Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОсновнойЗдравствуйте. По анонсам зарыбления форели вопрос. Это на вип или на основной зарыбляете?
Здравствуйте. Наверное пропустил выше - а сейчас и карп и форель вместе на основном уже? Форель ловить на актив с переходного и как нравится в других местах или там только пассив тогда? Миксом ловить нельзя - либо путевка карповая, либо форелевая?Основной
Если Вы хотите ловить по принципу ПО, то это только приветствуется. Но путевку в любом случае оплачивать по прейскуранту водоёма.Вопрос к админам, если буду ловить на флэт, мат, подсак карповый, монтаж скользяк безопасный, зеленка для карпуш, все по канонам, отпускать рыбу можно? При условии что она полностью целая и невредимая? По сути вопрос по ПО, возможен или нет.
Какой горизонт?Всем привет! Был вчера погода супер! До зарыбления ни тычка хоть люди полавливали ! Зарыбление как всегда супер навеска огонь! Но ко мне рыбка подошла к 10 часам! Беру сразу 2 шт подряд на блесну дона, но одну упустил у берега немного перепутались с соседями и сход! Потом беру ещё одну на блесинку желто оранжевую и всё! В 12-30 уехал домой! Навеска супер рыбы полно ,блесна по хребтам задевает! Ребята давайте на праздники соберём побольше народу и будет нам большое праздничное зарыбление! Итог 2 шт на 4350
У меня всё верхКакой горизонт?