КРХ «Ба! Рыбина!»
Приветсвую с 1 мая всех с праздником, я знаю этого человека , он приезжает на 2 суток + доп снасть и берет 2 путевки , а то что за него пишу , он тут не зарегистрирован ! С его слов отвечаю .
2 пуьёвки-это оплатил за первый и второй день.Не даёт ему право занимать два места.

КРХ «Ба! Рыбина!»
2 пуьёвки-это оплатил за первый и второй день.Не даёт ему право занимать два места.
Это будни было 15 чел , водоём пустой на 80 % я к тому не в защиту , а к тому мест много было . Вот угол есть хороший но там дерево и пень под водой . Это плохо , много блесен похоронили.

КРХ «Ба! Рыбина!»
Это будни было 15 чел , водоём пустой на 80 % я к тому не в защиту , а к тому мест много было . Вот угол есть хороший но там дерево и пень под водой . Это плохо , много блесен похоронили.
Со мной рядом стоял человек что не заброс то зацеп ,

КРХ «Ба! Рыбина!»
Что за угол? Был во вторник на сутках со стороны администрации на дальнем углу. Ни одного зацепа. Напротив был "лежачий", который бегал от угла к середине, как я понял из ваших слов по двум путёвкам. У него тоже зацепов не видел.

КРХ «Ба! Рыбина!»
Что за угол? Был во вторник на сутках со стороны администрации на дальнем углу. Ни одного зацепа. Напротив был "лежачий", который бегал от угла к середине, как я понял из ваших слов по двум путёвкам. У него тоже зацепов не видел.
Где 6 беседка ближе к переходному .

КРХ «Ба! Рыбина!»
Может кто подскажет. Путевка на 12 часов действует с момента приезда? Допустим в 2 часа ночи можно приехать и до 14 досидеть? Обслуживающий персонал круглосуточно доступен?

КРХ «Ба! Рыбина!»
Может кто подскажет. Путевка на 12 часов действует с момента приезда? Допустим в 2 часа ночи можно приехать и до 14 досидеть? Обслуживающий персонал круглосуточно доступен?
Да, все верно Вы поняли! Работаем круглосуточно!1746215240213.jpeg

КРХ «Ба! Рыбина!»
Тарифы на основной участок
12 часов - 3000р.
24 часа - 4000р.
Залог 1000р. НАЛИЧНЫМИ
СКИДКА 500 рублей на путевку для ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ, УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, МНОГОДЕТНЫХ( строго при предъявлении подтверждающего документа )
3 снасти на путевку включены ( не более 3 крючков на 1 снасть )
Жены и дети ловят на снасти рыбака!!!
1 доп снасть 300р. ( не более 3 )
Гостевая путевка 500р. ТОЛЬКО В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ при аренде беседки
Беседка 3000р. на время рыбалки
Гостевые домики 10000р. сутки ( заезд с 14-00 выезд 12-00 )
По вылову безлимит!!! Карповые свыше 5 кг выпускаются обратно в водоем!!!
89363078854
8 (977) 395-95-10
8 (926) 960-29-77
1746219227384.jpeg

Ждем всех в гости в Барыбино

КРХ «Ба! Рыбина!»
Привет!Сегодня решил костюм помыть под дождиком:).Приехал к шести,народу мало,перед запуском выловил одну на воблер и пару вороватых поклёвок.А потом,"суп с котом":),пару штучек слил на воблер и на железки.Рыбь клююювать не хочет,только резвится.Даржит в напряжении и вселяет надежду.....:)Обманщица!Как дождь стал постоянным,интерес у неё вобще пропал и я решил ехать домой!Рыбку сразу на сковородку,вкусная,мясо плотное!Администрации спасибо,рыбакам НХНЧ!
Привет, Миша. Нужно было на микроджиг карпа ловить. Света так и делала 1 мая на другой стороне Каширки. Карпа на 2+ вытащить на форелевую палку - ещё то удовольствие! P.S. Карпа уже всего, наверное, выловили если исходить из фото...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх