Не актуально КРХ "Дикий карп" (тема закрыта по просьбе арендаторов водоема) (Просматривает: 1)

КРХ "Дикий карп" (тема закрыта по просьбе арендаторов водоема)
Я не буду не осуждать, не защищать никого, больше этого никто не увидит.
Сам как-то не особенно заморачивался и не думал, что страйкбольное снаряжение может так кого-то шокировать. В любом случае, извиняюсь, за охрану.
Давайте уже про рыбалку, ок?

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Уважаемый foremen! Если Вы сомневаетесь в правдивости моих высказываний по-поводу сотрудника в фашистской форме, тогда объясните мне надпись на ограде при входе на садки с рыбой "АХТУНГ МИНЕН"! В Вашем понимании это нормально? Я приехал отдыхать, а не заниматься разминированием данного водоема.

Не перегибайте палку-то. А надписи на столбах "Не влезай- убьет!" вас не шокирует :D. Почему-то объявление "Работаем с 6-00" никого не останавливает, а здесь зацепило.
Сегодня опять рыболовы начали приезжать с 5-00. Простой вопрос- ЗАЧЕМ??? Ведь светло только в 8-00. Еще раз хочу подчеркнуть- проход на водоем и продажа путевок начинается в 6-00!

............................
.........................................................
................продажа путевок начинается в 6-00!

+ 100.........!!!

........начитался...:thumbdown:..., обалдел....:eek:...
захотелось напомнить нам чьи-то слова...."когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!"
По моему красивый водоём и замечательный коллектив :)

Всем доброго дня!
Отчет о рыбалке. Были с мужем в субботу 03.11 с 7.00 до 18.00. Прибыли на водоем, уже кучкуются участники соревнований, погода не баловала, периодически начинался дождь. Мы ушли за сетку на высокий берег, пока снаряжение достали, пока все наладили, забросили удочку и первая рыбка не заставила себя долго ждать:thumbupq:. Вторую ждали долго, замерзли, развели костер, благо мангалов в достатке. Муж ушел за дровами и тут срабатывает колокольчик на закидушке:yucky:. Не помню как оказалась у воды , подсечка и вторая форелька в садке:D. Рядом молодой человек поймал щуку на кило, пошла посмотреть, т.к. никогда щуку в живую не видела:eek:. И настало затишье. Участники соревнований бурно сопровождали каждую пойманную рыбу. Первый раз в жизни услышала, как визжат мужчины, Витас нервно курит в сторонке:rjach:. Решила покидать блесенку и на первой проводке удар и третья рыпь на берегу. И снова тишина. В 14.30 решили свернуться, пошли к машине и увидели что свободны первые мостки на левом берегу. Снова забрасываем снасти и тут началось...Муж только успевал подсекать, а я с подсаком бегать. В итоге 11 штук форелей на 10 с лишним кг:laduh:. Рыбалкой остались очень довольны. Остановились, когда стало темнеть. Рыбка брала с пол-воды, к вечеру начала играть на поверхности, видимо давление изменилось. Почти вся рыба поймана на поплавочку. Вода мутовата и очень поднялась из-за дождей. Работала чесночная паста Беркли. Зарыбления не видели, далеко было, а после 15.00 его не было.

По поводу сотрудника в немецкой форме - не видели, иначе не смолчала бы:neet:. Администрация всегда приветлива, никакой агрессии ни разу не было, наоборот все культурно и вежливо.

Немного о проведении соревнований:kubok:. Легкое недоумение по поводу бомбард. Не равные условия были у участников, бомбарда это просто выбивание рыбы, без проигрышный способ ловли. Вот если бы показали мастер класс на поплавок и спиннинг- вот это было бы ДА!:thumbtwoup: Это сугубо мое личное мнение, ни кого не хочу обидеть или учить (сами бы с удовольствие поучились у опытных рыбаков, т.к. мы в общем-то новички по форели).

Водоем прекрасный,ни разу не уезжали с ОП. Рыбалка удалась, ждем следующих выходных. Всем удачи и НХНЧ!:victory:

Всем здравствуйте!!!

