Статус
НД.
КРХ "БОБОК" (Жуковский-Раменское)
Серег меня пиши. Савинов Игорь Дмитриевич(Багорик)

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Ещё друга моего запиши Поплевечев Александр Александрович(Вирус)

Уважаемые! Подскажите пожалуйста,какой толщины лёд на водаёме? И Ваши прогнозы состояния льда на:14.03.15г.?

Серег меня пиши. Савинов Игорь Дмитриевич(Багорик)

Ещё друга моего запиши Поплевечев Александр Александрович(Вирус)[/QUOTE]Ты еще Игорек -ПаШКА допиши и комплект полный будет--скучно ни кому не будет точно уж(и котов с округи всех убрать надо):rjach::rjach:

Ща профессору Беляеву с НТВ позвоню, у него спрошу про лед ))):)

Сергей про толщину льда, я бы у Атабека спросил, он точно должен знать лучше Беляева. :)
А по прогнозу толщины только к Беляеву.
Хотя можно еще и у Заводченкова Вадима проконсультироваться :D

Список на 14 марта от КРХ " БОБОК"

1.Левин Сергей Анатольевич (airstream)
2.Куренев Борис Николаевич ( Судья ВСК )
3.Кондратьева Марина Геннадьевна ( мастер спорта )
4.Шаталов Андрей Михайлович (Михайлыч)
5.
6.
25.
приятно конечно --но тут зверь есть опаснее намного-(два этапа ЛФЛ подряд , рвет всех ,как тузик грелку--и что главное не с ФВЛа:rjach:

Вложения

• рабочий стол.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 73
    рабочий стол.jpg
Ты еще Игорек -ПаШКА допиши и комплект полный будет--скучно ни кому не будет точно уж(и котов с округи всех убрать надо):rjach::rjach:
Петрович,Обязательно с ним свяжемся и запишем:pИ будем грелку из ФВЛешек делать,а сами как Тузики....:D:coolio::taschu::victory::friends:

Это всё хорошо и весело,до финала полторы недели,когда и как планируется зарыбление?всётаки финал это праздник,и хотелось бы чтоб всё было нормально.

Это всё хорошо и весело,до финала полторы недели,когда и как планируется зарыбление?всётаки финал это праздник,и хотелось бы чтоб всё было нормально.
Вот только хотел задать вопрос на эту тему, не успел:neznayu:, а так поддерживаю-хочу всё знать:).

скажите как можно попасть на соревнование и сколько будет стоить и где находится водоём.спасибо

скажите как можно попасть на соревнование и сколько будет стоить и где находится водоём.спасибо

Какой интересный вопрос. Я думаю этот вопрос нужно послать на передачу ЧТО, ГДЕ, КОГДА, а на выигранные деньги зарыбить КРХ БОБОК ))):victory:

Какой интересный вопрос. Я думаю этот вопрос нужно послать на передачу ЧТО, ГДЕ, КОГДА, а на выигранные деньги зарыбить КРХ БОБОК ))):victory:

спасибо за конкретный ответ:laduh::laduh::laduh:

Салют, землячок! На ветке соревнований записаны три команды: ФВЛ, Слобода+Понти, ну и ВИЛАР.
По нику ты с Бутово, команда ВИЛАР создана от платника ВИЛАР, который находится в С Бутово, и половина команды Бутовские и рядом.
Сейчас в личку моб черкну, пообщаемся, если есть желание.

Салют, землячок! На ветке соревнований записаны три команды: ФВЛ, Слобода+Понти, ну и ВИЛАР.
По нику ты с Бутово, команда ВИЛАР создана от платника ВИЛАР, который находится в С Бутово, и половина команды Бутовские и рядом.
Сейчас в личку моб черкну, пообщаемся, если есть желание.[/QU спасибо:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

Сейчас в личку моб черкну, пообщаемся, если есть желание.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх