- С нами с
- 04.08.2013
КРХ «Ба! Рыбина!»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 пуьёвки-это оплатил за первый и второй день.Не даёт ему право занимать два места.Приветсвую с 1 мая всех с праздником, я знаю этого человека , он приезжает на 2 суток + доп снасть и берет 2 путевки , а то что за него пишу , он тут не зарегистрирован ! С его слов отвечаю .
Это будни было 15 чел , водоём пустой на 80 % я к тому не в защиту , а к тому мест много было . Вот угол есть хороший но там дерево и пень под водой . Это плохо , много блесен похоронили.2 пуьёвки-это оплатил за первый и второй день.Не даёт ему право занимать два места.
Со мной рядом стоял человек что не заброс то зацеп ,Это будни было 15 чел , водоём пустой на 80 % я к тому не в защиту , а к тому мест много было . Вот угол есть хороший но там дерево и пень под водой . Это плохо , много блесен похоронили.
Что за угол? Был во вторник на сутках со стороны администрации на дальнем углу. Ни одного зацепа. Напротив был "лежачий", который бегал от угла к середине, как я понял из ваших слов по двум путёвкам. У него тоже зацепов не видел.Это будни было 15 чел , водоём пустой на 80 % я к тому не в защиту , а к тому мест много было . Вот угол есть хороший но там дерево и пень под водой . Это плохо , много блесен похоронили.
Где 6 беседка ближе к переходному .Что за угол? Был во вторник на сутках со стороны администрации на дальнем углу. Ни одного зацепа. Напротив был "лежачий", который бегал от угла к середине, как я понял из ваших слов по двум путёвкам. У него тоже зацепов не видел.
Привет, Миша. Нужно было на микроджиг карпа ловить. Света так и делала 1 мая на другой стороне Каширки. Карпа на 2+ вытащить на форелевую палку - ещё то удовольствие! P.S. Карпа уже всего, наверное, выловили если исходить из фото...Привет!Сегодня решил костюм помыть под дождиком.Приехал к шести,народу мало,перед запуском выловил одну на воблер и пару вороватых поклёвок.А потом,"суп с котом"
,пару штучек слил на воблер и на железки.Рыбь клююювать не хочет,только резвится.Даржит в напряжении и вселяет надежду.....
Обманщица!Как дождь стал постоянным,интерес у неё вобще пропал и я решил ехать домой!Рыбку сразу на сковородку,вкусная,мясо плотное!Администрации спасибо,рыбакам НХНЧ!