Небольшой отчёт за субботу (3 ноября).
Принимали участие в соревнованиях, муж ловил за сеткой на спиннинг (итог 3 шт.), а я на основной территории на помосте (встала там, где было место).
Ловила на бомбарду тонущую. Старт-заброс и Дмитрий на поплавок подсекает первую форель :laduh:. Ага :victory:, а рыбка то наверху. Перехожу на плавающую с пастой (перепробовала сыр, чеснок, кукуруза, щербет, икра и :secret:пелетс ) :hmm:ТИШИНА!! А тут Стёпа-добрая душа :friends:говорит:" Попробуй эту :thumbtwoup:, мы со Степанычем на неё всегда ловим (салатовая с запахом моллюска, экая дрянь, скажу я Вам :yucky:)". Первый заброс и :pardon:перехлёст, начинаю выматывать и ТЫЧОК. Перекидываю, жду :neznayu:, начинаю подматывать и :tanz:есть первая! Перенасаживать, а волшебной пасты чуть-чуть, сажаю сырную и сверху (как Алекс учил :thumbupq:) салатовую, опять с подмоткой :neznayu: и понимаю, что на стоячку не берёт и не подматывать надо, а как бы "пошевеливать" - вторая на кукане. И вот паста закончилась, спасибо Владу:friends: (капитану) дал свою какую-то салатовую (купленную на ДК) - аромат не запомнила, а банку выбросила (всё "съесть" помогли :friends:). Вывод: форель шла на цвет, а не на запах. Поклёвки агрессивные - жаль, что не все результативные.
Мой итог на 13-00 (финиш) 6 шт, на один крюк пришлось насадить две рыбы. Улов в пакет не снимая с кукана, а ДОМА :eek::pardon::helpsmilie: на кукане 7 штук. Утром схватила кукан сына :punish:, а на нём 6 крюков :pardon:.
Ну, а дальше призы, награждение. Ловить в этот день больше не стали. Вот, как то так.

Всем доброго дня!
Отчет о рыбалке. Были с мужем в субботу 03.11 с 7.00 до 18.00. Прибыли на водоем, уже кучкуются участники соревнований, погода не баловала, периодически начинался дождь. Мы ушли за сетку на высокий берег, пока снаряжение достали, пока все наладили, забросили удочку и первая рыбка не заставила себя долго ждать:thumbupq:. Вторую ждали долго, замерзли, развели костер, благо мангалов в достатке. Муж ушел за дровами и тут срабатывает колокольчик на закидушке:yucky:. Не помню как оказалась у воды , подсечка и вторая форелька в садке:D. Рядом молодой человек поймал щуку на кило, пошла посмотреть, т.к. никогда щуку в живую не видела:eek:. И настало затишье. Участники соревнований бурно сопровождали каждую пойманную рыбу. Первый раз в жизни услышала, как визжат мужчины, Витас нервно курит в сторонке:rjach:. Решила покидать блесенку и на первой проводке удар и третья рыпь на берегу. И снова тишина. В 14.30 решили свернуться, пошли к машине и увидели что свободны первые мостки на левом берегу. Снова забрасываем снасти и тут началось...Муж только успевал подсекать, а я с подсаком бегать. В итоге 11 штук форелей на 10 с лишним кг:laduh:. Рыбалкой остались очень довольны. Остановились, когда стало темнеть. Рыбка брала с пол-воды, к вечеру начала играть на поверхности, видимо давление изменилось. Почти вся рыба поймана на поплавочку. Вода мутовата и очень поднялась из-за дождей. Работала чесночная паста Беркли. Зарыбления не видели, далеко было, а после 15.00 его не было.

По поводу сотрудника в немецкой форме - не видели, иначе не смолчала бы:neet:. Администрация всегда приветлива, никакой агрессии ни разу не было, наоборот все культурно и вежливо.

Немного о проведении соревнований:kubok:. Легкое недоумение по поводу бомбард. Не равные условия были у участников, бомбарда это просто выбивание рыбы, без проигрышный способ ловли. Вот если бы показали мастер класс на поплавок и спиннинг- вот это было бы ДА!:thumbtwoup: Это сугубо мое личное мнение, ни кого не хочу обидеть или учить (сами бы с удовольствие поучились у опытных рыбаков, т.к. мы в общем-то новички по форели).

