КРХ "Дикий карп" (тема закрыта по просьбе арендаторов водоема)
Я не буду не осуждать, не защищать никого, больше этого никто не увидит.
Сам как-то не особенно заморачивался и не думал, что страйкбольное снаряжение может так кого-то шокировать. В любом случае, извиняюсь, за охрану.
Давайте уже про рыбалку, ок?
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------
Не перегибайте палку-то. А надписи на столбах "Не влезай- убьет!" вас не шокирует
. Почему-то объявление "Работаем с 6-00" никого не останавливает, а здесь зацепило.
Сегодня опять рыболовы начали приезжать с 5-00. Простой вопрос- ЗАЧЕМ??? Ведь светло только в 8-00. Еще раз хочу подчеркнуть- проход на водоем и продажа путевок начинается в 6-00!
Сам как-то не особенно заморачивался и не думал, что страйкбольное снаряжение может так кого-то шокировать. В любом случае, извиняюсь, за охрану.
Давайте уже про рыбалку, ок?
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------
Уважаемый foremen! Если Вы сомневаетесь в правдивости моих высказываний по-поводу сотрудника в фашистской форме, тогда объясните мне надпись на ограде при входе на садки с рыбой "АХТУНГ МИНЕН"! В Вашем понимании это нормально? Я приехал отдыхать, а не заниматься разминированием данного водоема.
Не перегибайте палку-то. А надписи на столбах "Не влезай- убьет!" вас не шокирует

Сегодня опять рыболовы начали приезжать с 5-00. Простой вопрос- ЗАЧЕМ??? Ведь светло только в 8-00. Еще раз хочу подчеркнуть- проход на водоем и продажа путевок начинается в 6-00!