КРХ "Дикий карп" (тема закрыта по просьбе арендаторов водоема)
Ну судя по всему, "этот человек" встретил всего одного рыбака, о чем уже очень сильно пожалел, я думаю.Фашистская форма на современном человеке есть уже проявление неуважения к Нашей войне и к Нашим ветеранам! Мой дед, его четверо братьев погибли на войне. Их двоюродный брат погиб в 1946 году в лесах Белоруссии от недобитых гадов!
О чём вы?
Кто этот человек, что встречает рыбаков?
Что это за админы, которые позволяют такое?
Клуб? Пейнтобол? Так и пусть этот фаш и прячется от игроков в лесу (полигоне). А не бравирует на рецепшене!
Стыдно должно быть. Влад, кажется?
В воскресенье таких идиотов в форме в Москве много было!

Если серьезно, то ребята которые устраивают постановочные бои, реконструкции, намного больше патриоты чем многие из тех кто выходит на модные нынче митинги. Ребята интересуются историей, проводят какие-то мероприятия, а в формате страйкбола это ещё и спорт. Так как в постановке участвуют как минимум две стороны, "наши" и "фашисты", то кто-то должен был быть в форме фашистов. Не думаю, что это его убежденная позиция.
По крайней мере эти ребята знают о Войне, в отличии от многочисленных дебилов-переростков не имеющих о ней представления... Попробуйте в какой нибудь средней школе спросить что дети знают о Великой Отечественной Войне, много нового узнаете...
Барракуда 4
Почему бы Вам было не поинтересоваться у человека в форме, какого лешего он там делает, я думаю Вам бы всё культурно объяснили.
Все наверняка смотрят фильмы о Войне, никому в голову не приходит возмущаться, когда Тихонов в фашистской форме появляется на экране.
Мне кажется ситуацию раздули из ничего. А ребятам обломали перевалочный пункт)))
По поводу уловистого места. Отключайте Вы аэратор в светлое время суток и никто раньше 8ми приезжать не будет