Водоем прекрасный,ни разу не уезжали с ОП. Рыбалка удалась, ждем следующих выходных. Всем удачи и НХНЧ!:victory:

Как один из участников соревнований могу сказать, что вам повезло значительно больше, чем нам! Так что молодцы!!! :thumbtwoup:

Я не буду не осуждать, не защищать никого, больше этого никто не увидит.
Сам как-то не особенно заморачивался и не думал, что страйкбольное снаряжение может так кого-то шокировать. В любом случае, извиняюсь, за охрану.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Не перегибайте палку-то. А надписи на столбах "Не влезай- убьет!" вас не шокирует :D. Почему-то объявление "Работаем с 6-00" никого не останавливает, а здесь зацепило.
Сегодня опять рыболовы начали приезжать с 5-00. Простой вопрос- ЗАЧЕМ??? Ведь светло только в 8-00. Еще раз хочу подчеркнуть- проход на водоем и продажа путевок начинается в 6-00!

Вы в свободное от работы время хоть оргии в фашистской атрибутике друг с другом устраивайте. Претесь от этого - ради бога! Только не надо оскорблять чувства других людей. Кто вообще допустил такое? Представьте, приезжает к вам дедушка, ветеран, кровь свою проливавший...вы еще на въезде Освенцим напишите и "Каждому свое". Вообще за гранью! Чувствую надо с администрацией Домодедовской разговаривать.

"Почему-то объявление "Работаем с 6-00" никого не останавливает, а здесь зацепило." Это что за заявление? То есть под словом "никого не останавливает" вы обвинили абсолютно всех рыбаков, ваших клиентов. Типа все до единого тупые к 5-и приезжают?

Уважаемый foremen! Если Вы сомневаетесь в правдивости моих высказываний по-поводу сотрудника в фашистской форме, тогда объясните мне надпись на ограде при входе на садки с рыбой "АХТУНГ МИНЕН"! В Вашем понимании это нормально? Я приехал отдыхать, а не заниматься разминированием данного водоема.
Тут конечно же есть толика правды. Видели и посмеялись над надписью:"Ахтунг,Минен!",конечно же рядом с садком.
Почему то вспомнилась надпись на одном из заборов:"Ахтунг,злюкинг собакинг!Яйцинг- клац,клац!" Тут вообще никаких выводов делать не стоит.
Наверное много кино про войну последнее время показывают.
Но фашиста не видели,может и к лучшему. Согласен,что фашизму в России не место.
И хотя каждый с ума по своему сходит,но меру бы надо знать.

Тут конечно же есть толика правды. Видели и посмеялись над надписью:"Ахтунг,Минен!",конечно же рядом с садком.
Почему то вспомнилась надпись на одном из заборов:"Ахтунг,злюкинг собакинг!Яйцинг- клац,клац!" Тут вообще никаких выводов делать не стоит.
Наверное много кино про войну последнее время показывают.
Но фашиста не видели,может и к лучшему. Согласен,что фашизму в России не место.
И хотя каждый с ума по своему сходит,но меру бы надо знать.

