сделать вывод что и часть выпускаемой форели уходит за сетку(этим можно объяснить ее активный клев в незарыбляемом этой форелью секторе).

То что сетка дырявая это 100%. Видел как больная форель гуляла с одной стороны сетки на другу в полутора метрах от правого берега, уже давно, да и кол-во форы за сеткой само за себя говорит. Хотя я не вижу в этом никакого негатива... Если только для тех кто опасается, что щука съест дорогущие форелевые приманки:taschu:

Все наверняка смотрят фильмы о Войне, никому в голову не приходит возмущаться, когда Тихонов в фашистской форме появляется на экране.

Т.е. в Вашем понимании Тихонов, игравший разведчика в фильме и официальный представитель Российского предприятия, встречающий людей и одетый в фашистскую форму, это одно и тоже???

даа,видимо осеннее обострение существует:rjach:,люди вы с ума посходили??испугался,не приятно,так нельзя, НЕЛЬЗЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ГОРБОНОСЫМ СТРЕЛЯТЬ,что же Баракуда(и его сторонники) не бежите там кипишь поднимать?или на "русском марше",где идейные фашисты,а у ребят ПАТРИОТИЧЕКИЙ КЛУБ,и ничего плохого в этом нет,просто спортивная игра.
привет ребятам с охраны,терпения вам,надеюсь никого не уволят и сильно не накажут.,а баракуду если еще приедет берите в плен:D

по рыбалке,вчера пару часиков половил,правда по нулям,зато погодка супер.

даа,видимо осеннее обострение существует:rjach:,люди вы с ума посходили??испугался,не приятно,так нельзя, НЕЛЬЗЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ГОРБОНОСЫМ СТРЕЛЯТЬ,что же Баракуда(и его сторонники) не бежите там кипишь поднимать?или на "русском марше",где идейные фашисты,а у ребят ПАТРИОТИЧЕКИЙ КЛУБ,и ничего плохого в этом нет,просто спортивная игра.
привет ребятам с охраны,терпения вам,надеюсь никого не уволят и сильно не накажут.,а баракуду если еще приедет берите в плен:D

+1000:laduh::laduh::laduh:

Привезли 300кг форели для зарыбления в ближайшие дни. Навеска от 0,4 до 1,2кг.
Форель в водоем запускаем каждый день!

Так ребята из охраны тоже принимали участие в этой игре? Вы правда не понимаете разницу между так сказать патриотическим хобби и работой? Кто тут с ума сошел надо еще разобраться! Я вот после работы в бойцовский клуб хожу. Так что же мне теперь и на работе гражданам-посетителям при встрече морды бить. Повторюсь для трудных: вне рабочее время хоть сарафанчики пусть на себя надевают, пришел на работу - будь добр соответствовать. Не поймут или пойдут на поводу у таких вот защитничков - закроем к такой то маме. Хотя уверен - подобное больше и близко не повторится. Все! Дискуссию закрыли!

Всем ДВС! Были в воскресенье, 4.11 Муж кидал спин , но рыба кучковалась на середине водоема,спином было не достать, перешел на бомбарду, в итоге несколько ударов, и 2шт. в садке., я сидела с удочками с 9-30 до 11-00 3 поклевки, все реализованы, правда одна форелька свалила, оторвав крючок, а 2шт. в садке. Форель предпочитала креветку, все пасты игнорировала (наверно накануне Татьяна и К перекормили ее на соревах) :)
из минусов -ветер все время, волна...:(
из плюсов- не работал аэратор у сетки и рыба разбрелась по водоему, клевало у всех (в зоне видимости), кто-то уже писал "отключайте аэратор у сетки днем" (в темноте пусть работает) , так интересней ловить! :)

А что администрация скажет на счёт рваной сетке.

А что администрация скажет на счёт рваной сетке.

Ничего не скажет :hmm:. Смысл сетки был в том что бы она удерживала форель в огороженном участке. Но, так как на водоеме масса выдр, ондатр и тд- сетку постоянно рвут и по большому счету рыба все равно проникает за сетку. Ничего особо плохого в этом не вижу- просто принимаю как факт, с которым увы приходится смириться. Единственное, что хотелось сделать, это разделить форель и щуку, но по всей видимости это тоже не удастся :(. Есть мысль совсем снять на зиму сетку, хотя и плюсы от сетки тоже есть- форель активно крутится около нее с обеих сторон.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх