Кружки и летние жерлицы.
В моем случае , места это 5 км . Больше воды из ( конюшни )расплескаю в лодку . А 300 метров смещение, по три кружка в кан . С мотором 15 мин десяток перетащить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз из-за трëх кружков (ловил на Селигере) и пришла в голову идей конюшни. Думал всего три переставлю, что там в кане с ними будет! А они так перекрутили поводки что мой нецензурный акцент в сторону бойкой плотвы был слышан повсюду!!!!В моем случае , места это 5 км . Больше воды из ( конюшни )расплескаю в лодку . А 300 метров смещение, по три кружка в кан . С мотором 15 мин десяток перетащить
Я груз сдигаю к жевцу , и всё нормЭксперимент по созданию конюшни начался! Без перегородок влезают все мои 18 кружков. По моим скромным подсчëтам: с перегородками в 2мм. если на каждый кружок то влезут 16 кружков, если перегородка через два кружка, то влезут 17 кружков.
Перегородки вклею и будет по идее конюшня.А где конюшня то ????
У меня поводки через вертлюг, груз к живцу не сдвинутьЯ груз сдигаю к жевцу , и всё норм
Тогда вообще не понял . Там вро де канавка для кружка , напротив канавка с водой для жевцаПерегородки вклею и будет по идее конюшня.
Там по идее каждый кружок при транспортировке стоит в своëм отсеке в канюшне, на рыбалке кружки в лодку (по обе стороны от канюшни), а в конюшню воду и туда насаженных живца от каждого кружка в свои отсеки, далее подплываем на точки и запускаем кружки вытаскивая живца из отсеков канюшни. И при перестановке кружок на борт, живца в отсек, кружок рядом. Ни чего и ни кто не запутается. Как то так.Тогда вообще не понял . Там вро де канавка для кружка , напротив канавка с водой для жевца
Пока в процессе.Ну , всё правильно написали . Только отсеков не видно
Поторопился я с конюшней, материл коробки это полипропилен! А чем его клеить не знаю, космофен 500 и двух компонентный для ПВХ не берут, герметик момент тоже не берëтПерегородки вклею и будет по идее конюшня.
Короче ни чего не получается. Не стал морочится, заказал вот такую сумку с отделениями под кружки, хотя бы для переноски и хранения. Но идея с конюшней не покидает пытливые умы! Потом выпрошу у знакомого старый аккумулятор от авто, срезаем верх, вытаскиваем свинец, получается короб с перегородками на 6 отсеков.С
Поторопился я с конюшней, материл коробки это полипропилен! А чем его клеить не знаю, космофен 500 и двух компонентный для ПВХ не берут, герметик момент тоже не берëт
Идея интересная, но разбивать акк то ещё занятие, а резать, наверное, ещё хуже.Короче ни чего не получается. Не стал морочится, заказал вот такую сумку с отделениями под кружки, хотя бы для переноски и хранения. Но идея с конюшней не покидает пытливые умы! Потом выпрошу у знакомого старый аккумулятор от авто, срезаем верх, вытаскиваем свинец, получается короб с перегородками на 6 отсеков.
Аккум старый севший, слить электролит и отрезать верхнюю крышку болгаркой.Идея интересная, но разбивать акк то ещё занятие, а резать, наверное, ещё хуже.