Олег! Сам прочитал все это и немного охренел :wacko:. Непонятно то ли смеяться то ли плакать :neznayu:. По-моему типичный случай когда кто-то что-то слышал, что-то видел, а еще больше напридумывал и, как результат, из маленькой мухи раздули преогромного слона :neet:.
А дело-то было так. Еще когда я на прошлой неделе был на ДК, то при мне приезжала группа ребят и выгрузила несколько штук этих "пукалок", я еще спросил у Дмитрия, что мол за арсенал. Получил ответ, что на днях рядом с водоемом будут проходить какие-то постановочные бои (как теперь выяснилось это называется умным словом страйкбол :)), а ребята- его знакомые из военно-патриотического клуба молодежи попросили оставить что-то из арсенала. Как я понимаю именно об этом идет речь. Кстати сказать эти ребята мне лично показались очень культурными :yes:. Остальное, мне кажется, это все досужие домыслы. Почему-то вспомнил фильм "Брат-2", был там такой персонаж Фашист, так вот они такие же фашисты, как и он :D. А если такие антифашистские настроения у кого, так надо было 4-го ноября идти против русского марша выступать , а не на форуме сидеть.
По поводу раннего приезда и занимания мест на водоеме, тоже имею свое мнение. Не секрет, что на ДК есть места, где можно наловить значительно больше, чем на других. Сейчас пока действует безлимит это особенно актуально. Так вот все эти хитрые рыболовы готовы приезжать в 5 утра, лишь бы занять эти точки. Типичная история с водоема Савельево, только здесь никто в очереди не стоит, а идет сразу на эти места или будить охрану, мол, открывай- я такой красивый приехал :). И правильно их поставили на место- правила есть и они должны соблюдаться.
Честно сказать мне последние изменения на ДК, конечно нравятся- и рыбы стало значительно больше и порядка. Но, и со мной соглашаются многие мои знакомые, которые ездят сюда не первый год, несколько изменился контингент рыболовов. Стало приезжать много людей именно за рыбой. То есть не на рыбалку, а именно набить побольше хвостов. Потому сейчас к любому хорошо ловящему тут же подбегают и встают "под жопу", на обычный нормальный вопрос "как дела, как клев" неожиданно стал получать ответы "а тебе не по фиг" или просто молчание. На ДК я к такому не привык :(.

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Вы в свободное от работы время хоть оргии в фашистской атрибутике друг с другом устраивайте. Претесь от этого - ради бога! Только не надо оскорблять чувства других людей. Кто вообще допустил такое? Представьте, приезжает к вам дедушка, ветеран, кровь свою проливавший...вы еще на въезде Освенцим напишите и "Каждому свое". Вообще за гранью!

Вот не знаете, а говорите. Ребята, конечно, это не афишируют, но при мне (был свидетелем пару раз лично) предоставляли скидки пенсионерам и ветеранам боевых действий. А вы опять придумываете невесть что.

vlad_parfum
А что Вы, уважаемый, имеете против Русского марша?
Барракуда4
Как насчет пройти мед обследование в псих диспансере?

По поводу раннего приезда и занимания мест на водоеме, тоже имею свое мнение. Не секрет, что на ДК есть места, где можно наловить значительно больше, чем на других. Сейчас пока действует безлимит это особенно актуально. Так вот все эти хитрые рыболовы готовы приезжать в 5 утра, лишь бы занять эти точки. Типичная история с водоема Савельево, только здесь никто в очереди не стоит, а идет сразу на эти места или будить охрану, мол, открывай- я такой красивый приехал :). И правильно их поставили на место- правила есть и они должны соблюдаться.
Честно сказать мне последние изменения на ДК, конечно нравятся- и рыбы стало значительно больше и порядка. Но, и со мной соглашаются многие мои знакомые, которые ездят сюда не первый год, несколько изменился контингент рыболовов. Стало приезжать много людей именно за рыбой. То есть не на рыбалку, а именно набить побольше хвостов. Потому сейчас к любому хорошо ловящему тут же подбегают и встают "под жопу", на обычный нормальный вопрос "как дела, как клев" неожиданно стал получать ответы "а тебе не по фиг" или просто молчание. На ДК я к такому не привык :(.

Согласна на все 100%. Есть уловистые места на ДК и к ним бегом бегут не разбирая дороги. И правила есть правила, водоем работает с 6 утра , висит объява и администрация на ветке постоянно сообщает о времени работы водоема.
А однажды, когда муж ушел к машине, у меня случилась поклевка и я стала вываживать рыбку, оказалась крупненькая. Так я попросила мужчину по-соседству мне помочь с подсаком. Он отвернулся в другую сторону!!!!!!:hmm: Рыбку то я волоком вытянула, но было неприятно. Видел, что тяну и .....ну чего уж об этом.
А вообще на ветке много негатива стало. Ну не нравится кому-то водоем, так полно других мест. Так нет же, все равно приезжают и потом не отчеты о рыбалке пишут, а флудят по-черному. НАМ водоем НРАВИТСЯ и путевка безлимит нравится (неважно сколько будет поймано),качество работы тоже устраивает. И давайте все-таки о рыбалке, а все остальное в личку. С уважением ко всем. Марина.

