Статус
НД.
КРХ "БОБОК" (Жуковский-Раменское)
Если по Узбекской кухне то На Один килограмм Риса 1 кг. моркови ,1 кг. Мяса ( баранина ) , 1 кг . лука , + курдючный жир гр. 700. и если уж совсем по рецепту то 1 литр Хлобкового масла .
Да забыл Рис Узбекский коричневый , и обязательно перебрать , бывает камушки проскакивают а зубы нынче дороги.

Сегодня купил итальянский рис, крупный. По цене за кг,. стоит как мясо., но крупный зараза красивый. Что за рис такой ? Может и мясо не нуна ))), шутка.(не про рис) Я против баранины, она вонючая, давайте на говядине остановимся хорошей. А, кто постится можно рис без мяса ( цена то у него такая же)., ну можно еще овощей туда добавить. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

Сергей, приветствую. Я и Слава (4,14) подтверждаем будем 14.03.15

А "Слава", мелкий не будет что ли?:helpsmilie:

Сегодня купил итальянский рис, крупный. По цене за кг,. стоит как мясо., но крупный зараза красивый. Что за рис такой ? Может и мясо не нуна ))), шутка.(не про рис) Я против баранины, она вонючая, давайте на говядине остановимся хорошей. А, кто постится можно рис без мяса ( цена то у него такая же)., ну можно еще овощей туда добавить. :yes:

Ну я на пример не знаю такой Рис , Узбекский беру по 200 р. за кило а Баранины по 400 р. охлажденку.
Говядина пойдёт но для ее приготовления потребуется больше время, так как мясо более волокнистое.

[/COLOR]

А "Слава", мелкий не будет что ли?:helpsmilie:

Нет, работает он.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Серег, ВИП когда планируется зарыблять?

во арборио http://irigen.ru/zametki/takoj-raznyj-ris/

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Нет, работает он.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Серег, ВИП когда планируется зарыблять?

Я же писал Выше 14 открытие жидкой воды на ВИП зоне. Если минусов Беляев не на каркает (((:taschu:

Рис Арборио очень быстро разваривается и если не усмотреть то в казане будет большой слипшийся комок плова .

Всем доброго времени суток! Если получится, постараюсь привезти рис ,специально предназначенный для плова (у нас на рынке продают узбеки). Только надо определиться все-таки с количеством кг?

Всем доброго времени суток! Если получится, постараюсь привезти рис ,специально предназначенный для плова (у нас на рынке продают узбеки). Только надо определиться все-таки с количеством кг?

Ну давайте еще с Москвы рис возить, будто в Раменском рынка нет (((. Узбеки так точно есть))):victory:

Посетили сегодня с инспекцией пруд---лёд качественный ,не вызывает ни малейшей опасности ,для проведения мероприятия 14го так что всё в силе.
по зарыблению -приняли решения ,зарыбления провести 13го в ночь и 14го в 6 утра--майна будет одна,по середине пруда,что бы рыба могла спокойно разойтись а не осталась толкать сетку где ранее проводились зарыбления.Решения это-было принято по итогам просмотра и наблюдения большого перемещения верховки в открытом от льда месте--дабы форель не обожралась ею :) и нам пакости не принесла безклевьем своим:thumbdown:(пробывали ловить на блесну без крючков в садке--голодная , блесну хапает на раз)Желающие прибыть и лицезреть зарыбления--плиз в пятницу вечером и 14го утром до 6ч
Фото состоянии льда и прочее - позже, аппаратура у Игоря(Bender64)

Петрович, а за Димку, что он повар, бонус полагается - у него количество хвостов среднее у команды! Ну или что-то другое, а то мы лишимся МНОГОКРАТНОГО ПРИЗЁРА, как участника.

Петрович, а за Димку, что он повар, бонус полагается - у него количество хвостов среднее у команды! Ну или что-то другое, а то мы лишимся МНОГОКРАТНОГО ПРИЗЁРА, как участника.

Дадя Миша я не буду поваром , я просто дал совет .

Миша--если бы бонусы были за что то такое --то прикинь сколько организаторам бонусов досталось бы-и команду выставлять не надо -сразу в призерах
:D:p

Миша--если бы бонусы были за что то такое --то прикинь сколько организаторам бонусов досталось бы-и команду выставлять не надо -сразу в призерах
:D:p
Петрович, хотел хоть что-то выцарапать, да, с вами выцарапаешь, как же, жди. До встречи.

Цитата:
Сообщение от Ж.Н.Н.
День добрый, всем!
Схему проезда от МКАД до КРХ Бобок, можно в студию?
На сайте не понял, какая то маршрутка, от рынка, и на место, если есть возможность, более подробно. В Жуковском был последний раз, лет 8-10 назад.
Спасибо.
Выкладываю координаты КРХ "Бобок" для GPS:victory::

N 55.55593"

Е 038.17506"

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх