КРХ "БОБОК" (Жуковский-Раменское)
Если по Узбекской кухне то На Один килограмм Риса 1 кг. моркови ,1 кг. Мяса ( баранина ) , 1 кг . лука , + курдючный жир гр. 700. и если уж совсем по рецепту то 1 литр Хлобкового масла .
Да забыл Рис Узбекский коричневый , и обязательно перебрать , бывает камушки проскакивают а зубы нынче дороги.
Сегодня купил итальянский рис, крупный. По цене за кг,. стоит как мясо., но крупный зараза красивый. Что за рис такой ? Может и мясо не нуна ))), шутка.(не про рис) Я против баранины, она вонючая, давайте на говядине остановимся хорошей. А, кто постится можно рис без мяса ( цена то у него такая же)., ну можно еще овощей туда добавить.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------
Сергей, приветствую. Я и Слава (4,14) подтверждаем будем 14.03.15
А "Слава", мелкий не будет что ли?