04.11.20012г. с 13.00 до 17.00 час. ловил за сеткой. Итог 3 штучки. :laduh:2 на пасту и одна на спиннинг. Все поклевки далеко от берега. Попытки поймать щуку к успеху не привели, заброс колебалки на середину, медленная проводка у дна, удар, ну думаю, вот она,:) но нет - форель, что тоже не плохо.:thumbtwoup: Всем НХНЧ.

Фашистская форма на современном человеке есть уже проявление неуважения к Нашей войне и к Нашим ветеранам! Мой дед, его четверо братьев погибли на войне. Их двоюродный брат погиб в 1946 году в лесах Белоруссии от недобитых гадов!
О чём вы?
Кто этот человек, что встречает рыбаков?
Что это за админы, которые позволяют такое?
Клуб? Пейнтобол? Так и пусть этот фаш и прячется от игроков в лесу (полигоне). А не бравирует на рецепшене!
Стыдно должно быть. Влад, кажется?
В воскресенье таких идиотов в форме в Москве много было!

Не надоело? Кто встречает? Кто бравирует? Кто, где, кого??????????????
О чем Вы все говорите???
Кто-то что-то себе напридумывал и теперь всем миром поднимем шум на весь сайт?
Думаете я буду с Вами спорить об уважении к ветеранам? Да мы этим ветеранам скидки и бесплатные путевки раздаем, а не сидим и рассуждаем о патриотическом воспитании. Нет и никогда не было у нас в штате некоего худого охранника, если кто и ходил в какой форме так это просто недоразумение уже описанное выше. Вас не оскорбляет постановки боев к 200-летию Бородинского сражения? Нет желания тех артистов одетых во французскую форму тоже пригвоздить к позорному столбу. Опомнитесь! Что за истерика!?

Не надоело? Кто встречает? Кто бравирует? Кто, где, кого??????????????
О чем Вы все говорите???
Кто-то что-то себе напридумывал и теперь всем миром поднимем шум на весь сайт?
Думаете я буду с Вами спорить об уважении к ветеранам? Да мы этим ветеранам скидки и бесплатные путевки раздаем, а не сидим и рассуждаем о патриотическом воспитании. Нет и никогда не было у нас в штате некоего худого охранника, если кто и ходил в какой форме так это просто недоразумение уже описанное выше. Вас не оскорбляет постановки боев к 200-летию Бородинского сражения? Нет желания тех артистов одетых во французскую форму тоже пригвоздить к позорному столбу. Опомнитесь! Что за истерика!?
Влад.
Вы тоже не истерите!
Если вдруг это наговор, то конечно извинюсь! Но уже и вы подтвердили, что такой факт (идиота в фашисткой форме) имел место быть!
Давайте не будем о постановке боёв войн?!!!
Но не охранник встречающий рыбаков!
Адекватно реагируйте!
Я думаю, что логичней с вашей стороны извиниться и сказать что ПОДОБНОГО никогда больше не повториться. И поймите людей которые переживают…

Влад.
Вы тоже не истерите!
Если вдруг это наговор, то конечно извинюсь! Но уже и вы подтвердили, что такой факт (идиота в фашисткой форме) имел место быть!
Давайте не будем о постановке боёв войн?!!!
Но не охранник встречающий рыбаков!
Адекватно реагируйте!
Я думаю, что логичней с вашей стороны извиниться и сказать что ПОДОБНОГО никогда больше не повториться. И поймите людей которые переживают…

Я уже извинился- смотрите выше. Охранника такого у нас нет- если кто-то к кому-то заехал в гости, то беседа уже проведена. Что мне еще надо сделать?

Давайте вернемся на землю.

Завтра в первой половине дня привезем 300кг форели для зарыбления водоема в ближайшие будние дни. В конце недели ожидаем щуку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх